Nail cottage所属・Jrネイリスト Mikaの掲載

Nail cottage Jrネイリスト Mika

アシスタント/研修歴 3年

代々木公園駅徒歩1分/代々木八幡駅徒歩1分

Nail cottage所属・Jrネイリスト Mikaのメニュー

Nail cottage所属・Jrネイリスト Mikaのフォト

Nail cottage所属・Jrネイリスト Mikaの口コミ

あやみさんの口コミ

オフ+グラデーションでお願いしましたが甘皮が伸びていたので急遽ウォーターケアも追加していただきました。予定外のお願いでも手早く丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗でした!ミニモ価格にも関わらず全ての工程に妥協がなくすごく嬉しかったです😭感動です、、✨

Jrネイリスト Mikaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!✨

お褒めいただき嬉しいです、とても励みになります😭❣️
    もっともっと技術面磨いていきたいと考えておりますので、有難いコメントやお客様の笑顔を糧にこれからも努力して参ります。今日は本当にありがとうございました!

返信日:2021年1月30日
  • りなさんの口コミ

とても細かく丁寧に可愛くしてもらいました(o^^o)
    人当たりも柔らかくて話しやすかったです。

Jrネイリスト Mikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    楽しくお話できてこちらも楽しかったです、ありがとうございました!

返信日:2021年4月9日
  • ありさんの口コミ

丁寧に施術をしていただき、とても可愛いネイルでした!是非またお願いしようと思います。

Jrネイリスト Mikaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!
    こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年3月27日

Nail cottage所属・Jrネイリスト Mikaのアピールポイント

店舗変わりました!こちらは代々木八幡店になります。..練習モデルさん募集中!ジェルワンカラー¥2750💅など、全メニュー半額に致します。画像の持ち込み可能、ご予約時に提示お願いします。

閲覧頂きまして誠にありがとうございます✨
Jr.ネイリスト特別価格にてご提供致します。
ネイルコテージは新宿にもう一店舗ございます。

Nail cottage所属・Jrネイリスト Mikaのプロフィール

初めまして!Jr.ネイリストのMikaです。
これから日々頑張って練習して参りますので、よろしくお願い致します。

ジェル除去(オフ)が必要な場合はメッセージにてお知らせ下さいませ。時間に余裕を持ってのご来店お待ちしております。
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

Nail cottageの情報

Nail cottage

東京都渋谷区上原1-47-4金子ビル2F (地図

代々木公園駅徒歩1分/代々木八幡駅徒歩1分
代々木八幡駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail cottage付近の駅のネイルサロンを探す