トータルビューティー エスポリー所属・トータルビューティー エスポリーの掲載

地下鉄東西線 薬師堂駅より古城3丁目行きのバスに乗り、バス停古城3丁目下車 徒歩3分

トータルビューティー エスポリー所属・トータルビューティー エスポリーのメニュー

トータルビューティー エスポリー所属・トータルビューティー エスポリーのフォト

トータルビューティー エスポリー所属・トータルビューティー エスポリーの口コミ

• シエンタさんの口コミ

このお値段でこんなに至れり尽くせりなお店は初めてでした✨
    痩身もして猫ちゃんが3匹いて猫カフェにも来たかのようでした😺
    最後におやつもあげれて、そしてスタッフさんのお人柄が良くてまた来たいと思うお店でした☺

• みーちゃんさんの口コミ

以前来店したときに顔がシュっと小さくなって、そして車で行けて通いやすい値段なので、またリピートしました。
    受けている時に猫ちゃんが足に乗ってきて、そのまま寝てしまいました。
    可愛くて時間ギリギリまで触っていました。
    また利用させていただきます。

トータルビューティー エスポリーのプロフィール画像

トータルビューティー エスポリーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます✨
    リピートしてくださいまして、ありがとうございます✨
    施術終了後、お顔が小さくなって私もすごーいと思いました😀
    また猫ちゃんにも癒されてくださいね😸
    またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年11月3日
  • 容子さんの口コミ

夏に向けて、綺麗なボディラインになりたいと思い、予約しました。
    背中、お腹、念入りにマシーンをあててもらい、なんかポカポカしていました。これは!?脂肪が燃焼したのでは?!
    こんな短時間で?!と思いながら、背術後 ががみを見てみると、くびれが でていました。うれしかったです。また、通って くびれを作っていきたい。
    家にかえったら、彼が なんか 痩せた?!って聞いてきたので、そんなに効果でてるの?!と 驚きました。

耳や、ハンドマッサージもしてくれたので、血流が良くなって、脂肪燃焼したのかな。
    筋トレとかダイエットやっても、つづかないので、これなら楽に続けられそうだなと思いました。

また、宜しくお願いします。

トータルビューティー エスポリーのプロフィール画像

トータルビューティー エスポリーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨
    お出掛けにお気に入りのワンピースを着ると伺っていましたので、気持ちを込めてキャビテーション・ラジオ波・EMSの施術をさせていただきました😀
    定期的に通っていただければ、素敵なボディに繋がりますので、今後とも宜しくお願い致します🌸

返信日:2022年6月25日

トータルビューティー エスポリー所属・トータルビューティー エスポリーのアピールポイント

3匹の可愛い猫ちゃんがいてリーズナブルでお値段以上の内容にお客様からお喜び頂いております✨リラックスしていただきたく施術時間を長めにしております✨強引な販売は一切なし✨安心してご来店いただけます🌸

個室の完全予約制です✨
勧誘・販売は一切ありません🌸
安心の都度払いになります🌸
3匹の可愛い猫ちゃんがいます😸
南小泉交通公園すぐそば😉
駐車場1台ございます🚘
祖母の自宅だった一軒家で可愛い3匹の猫ちゃんと一緒にトータルビューティーサロンをOPENしています🌸
お客様だけの貸し切りのプライベート空間になります✨
南小泉交通公園すぐそばなので、当店に車を置いてママはエステ、パパはお子様と公園で遊ぶのもありですよ😉
全ての施術に【ハンドマッサージ・耳つぼ・ホットストーン】が付いてるのは当店だけ😉✨
人気メニューは美バラ整体・ハイドラフェイシャル ❗️
他の予約システムと重なった場合ご変更をお願いする場合がありますので、ご協力をお願い致します🌸
ただ今、改装工事中のため、資材が置いてあり、音でご迷惑をお掛けするかもしれません。
ご理解の程宜しくお願い致します。

スタッフ:鈴木
猫:にゃんこ・メル・ラム

トータルビューティー エスポリー所属・トータルビューティー エスポリーのプロフィール

仙台市若林区トータルビューティー エスポリーです✨
当店にはスタッフの鈴木の他にとても可愛い2匹の猫がいます😸
綺麗になること、綺麗にすることが大好きです✨
エステで綺麗にリラックスして、キャットセラピーでリラックスしませんか🌸

ハンドケア、首・肩、美くびれ
エステメニューは100分〜 リラックスして綺麗になってくださいね!
猫が大好きです!
フェイシャルディプロマ、ヘッドマッサージディプロマ、ハンド・セラピー・ソロジスト、ドライ・セラピー・ソロジスト、佐伯式美肌スペシャリスト

トータルビューティー エスポリーの詳細情報

トータルビューティー エスポリーの内観・外観1