トータルビューティー エスポリー所属・トータルビューティー エスポリーの掲載

地下鉄東西線 薬師堂駅より古城3丁目行きのバスに乗り、バス停古城3丁目下車 徒歩3分

トータルビューティー エスポリー所属・トータルビューティー エスポリーの口コミ

• シエンタさんの口コミ

このお値段でこんなに至れり尽くせりなお店は初めてでした✨
    痩身もして猫ちゃんが3匹いて猫カフェにも来たかのようでした😺
    最後におやつもあげれて、そしてスタッフさんのお人柄が良くてまた来たいと思うお店でした☺

• みーちゃんさんの口コミ

以前来店したときに顔がシュっと小さくなって、そして車で行けて通いやすい値段なので、またリピートしました。
    受けている時に猫ちゃんが足に乗ってきて、そのまま寝てしまいました。
    可愛くて時間ギリギリまで触っていました。
    また利用させていただきます。

この度はご来店ありがとうございます✨
    リピートしてくださいまして、ありがとうございます✨
    施術終了後、お顔が小さくなって私もすごーいと思いました😀
    また猫ちゃんにも癒されてくださいね😸
    またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年11月3日
  • 容子さんの口コミ

夏に向けて、綺麗なボディラインになりたいと思い、予約しました。
    背中、お腹、念入りにマシーンをあててもらい、なんかポカポカしていました。これは!?脂肪が燃焼したのでは?!
    こんな短時間で?!と思いながら、背術後 ががみを見てみると、くびれが でていました。うれしかったです。また、通って くびれを作っていきたい。
    家にかえったら、彼が なんか 痩せた?!って聞いてきたので、そんなに効果でてるの?!と 驚きました。

耳や、ハンドマッサージもしてくれたので、血流が良くなって、脂肪燃焼したのかな。
    筋トレとかダイエットやっても、つづかないので、これなら楽に続けられそうだなと思いました。

また、宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました✨
    お出掛けにお気に入りのワンピースを着ると伺っていましたので、気持ちを込めてキャビテーション・ラジオ波・EMSの施術をさせていただきました😀
    定期的に通っていただければ、素敵なボディに繋がりますので、今後とも宜しくお願い致します🌸

返信日:2022年6月25日
  • mamiさんの口コミ

毛穴の汚れやくすみが気になり、ハイドラフェイシャルコースを予約しました♪毛穴汚れもなくなり、お肌はツルツルになり顔色のトーンも上がり、仕上がりは大満足です!そして、クマも改善されました♪(^^)一回でこんなに違うなんて本当にびっくりです!定期的に通わせて頂きたいと思います♪
    また、接客もひとつひとつ丁寧に説明しながら施術して下さり、声のトーンも優しく、可愛らしい素敵な方で、温かい空間で施術して頂きました(*´꒳`*)たくさんのサービスもして下さり、こんなに至れり尽くせりでいいのでしょうか?と思った程です!みんなにおすすめしようと思います♪また、可愛い可愛い猫ちゃん2人にも会えたのでより大満足で癒されました♪日々の疲れが全て吹き飛ぶ程の幸せ空間をありがとうございました♪ʕ•ᴥ•ʔ

mami様
    この度はご来店ありがとうございます✨
    施術していてmami様のお肌がツルツルで潤って触っていて気持ちよくなり、ほんわかお優しい方で私が癒されて心地良くなりました✨
    ありがとうございます😊
    猫ちゃんはmami様の隣で寝ながら見守っていました😸
    ハイドラフェイシャル後、綺麗になったお肌にビタミンCの美容液も塗布させていただきました✨
    またエステでも猫ちゃんにも癒されてください😸💕
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2022年4月7日
  • ラッキーさんの口コミ

毛穴の汚れが気になっていましたが、汚れを吸ってもらい小鼻がつるつるになりました。
    ハンドマッサージもしていただき、初めてのハンドマッサージでとても気持ちよかったです。
    またリピートします!

ラッキー様
    ご来店ありがとうございます✨
    汚れが取れてつるつるになりましたね✨
    当店では全ての施術に【ホットストーン・ハンドマッサージ・耳つぼマッサージ】が含まれていますので、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年3月17日
  • YURIさんの口コミ

毛穴の黒ずみが気になっていましたがハイドラフェイシャルで汚れを吸っていただき、ツルツルになりました。吸い取った汚れで水が濁ってて驚きました。マッサージが気持ちよくて途中からは夢の中にいました。またリピートします。

YURI様
    この度はご来店ありがとうございます✨
    毛穴の汚れも取れてもお肌ツルツルになり、むくみも取れてすっきりしましたね🌸✨
    またリラックスしにご来店ください😀
    猫ちゃんと一緒にお待ちしております✨

返信日:2022年2月11日
  • ラッキーさんの口コミ

隠れ家的エステサロンという言葉にひかれて、行ってみました。部屋は、茶色やベージュ基調の落ち着いた感じで、音楽もよく本当にゆったりとした気持ちになりました。
    フェイシャルコースを受けましたが、もしかして長く施術してくださった??他のサロンよりも 長い時間していただいたように思います。
    終わったあとに、鏡をみせてくれて、ビックリ!!
    小顔になってるー!!
    もちろん、肌はもちもちでプルプル☆
    それが、何日かつづいて、こんなに効果が長続きするなんて、感動しました!
    スタッフは、穏やかな方で、なんか話やすかったので、エステに関係ないことまで、話していました。
    それでか、エステだけでなく、気が楽になりました。
    心も体もリフレッシュできました。
    ありがとうございます。
    また、行きたいなと思います。
    次は、別なメニューも試してみたいです。

容子様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます✨
    サービスで長めにさせていただきました😀
    プルプルのお肌に大変身して私も感動しました✨
    お話楽しくて盛り上がりましたね♪
    他にも素敵なメニューがありますので、次回のご来店お待ちしております✨

返信日:2022年2月14日
  • さくら🌸さんの口コミ

くすみが気になるのでこちらのメニューを頼みました。美容液まで塗ってもらってハンドマッサージまでしてもらい、全てが初めての体験でした。肌がつるつるになり、パッと明るくなりました。時間もたっぷりでリラックス出来ました。猫ちゃんが側で寝ててとても可愛かったです。

さくら様
    この度はご来店ありがとうございました✨
    エステ後お肌がパッと明るくなりましたね😀
    またリラックスしにそして、猫ちゃんにも会いに来てくださいね😸💕

返信日:2022年2月9日
  • みーちゃんさんの口コミ

車で通えるのと石膏パックに興味があって予約しました。
    お店に入ったとたん猫ちゃんがお出迎えしてくれました。
    猫好きにはたまらないです。
    石膏パックはだんだんと暖かくなって、気持ち良くて寝てしまいました。
    お肌ツルツルになって、マッサージも気持ち良くて、価格がリーズナブルでまた利用させていただきます。

みーちゃん様
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます✨
    石膏パック後の肌はツヤツヤになりましたね✨
    お客様だけのプライベート空間で、空気清浄機も換気もこまめにしておりますので、安心してまたご来店していただければと思います😀
    猫ちゃんたちもお待ちしております✨
    ありがとうございます✨

返信日:2022年2月8日