ニキビ専門サロン Ainaの掲載
ニキビ専門サロン Ainaのプロフィール画像

ニキビ・ニキビ跡専門サロンAina アイナ ニキビ専門サロン Aina

白楽駅3分 / 東白楽駅13分 / 東神奈川駅23分 / 岸根公園駅14分

ニキビ専門サロン Ainaのメニュー

ニキビ専門サロン Ainaのフォト

ニキビ専門サロン Ainaの動画

ニキビ専門サロン Ainaの口コミ

• はるさんの口コミ

すごく丁寧な優しい施術でとても気持ちが良かったです。
    終わった後、肌が少し綺麗になったので続けよう!と思っていたのですが、次の日起きた時にだいぶ変化があって本当にやってもらってよかったなと感動しております。
    また次回も宜しくお願いいたします。

はる様

先日はお越しいただき、ありがとうございました^^

お肌の変化を感じていただいたとのこと、とても嬉しいです。

日々忙しくされていると思いますが、無理なさらず、お伝えさせていただいたことを、少しでも意識して生活してみてくださいね。

はる様の理想の肌になれますよう、一緒に取り組んでいきましょう。

湿度と気温も高い日が続きますが、冷房で冷えやすい時期でもありますので、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

次回もお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年7月9日
  • ちゃんまいさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    数日たって効果を実感しています!
    ありがとうございました☺︎

ちゃんまい様

先日は、お越しいただきありがとうございました^^

効果を実感していただけて嬉しいです。

抗炎症作用のあるトリートメント等、ちゃんまい様のお悩みにアプローチできるメニューを施術させていただきました。

4月5月から、夏と同じくらい、紫外線が強くなる季節です。

暑い夏に負けない肌作りをしていきましょう♪

素敵な口コミありがとうございます。

返信日:2023年4月23日
  • かなえさんの口コミ

丁寧に施術していただいてリラックスして受けることができました。まだ1回で劇的には変化していないので継続していきたい思います!

かなえ様

先日はお越しいただき、ありがとうございました^^

お肌はとても繊細なので、優しく丁寧に、施術させていただいております。

ご自宅でも、ぜひいつも以上に丁寧に扱ってみてくださいね♪

肌トラブルは、どうしても一度で全部なくなるわけではないので、根本改善できるよう、精一杯サポートさせていただきます。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月23日

ニキビ専門サロン Ainaのアピールポイント

本気でニキビ・ニキビ跡を改善したい方のための、フェイシャルエステサロン🌿

繰り返しできるお顔のニキビ・ニキビ跡などのお悩みに特化した、フェイシャルエステサロンです。

ファンデーションのいらない、健やかな素肌を手に入れる、お手伝いをしています。

皮膚科や、美容皮膚科に通っても、なかなか治らない、肌トラブルに悩む方へ。

お一人おひとりに合わせた施術で、肌本来の力を取り戻し、
根本原因を改善していきます^^

お客様からいただいた、ご感想です。

====================

本日も、丁寧な施術を、ありがとうございました。

いつも熟睡してしまうほど、リラックスした時間を過ごすことができました^^

通わせて頂く前までは、ニキビもニキビ跡もなかなか消えず、いつも悩んでいました。

最近は、人からツルツルだね、と褒められることも増えました♪

特に、施術の次の日になると、肌のトーンが上がっていることを感じる機会が多々あり、
毎回楽しみに、通わせていただきました。

本当に素敵なお時間を、ありがとうございました^^

(20代・Rさま・客室乗務員)

====================

吹き出物やニキビ跡をどうにかしたくて、予約させていただきました。

分かりやすくニキビができてしまうメカニズムや、施術の内容を説明してくれたので、安心してエステを受けることができました。

施術中は気持ちが良すぎて、すぐに寝てしまいました。

終わってから見る自分の肌のトーンの明るさと、にきび跡の赤みが薄くなり、なによりもっちりとした肌になっていて、
とても嬉しかったです^^

(20代・Yさま・接客業)

====================

施術を受けた後は、悩みだった、肌の赤みや、ニキビの炎症がおさまっていました。

更に、肌の明るさもワントーン上がっていて、ビックリしました。

担当スタッフさんもとても優しく素敵な方で、最後までリラックスして施術を受けることができてとても満足です。

(30代・Iさま・会社員)

====================

ニキビが繰り返しできる、凸凹のニキビ跡が、なかなか治らない。

何をしても変わらない、自分を変えたい、あなたへ。

繰り返す肌トラブルには、無駄なお金や時間を、使う必要はありません。

美しく健やかな肌は、女性の魅力を引き立たせ、仕事にも恋にも、
好印象。

自宅でのスキンケアや、お食事のポイントもお伝えしますので、エステに来ていただいた後も、健やかな素肌が続きます♪

ほっとリラックスした、癒しの時間を過ごしながら、美しい素肌を手に入れてください。^^

==================

❇️お客様の口コミやブログはこちら

❇️インスタグラムでは、お客様のビフォーアフター等、掲載しています。

@aina.beauty.salon

==================

《よくあるご質問》

Q.敏感肌なのですが、大丈夫ですか?

A. はい、お受けできます。

当サロンでは、敏感肌、ニキビ、アトピー肌の方にも多くご来店いただいております。

お肌に優しい成分から作られたコスメを使用いたしますので、ご安心ください。

Q.メイクはしていってもいいですか?終わったあとメイクできますか?

A.構いません。

当サロンでは、フェイス全メニュー、クレンジングを行う工程が入っています。

ただ、マスカラは落とすのに時間がかかる場合があります。

アイメイクは、できるだけ控えめでお願いします。

終わったあとのメイクをされる場合、メイク道具はご自身でお持ちください。

ドライヤーと、未使用・使い捨てのクシは、ご用意しています。

ニキビ専門サロン Ainaのプロフィール

お肌に関するお悩みは、どんなことでもご相談ください。

長年の肌トラブルを、根本から改善したい方のための、本格サロンです。

カウンセリングから、あなたのお悩みにしっかりと寄り添います。

輝く美肌を、手に入れましょう^^

ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、首・肩
皮膚科やクリニックに通っても、繰り返す肌トラブル。 「もう治らないかも」と、諦めた方が多く通っていただいております。 ニキビ、ニキビ跡、毛穴、敏感肌など、気になる事はなんでもご相談ください^^ 経験に基づいた確かな知識と技術で、ずっと触れていたくなる健やかな素肌へ導きます♪
健康美容に関する事、旅行、漫画
エステティシャン

ニキビ・ニキビ跡専門サロンAinaの詳細情報

ニキビ・ニキビ跡専門サロンAinaの内観・外観1

ニキビ・ニキビ跡専門サロンAinaの内観・外観2

神奈川県横浜市港北区篠原西町3-20 リブ白楽B201 (地図

白楽駅 西口徒歩3分 白楽駅西口改札を出ましたら、まっすぐ進みます。 カフェドトール、ローソンを過ぎたところにある、Brixton Marketという飲食店が正面に見えましたら、左の道を進みます。 そのまま2分ほど進んだ左手にある白い建物、リブ白楽Bの201号室です。

白楽駅
本気で肌質改善したい方の為のエステサロン。
繰り返す肌トラブルを、根本から改善していきます。

PayPay

横浜市港北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ニキビ・ニキビ跡専門サロンAina付近の駅のエステ・リラクサロンを探す