下條由季

ミニモ限定価格をご用意いたしました!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ハンド、フットジェルネイルの他ケアやスカルプチュアの施術をしています。
スカルプチュアの料金はお問い合わせください。

※リムーブは別途料金かかります。
自店1500円、他店2000円
※1週間以内に剥がれてしまった、取れてしまった際も料金が発生いたします。
※追加メニューがある場合は事前にご連絡ください。(例えば、亀裂があってリペアして欲しいなど)
※キャラクターなどのペイントは承れません。
※メニュー内容など分からないこと、不明点などはお問い合わせください。
※15分以上遅れしまいますと、内容変更させていただく場合がございます。
遅れる際はご連絡お願い致します。

シンプルハンドジェルネイル(ケア込み)※アート2本付き

¥6500 ¥5000

施術時間 : 75分 シンプルジェルネイル
ワンカラー、グラデーションにポイントアートが付いています!
カラーチェンジ可能です!

ハンドフレンチジェルネイル(ケア込み)※アート2本付き

¥8000 ¥6500

施術時間 : 80分 大人気フレンチジェルネイルにポイントアートが付いています!
ベースはクリアなので、伸びてきても目立ちません!
フレンチのカラーチェンジ可能です!

ハンドジェルプチアートコース

¥9000 ¥7500

施術時間 : 90分 フレンチ、マーブル+ストーンアート数本が含まれたケア込みのコースです。
店内のアートサンプル他持ち込みも可能ですが、その際は事前にご連絡お願い致します。
※画像の場合、似たようなデザインになりますので、ご了承お願い致します。

ハンドジェルゴージャスアートコース

¥10000 ¥8500

施術時間 : 120分 フレンチ、マーブル、タイダイ柄+ストーンアート10本が付いているケア込みのアートコースです。
店内のアートサンプル他持ち込み画像も可能ですが、その際は事前にご連絡お願い致します。

ベーシックネイルケア

¥2500 ¥2000

施術時間 : 30分 爪の形成、甘皮処理、表面磨き、トリートメントベースコートまでのネイルケアのコースです。
普段ネイルが塗れない方にオススメです!
ジェルではございません。

フットベーシックネイルケア

¥5000 ¥4500

施術時間 : 60分 フットケアです。
爪の形成、甘皮処理、表面磨き、角質除去のケアのコースです。

シンプルフットジェルネイル(ケア込)※アート2本付き

¥8000 ¥6500

施術時間 : 80分 これからの季節にオススメのシンプルフットジェルネイルコースです。
甘皮処理付き!
ワンカラーにポイントアートが付いています。
カラーチェンジ可能です!

フットジェルネイル角質除去込

¥9500 ¥8000

施術時間 : 90分 フットネイルケア+足裏角質除去が付いています!
ジェルネイル+ポイントアートも付いていますので、爪だけではなく足全体のケアでツルツルになります!

オーダーチップ

¥6000 ¥4000

お客様のオーダーでネイルチップを作成致します。
長さ、形を合わせてから作成するためご来店お願い致します。
チップの受け取りはご来店もしくは郵送が可能です。壊れないよう梱包は致しますが、配送中の破損は責任を負いかねます。
チップですので、普段ネイルが出来ない方にオススメです。
別途540円でチップ用両面テープのご用意できます。
デザインはキャラクターペイント不可

日時10時〜18時
場所埼玉県所沢市東住吉
最寄り駅 所沢駅
返信率100%

下條由季
女性 スタイリスト歴 10年以上

所沢駅南口から徒歩2分のマンションの一室にあります、Nail Salon makahou(メカハウ)です。
同フロアにはまつげエクステサロンもあり、女性が入りやすいマンションです。
某大手ネイルサロンに12年勤め、店長をしていました。
ネイリスト検定1級
ジェルネイル検定上級
衛生管理士
の資格所持

シンプルネイルからデザインネイルまで幅広く施術しております!
今までの経験を生かし、安心安全な施術、親切丁寧な接客をモットーにサロンワークしております。
プライベートサロンですので、ご相談させていただきながらお客様が笑顔になっていただけるネイルを提供していきます。