BENI 仙台柳生店の掲載
BENI 仙台柳生店のプロフィール画像

BENI仙台柳生店ベニセンダイヤナギュウテンBENI 仙台柳生店

4.5

4.5

4.3
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

楽しくお話ししながら丁寧に仕上げてくださいました! 色々とケアについても教えていただいてありがとうございました♪

来店日:2026年2月26日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

施術に関しては時間通りに開始していただきました。しかし、90分と記載されていた施術時間も気づけば150分ほど経っていて、予定の時間を大幅に超えていました。カルテに終了時間を書く欄がありましたがminimo予約だったのもあり、書かない方がいいと思い書きませんでした。次の予定もあったのでもし伸びるようなら事前に説明していただきたかったです。施術中もぬるま湯でシャンプーしますと言いつつほぼ冷水でした。  また、1番衝撃的だったのは初対面だったにも関わらず、トイレ(お腹がゆるい)などそのような話をされたことです。minimo対応のスタッフ、話を聞く限りまだ経験が浅い、年齢が若い方のは重々承知の上でしたが、施術中会話をするためにそのような話をするのはどうなのでしょうか💦 最後に会員カードをいただきましたが、名前の漢字が間違っていました。カルテにも漢字を記載しているのにも関わらず、どうして間違ってしまうのかわかりませんでした。いただいた際に言おうと思ったのですが、上記の件を踏まえた上で今後伺うことがないと思うのでそのまま受け取って帰ってきました。

来店日:2026年2月24日
  • poponotanのプロフィール画像

poponotanさんの口コミ

カウンセリングに時間をかけさせてしまい申し訳ありませんでした。 対応も仕上がりも満足です。

来店日:2026年2月18日来店回数:3

BENI 仙台柳生店のアピールポイント

【平日限定】カットモデル、パーマモデル募集!カラー、ダブルカラーもご相談ください☆

☆パーマモデル募集☆ 要予約。 平日13:00以降限定! カットも込みの料金になります。   【初回】パーマ&カット&トリートメント¥4400 【初回】デジタルパーマ&カット&トリートメント¥5500 ☆カットモデル募集☆ 要予約。 平日13:00以降限定! 【初回】カット&トリートメント¥1100 【初回】カット&カラー&トリートメント¥4950 ☆カラーご予約も承ります☆ ミニモ特別割引料金。要予約。 平日13:00以降限定! カットもご相談承ります。   デザインカラーもご相談ください! 【初回】カラー&トリートメント¥4400 【初回】ダブルカラー&トリートメント¥7700 ※ダブルカラーの来店受付時間は平日13:00〜14:00限定とさせていただきます。それ以外の時間帯はプラス料金が発生しますのでご注意ください+¥2200〜

BENI 仙台柳生店のプロフィール

こんにちは!BENI仙台柳生店ですm(_ _)m 只今カット、パーマモデル大募集中です! ダブルカラー、デザインカラー、カットもぜひご相談ください!

得意な施術
デザインカラー、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、外国人風、ニュアンス
施術について
ご希望のスタイルをぜひご相談させてください!ダブルカラーなどチャレンジしたいカラーのご要望も、お待ちしております✨

BENI仙台柳生店の詳細情報

• BENI仙台柳生店の内観・外観1
  • BENI仙台柳生店の内観・外観2
  • BENI仙台柳生店の内観・外観3
宮城県仙台市太白区柳生4-4-13 (地図)
南仙台駅10分
南仙台駅より西側に直進。ダイシン、マツモトキヨシの向かい側。 宮交バス柳生4丁目前。
仙台市太白区
月 定休日 火 13:00-19:00 水 13:00-19:00 木 13:00-18:00 金 13:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週月曜日は定休日となります。 ミニモモデルは平日の募集となります。