lucida  新宿所属・on aiの掲載

新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅10分 / 新宿駅5分

lucida 新宿所属・on aiの口コミ

しげさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。

• みぃちゃんさんの口コミ

とても丁寧に、かつ迅速に施術して下さり、気が付いたら眠っていました。
    まつ毛が左右バラバラで、かつ細い中、とても上手に仕上げていただき、大満足しています☆
    技術力、接客力共にパーフェクトで、是非また機会がございましたらお願いいただきたいです!
    この度は難しい私のまつげを、とっても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました(^-^)

• まさんの口コミ

練習モデルで利用させていただきました。
    初来店で不安な気持ちで伺いましたが、立地とは裏腹に店内の綺麗さや落ち着いた接客でとても素敵な空間でした。ビルの入り口が少し分かりづらかったですが、お電話にて対応していただき感謝しております。
    また是非利用させていただきたいです。

• Maiさんの口コミ

きれいでかわいい仕上がりにして頂いて有り難うございました。快適でした。また機会あればよろしくお願いいたします

• ナさんの口コミ

マツエク120本程つけていただきました。
    とても綺麗にバランスよくつけていただいたので、大満足です✨

• oyuさんの口コミ

ピンセットでまつ毛を引っ張るような作業が30分以上続きとても痛かったのですが我慢しました。まつ毛が引っ張られるカチカチとした謎の作業でした。帰宅してからもまつ毛のキワ辺りが切れているようなヒリヒリした痛みがあるので我慢せず言えばよかったとおもいます。最後は目が沁みて涙が止まらなくずっと目をぎゅっと瞑ったりしてましたがあまりにも辛く耐えられず、ストップをかけました。
    涙が次から次へと首まで流れていることに気づいてもらえないのは不思議です。目があまりに痛いので目を開けたいと伝えたところ、チェックでみてもらわないといけないからもう少し待ってくださいと言われ本当に辛かったです。まばたきのたび痛いしまつ毛のキワキワについていて多分刺さっているのかなと思います。書くか迷いましたが正直にレビューさせていただきました

• あいさんの口コミ

当日に予約が空いていたため予約しましたが、
    左目のマツエクの絡みを取るような際、30分くらいずっと痛かったです。施術中し何も聞かれなかったですし、モデルだったので痛いと言えずに辛かったです。仕上がり後も突っ張った感じが2日間程続いていたので残念でした。

• Aさんの口コミ

当日予約かつ、こちらの都合にも関わらず早い時間から対応していただき大変助かりました。
    施術の仕上がりも大変よく、丁寧で良かったです。
    また機会がございましたら何卒宜しくお願いいたします🙇‍♀️

とても綺麗にして下さりありがとうございました!

• なおさんの口コミ

好みをしっかりヒアリングして下さったおかげで、理想の眉毛に近づけました!

• おざわさんの口コミ

話しやすい穏やかな雰囲気の方でした、髪色もかわいいです☺︎!ありがとうございました❤︎

• naさんの口コミ

なんとなくのイメージでしたが、しっかりとしたカウンセリングで理想の形にして下さりとっても感謝してます…!
    とても丁寧な方でこちらも安心して時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました😌

髪質改善トリートメントとカットで
    モワッとしていた髪がきれいになりました🙌

こちらのぼやっとした要望からヒアリングしてカットしてくださり、長さも毛量も理想通りに仕上げていただけました!

お財布にやさしいお値段と、きれいで雰囲気のいいお店にかなり大満足です◎
    是非また利用したいです☺️

ゆ様

先日はご来店いただき有難う御座いました😊

仕上がりとても気に入ってくださり嬉しいです!
    髪質改善トリートメントはやればやるほど効果を発揮いたしますのでぜひまたやりましょう!

またのご来店お待ちしております😊

小野

返信日:2021年3月31日
  • Natsuさんの口コミ

前髪だけでしたが、丁寧にヒアリングしてカットしてくださいました。とっても気に入っています。ありがとうございました。

Natsu様
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです(^^)
    またお待ちしております!!

小野

返信日:2021年3月31日

とても素敵な方でした!そして髪型もカラーも、希望以上の形にしていただいて本当に大満足です。お話もたくさんさせていただいて、長い時間だったにも関わらず全く退屈になることなく過ごすことができました。どういう悩みがあるのかなども鑑みながら、それを反映していただけたので本当に助かりました。是非またお願いさせていただきます。ありがとうございました!

佐藤様
    本日はありがとうございました😊
    長い時間お疲れ様でした。
    喜んで頂き光栄です!

ぜひまたおまちしております^_^!

返信日:2018年5月20日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lucida 新宿付近の駅のマツエクサロンを探す