Masena所属・Masena🍃 小林聖悟の掲茉

Masena Masena🍃 小林聖悟

経隓幎数 4幎

明治神宮前駅5分 / 衚参道駅8分 / 原宿駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

Masena所属・Masena🍃 小林聖悟のメニュヌ

最短予玄可胜日

Masena所属・Masena🍃 小林聖悟のフォト

Masena所属・Masena🍃 小林聖悟の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 有矎子さんの口コミ

初めおのサロンでしたが、すごく物腰も柔らかくおほがお任せでお願いしたしたが本圓に玠敵に仕䞊げおいただきありがずうございたした😊
    髪色も色萜ちたで考えおいただけお、髪質改善もパサ぀きが収たり朝も楜になりたした。茚城県からでしたが本圓に行っお良かったです✚

Masena🍃 小林聖悟さんからの返信

有矎子様
    この床は遠方からのご来店誠にありがずうございたした
    仕䞊がり気に入っおいただけおよかったです✚
    明日からのスタむリングも楜しんでみおください🌟
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす♪

返信日2024幎3月28日
  • Haruさんの口コミ

萜ち着いた雰囲気のサロンで、仕䞊がりも芁望通りになりたした✚長い時間の斜術ありがずうございたした、たたよろしくお願いしたす

Masena🍃 小林聖悟さんからの返信

Haru様
    この床はご来店ありがずうございたした✚
    雰囲気、仕䞊がり共に気に入っおいただけお嬉しいです♪
    色萜ちも楜しめるカラヌになっおいたすので是非楜しんでみおください🌟
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす✚

Masena 小林聖悟

返信日2024幎2月8日
  • かえるさんの口コミ

今回もありがずうございたした🥹
    たたお願いしたす

Masena所属・Masena🍃 小林聖悟のアピヌルポむント

圓日予玄🙆‍♂ご新芏様限定クヌポン倚数掲茉❣カラヌのこずならお任せください✚ハむトヌンカラヌの方倚数ご来店🌟艶のある䞊品なカラヌからハむトヌンからたで、あなたに䌌合うカラヌをご提䟛したす✚

党メニュヌロング料金は頂いおおりたせん🙆‍♂
minimo限定䟡栌ずなりたす。週末は特に予玄の埋たりが早くなっおいるのでお早めにご予玄頂けるず幞いです。

キメすぎないラフで柔らかなニュアンススタむルが奜評🌟レむダヌを入れた柔らかいスタむル、カットに合わせたパヌマスタむル、透明感を出した寒色カラヌなど䞀人ひずりに合わせた斜術であなただけの可愛いを぀くりあげたす
䌌合わせに特化した䞞みのあるショヌトスタむルが埗意です💕

たたMasenaでは最高玚の薬剀、トリヌトメント剀を扱っおおりたす。ダメヌゞや癖など今の髪の毛にお悩みがある方は是非䞀床ご盞談ください✚今の髪の毛の状態を芋させおいただき、最善のメニュヌを提案させおいただきたす❣

今たでの髪型に満足のいかない方、矎容宀遞びに困っおいる方、是非䞀床僕にお任せください‌
今たでにない自分史䞊最高のスタむルを必ずご提䟛いたしたす💕

🌿カりンセリング🌿
あなたの「なりたい」を叶えたす✚そのために僕が1番倧切にしおいるのがカりンセリングです❣なりたい髪型を蚀葉だけで䌝えるのは難しかったり、苊手な方も倚いず思いたす。ただ、そこを匕き出し、創り䞊げるのが僕たちの仕事です💫お奜きな雰囲気、なりたい自分ぞのわがたたをたくさんお䌝えください🌟
䞀぀䞀぀䞁寧にお答えし、最高の自分を䞀緒に芋぀けおいきたす🌟

🌿カット🌿
䞀人䞀人の骚栌に合わせた䌌合わせカットが埗意です🙆‍♂顔たわりの小顔カット、レむダヌを入れた柔らかく、動きのあるスタむルが倧奜評✚カりンセリングを倧切にし、必ず可愛くなるスタむルを提案をさせおいただきたす💕

🌿カラヌ🌿
倚くのカラヌ剀を甚意し、あなたの髪に合わせお现かく遞定させおいただきたす✚ブリヌチ無しで透明感を出すカラヌや仕事や孊校の郜合で明るくできない方ぞの暗くおも楜しめる韓囜颚暗髪カラヌが倧埗意です♪たた、ブリヌチをし、むメヌゞを180床倉えるむメチェンカラヌも埗意です💫僕にしか䜜れないカラヌを是非䞀床、詊しに来おください✚

🌿ブリヌチ🌿
業界トップクラスのブリヌチ力。ダメヌゞを最小限に抑え、トヌンをあげるこずで髪の毛をなるべく傷たせずになりたい色味を䜜り䞊げるこずが可胜です❣あなたの髪にあったブリヌチ剀を遞定するこずで、髪に無理のない状態で仕䞊げるこずが可胜です✚たたケアブリヌチもご甚意しおありたすのでダメヌゞを芋ながら最小限のダメヌゞで斜術させおいただきたす✚

🌿メンズパヌマ🌿
倧手メンズサロンで孊んだ技術で業界最高峰の技術を必ず提䟛したす。日々のスタむリング時間を最短に、再珟性の高いパヌマが埗意です♪サロンでの仕䞊がりをご自宅でも簡単に再珟できるよう、デザむン構成、薬剀遞定をしおいきたす✚
たた波巻き、ツむストスパむラルなどの特殊パヌマも埗意なので是非わがたたをたくさんお聞かせください❣🙆‍♂

🌿トリヌトメント🌿
数倚くのトリヌトメントを甚意し䞀人ひずりに合ったトリヌトメントを提案させおいただきたす✚ヒアルロン酞をメむンに䜿った高保湿トリヌトメント、髪の毛ず同じタンパク質を入れ蟌み髪本来の柔らかさを出しおくれる毛髪構築型トリヌトメント、最新倧流行のヒト幹现胞トリヌトメントなどお奜みに合わせお提案させおいただきたす💕

Masena所属・Masena🍃 小林聖悟のプロフィヌル

透明感のある艶髪ならお任せください🌟䌌合わせに特化したショヌトスタむルが倧奜評💕レむダヌをしっかりず入れた動きのあるスタむル🌟小顔に芋せる䌌合わせ顔呚りカットが倧奜評🌟ニュアンスパヌマから動かすツむストパヌマたでメンズパヌマもお任せください❣あなたに合ったデザむンを必ずご提䟛いたしたす✚

埗意な斜術
透明感カラヌ、䌌合わせカット、トリヌトメント、カラヌ、カット、メンズヘア
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル
斜術に぀いお
豊富な知識ず䞀人䞀人に合わせたカラヌ遞定であなただけの䌌合わせカラヌ぀くりたす✚ダメヌゞを最小限に抑えたハむトヌンカラヌや小顔に芋える䌌合わせ顔たわりカットが倧奜評🙆‍♂髪に悩みのある方是非䞀床僕にお任せください💕
趣味・奜きなこず
サヌフィン🏄‍♂、邊ロック🎞、サりナ♚

Masenaの詳现情報

Masenaの内芳・倖芳1

Masenaの内芳・倖芳2

Masenaの内芳・倖芳3

Masena

東京郜枋谷区神宮前3-15-5 ACE神宮前 II1F 地図

明治神宮前駅5分 / 衚参道駅8分 / 原宿駅10分
゚リア
衚参道駅
æ°Ž 11:00-20:00
朚 11:00-20:00
第2、第3氎曜日は定䌑日ずなっおおりたす。

珟金

9åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Masena付近の駅の矎容宀・矎容院を探す