フェアブライト池袋店 原田の掲載
フェアブライト池袋店 原田のプロフィール画像

FereBright池袋 フェアブライトイケブクロ フェアブライト池袋店 原田

池袋駅5分

フェアブライト池袋店 原田のメニュー

フェアブライト池袋店 原田のフォト

フェアブライト池袋店 原田の口コミ

sanabaniさんの口コミ

初めてマツエクデビューしたのがこちらのお店でしたがその時から変わらず、ここのお店が自分の中ではNo.1です。
    スタッフさんの接客態度も凄く良くて心地が良いサロンです!
    仕上がりも持ちもとてもよいです、これからもリピートさせていただきます🙏

フェアブライト池袋店 原田さんからの返信

sanabani様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪︎
    今回は新しい施術もお試しいただきましたがいかがでしたでしょうか?
    大きく、とてもキレイなお目元にとてもお似合いで、私も毎回楽しく施術させていだいております♪︎
    これからもご利用いただけたら嬉しいです♪
    またのご予約を楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します!

返信日:2022年1月5日
  • えりりんさんの口コミ

丁寧に対応と施術をしていただきました。LEDでやっていただきましたが光も熱くなく、寝てしまったほどあっという間につけていただきました♪

フェアブライト池袋店 原田さんからの返信

えりりん様
    昨日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました✨
    次回のご予約もいただきありがとうございます!
    変更などございましたらお気軽にご連絡ください🎵
    次回もご満足いただけるようにご準備してお待ちしております🎵
    よろしくお願い致します✨️

返信日:2024年2月15日
  • Lさんの口コミ

前回同様、家に帰るまでに4〜5束程取れてしまいました…お直しをやってるとの事ですが交通費がかなりかかってしまうので…
    でも仕上がりは満足です!ありがとうございました!

フェアブライト池袋店 原田のアピールポイント

18日OK❇️ラッシュリフト4,400円✨️オフ無料!LEDフラット100本5,980円❇LEDボリューム300本6,000円✨️オフ無料ボリュームラッシュ400本4500円‼️

新型コロナウィルス対策としまして当店では以下の対策をご利用の皆様全員に行わせていただくこととなりました。1.ご入店時の体温確認(口頭)37.5度以上の方の入室はご遠慮くださいませ。2.入店時の手指消毒。3.スタッフ全員マスク着用とお客様へもマスク着用のお願いをしております。

★2020年よりミニモのご利用は初回から3回目までとさせていただきます。過去3回ご利用のあるお客様はフェアブライト専用アプリをご利用くださいませ。各種スマートフォンアプリストアより【フェアブライト】で検索をするとダウンロートできます。よろしくお願い致します。

【メニュー】
★新技法!LEDエクステ
★1番人気!ボリュームラッシュ
★ミンクよりも軽く柔らかい!セーブルフラットラッシュ
★パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)
★化粧品登録済み!まつげを傷めない、まつげに優しいまつげパーマ(仕上げの美容液付き)
★ハリウッドブロウリフト

ミニモ限定特別価格となっております。
是非お試しください♪

フェアブライト池袋店 原田のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます❗ご利用頂いたお客様に安心して施術を受けていただき、ご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをさせていただきます✨ご不安なことなど何でもご相談ください🎵
ブライダルヘアメイクの美容師からアイリストになりました❗勤務歴は4年ですが施術歴はそれ以上にあります🎵

マツパ、まつげデザイン提案

FereBright池袋の詳細情報

東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋A棟803 (地図

池袋駅5分

池袋駅東口、西武口を出て右へ曲がり明治通り沿いを直進します。横断歩道を渡った先にスターバックス、その先の無印良品を通り過ぎ、1階に松屋があるビルが【ルックハイツ池袋】です。 松屋の隣からビルに入り、左側【A棟】のエレベーターで8階、803号室にお越しください。

池袋駅
最終受付は16時です。

QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FereBright池袋付近の駅のマツエクサロンを探す