shalm hair lounge所属・風間 莉緒の掲載

三島広小路駅17分

shalm hair lounge所属・風間 莉緒のメニュー

shalm hair lounge所属・風間 莉緒のフォト

shalm hair lounge所属・風間 莉緒の口コミ

この度は施術をしていただき、ありがとうございました🥰

すごく説明がわかりやすく、お客様の立場に立ってくださり、重ねて嬉しい気持ちとなりました🌸

いろいろな種類のまつ毛の形を提案もしていただけ、本当に楽しく満足な時間、施術を過ごさせていただきました🍣

はじめての利用で緊張していましたが、常に笑顔で明るく接してくださったので緊張も和らぎました。
    まつ毛のデザインを決めるのにホワイトボードでわかりやすく説明してくださり、安心してお願いすることができました。
    理想通りに仕上げてくださりありがとうございます🌼
    またお願いします☺️

• ちーかさんの口コミ

分かりやすく丁寧な対応でとても良かったです。楽しく理想通りに仕上げてくれてまた行きたいと思いました。

shalm hair lounge所属・風間 莉緒のアピールポイント

9月のすぐ予約停止中です🥲お問い合わせください!カウンセリング重視、お客様に寄り添った施術を提供します✨✨

閲覧いただきありがとうございます!
アイリストの莉緒です🙇‍♀️✾

メインはホットペッパービューティーでのご予約、LINEでのご予約となります!

質問や、急ぎのご連絡はこちらからどうぞ❤
@794sntqn です𓃰

shalm hair lounge所属・風間 莉緒のプロフィール

初めまして😊
閲覧ありがとうございます
静岡県東部地区でアイリストをしております
莉緒です⚘🥰

お客様に寄り添っていけるようコミュニケーションを大事にしております🌱
要望などいろいろお話していただけると嬉しいです😊

よろしくお願い致します😊

まつげデザイン提案、マツパ
カウンセリング込みでマツエク2時間、 まつげカール1時間半 (両方とも余裕をもって)施術時間を設けています🐥 前以てお子様がいる場合教えていただけると助かります💡
読書📖、映画鑑賞🎥、野球観戦⚾、漫画、アニメ

静岡県駿東郡長泉町竹原283-20 (地図

三島広小路駅17分
三島広小路駅
年中無休です🥰
不定期でお休みいただいてます
9:00~19:00 (メニューにより最終受付が変わります🙇‍♀️)

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

shalm hair lounge付近の駅のマツエクサロンを探す