この度は施術をしていただき、ありがとうございました🥰
すごく説明がわかりやすく、お客様の立場に立ってくださり、重ねて嬉しい気持ちとなりました🌸
いろいろな種類のまつ毛の形を提案もしていただけ、本当に楽しく満足な時間、施術を過ごさせていただきました🍣
はじめての利用で緊張していましたが、常に笑顔で明るく接してくださったので緊張も和らぎました。
まつ毛のデザインを決めるのにホワイトボードでわかりやすく説明してくださり、安心してお願いすることができました。
理想通りに仕上げてくださりありがとうございます🌼
またお願いします☺️
分かりやすく丁寧な対応でとても良かったです。楽しく理想通りに仕上げてくれてまた行きたいと思いました。
すぐ予約停止中です🥲お問い合わせください!カウンセリング重視、お客様に寄り添った施術を提供します✨✨
閲覧いただきありがとうございます!
shalm hair loungeアイリストの莉緒です🙇♀️✾
メインはホットペッパービューティーでのご予約、LINEでのご予約となります!
質問や、急ぎのご連絡はこちらからどうぞ❤
@794sntqn です𓃰
初めまして😊
閲覧ありがとうございます
静岡県東部地区でアイリストをしております
莉緒です⚘🥰
お客様に寄り添っていけるようコミュニケーションを大事にしております🌱
要望などいろいろお話していただけると嬉しいです😊
よろしくお願い致します😊
静岡県駿東郡長泉町竹原283-20 (地図)