BENI 仙台柳生店の掲載
BENI 仙台柳生店のプロフィール画像
BENI仙台柳生店 ベニセンダイヤナギュウテン BENI 仙台柳生店

南仙台駅10分

BENI 仙台柳生店の口コミ

• 佳子さんの口コミ

とても良かったです。また、今度もよろしくお願いします。

• まぴさんの口コミ

2日目の利用でした!
    前回はシャンプーとカットで違う人だったのですが、今回は最初から最後まで同じ方が担当してくださり、前回カットしてくれた方でした!前回に引き続き、ほどよく会話ができて、楽しみながら過ごせました。
    今後やりたい髪型になりやすいようにカットしてくれました!ありがとうございます!また利用させていただきたいです!

• あおさんの口コミ

こちらの要望を聞いた後に今後の伸ばし方を見据えた上でスタイルの提案をしていただき分かりやすく助かりました。

• yamaさんの口コミ

毛先の傷んでるところだけ切りたくて行きました!
    毛先の絡まりが無くなって嬉しいです^_^✨
    右側の癖が酷く、他の美容室では縮毛矯正をするしかないと言われましたが、丁寧に乾かし方を教えてくれてすんなり纏まりました^_^✨
    ありがとうございます^_^❣
    シャンプーをしてくれた方とのお話も楽しかったです^_^✨

ありがとうございました。お話しもとても楽しく、髪もステキにして頂きリフレッシュ出来た時間でした。またよろしくお願いします

• さくらさんの口コミ

なかなかタイミングが合わず久しぶりの二回目
    前の話を覚えててくれたのかテキパキと対応してくれたのでスムーズに思い通りの手入れのしやすい髪型になって大満足です
    スポーツクラブに通っており30分くらいでササッとシャンプーして乾かすのに風邪をひかずに済みそうです
    シャンプーの時に顔に何もかけないと口コミがありましたが他のお店と比べると角度がゆったり椅子に座ってるって感じなので気になりませんでした
    私はこの方がいいかも
    他のお店で変にずれて何回も直される方がストレスを感じるので
    またよろしくおねがいします

• まぴさんの口コミ

仕上がりには大満足です!ありがとうございます!!
    気になったのが、シャンプーのときです。顔を隠す布がないのが初めてだったのでビックリしましたが、そこではなく、シャンプーする時の対応が少し残念でした。雑というかなんというか。目を閉じていましたが、シャンプーが眼に入りました。水なのかシャンプーなのか、顔にも飛んだのでメイクが大丈夫か心配でした。丁寧にメイクしているので。。
    また利用したいとは思っているので、次回に期待です。

丁寧に対応して下さり、とても良かったです。

• 唯香さんの口コミ

とても気に入りました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• るんさんの口コミ

最初は普通のパーマで予約しましたが、パーマかかりにくいとのことでデジタルパーマになりました。
    久しぶりのパーマありがとうございました!

• 志保さんの口コミ

すごく満足でした!とてもかわいい髪型になってよかった!スタッフさんの気配りや対応もすごく良かったです!リピートしたいです!

• chikakoさんの口コミ

なかなか思うようにパーマがかからない髪質で、色々とご相談をさせていただき安心してかけていただけました。
    仕上がりもちゃんとパーマかかって、アレンジの仕方とかも教えていただけて助かりました。素敵な笑顔と楽しいおしゃべりで、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• マサさんの口コミ

満足のいく仕上がりにして頂きました。
    担当者さんも愛想が良く、店側もフォローがしっかりしていて、不安は全くありませんでした。

• みーさんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました!
    曖昧な伝えた方でも、きちんと言いたいことを汲み取っていただいて理想の髪型になりました☺️シャンプーも気持ち良かったです。
    次回もお願いしたいと思いました!

• ライラさんの口コミ

初めて来店しました。緊張していましたが、明るく話かけてくれて緊張もほぐれました。カットの仕方にも細かく提案してくりたし、言った通りの長さにしてもらえたのが、とても嬉しかった☺ 髪に付けるスタイリング剤なども、病院室にしてはいい香りの物を使ってるし、アットホーム的で満足でした。ありがとうございました。

• knaさんの口コミ

とても綺麗に整えていただいてありがとうございました!
    お話も楽しかったです。
    またよろしくお願い致します!

伸ばしかけの髪を整えてもらいました。
    こんなふうにしたいという希望をきいてもらえて、すごくよかったです!

• ももさんの口コミ

とても明るくて、素敵な方にカットしていただきました!
    色々お話をしながら、また私の体調も気遣ってくださりながら施術していただき、とてもありがたかったです!
    自分の理想とする髪型を簡単にお伝えしたのですが、こちらの要望を汲み取ってくださり、理想通り以上の髪型になる事ができました☺️
    ぜひ、またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました😊

よく相談しながら髪型を決められてよかったです。仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

• Merodyさんの口コミ

カットがとてもお上手で感動しました!!
    初めて思い通りの髪型になったので、テンションあがりました(*´ー`*)
    交通の便の関係で中々行けないかもですが、
    機会があればまたお願いしたいです。

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BENI仙台柳生店付近の駅の美容室・美容院を探す