Pintu Masukの掲載
Pintu Masukのプロフィール画像

Pintu Masuk 桜木町 ピントゥマスック サクラギチョウ Pintu Masuk

桜木町駅1分 / 馬車道駅10分 / 日ノ出町駅7分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅10分 / 伊勢佐木長者町駅15分

Pintu Masukのメニュー

Pintu Masukのフォト

Pintu Masukの口コミ

• たかこさんの口コミ

日頃溜まっていた疲れがスッキリ取れてよく眠れました。ありがとうございました!

Pintu Masukさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪睡眠の質が上がったようで良かったです!またご来店頂きました際にゆっくりして頂けますよう努めてまいりますのでご来店下さいませ🎵

返信日:2024年1月24日
  • 尚哉さんの口コミ

案内の時に、時間早めることが可能ですという配慮を頂いたので、時間を早めに調整してくださり、ありがとうございます。

Pintu Masukさんからの返信

ご来店ありがとうございました。短いお時間ですがお会いする度に楽しくお話しさせて頂くのもまた嬉しくもあります!年末迄お忙しいかと思いますがお体に気をつけて下さいませ

返信日:2023年12月16日
  • 尚哉さんの口コミ

顔がスッキリしたのと、翌朝の眠りも良くなりました。
    また予約します。

Pintu Masukさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪眠りの質が上がったようで良かったです!また近々ご来店頂けるのをお待ち致しておりますね!

返信日:2023年12月2日

Pintu Masukのアピールポイント

肩凝り腰痛体のむくみまでしっかりケア致します!

当日のご予約も大歓迎です⭐︎
前日迄のご予約の場合はコース時間を5分サービスさせて頂きます!(女性:全コース、男性:ボディコースのみ)

Pintu Masukのプロフィール

こんにちは!桜木町と港南台でオイルトリートメントでのボディケアやフェイシャルケア、セルライトの揉み出し等を提供さしておりますリラクゼーションサロンです!『ちょっと疲れたなぁ』から『夏前にケアしたいなぁ』迄一つのサロンで全て叶います!

首・肩、腰、ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、マタニティケア、メンズ脱毛
肩凝り腰痛は勿論、お家ではできないフェイシャルケアやセルライトケア、ヒップアップからくびれケアまで、オールハンドで施術します! また、男性限定で脱毛メニューもご用意あり!
食べること

Pintu Masuk 桜木町の詳細情報

Pintu Masuk 桜木町の内観・外観1

神奈川県横浜市中区花咲町

各線桜木町駅徒歩1分

横浜市中区
予約状況によりご希望に添えない場合があります。その際は変更のお願いのご連絡をさせて頂きますので予めご了承ください

Mastercard / Visa

PayPay / 楽天ペイ / 交通系IC