重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
他店さんのネイルをオフしてもらいました。
駅からの道もわかりやすく、サロン内もとても良い雰囲気でした!
オフをしてもらうと「割れそうだなぁ(その後実際割れる)」「薄くなったなぁ」となることがたまにあるのですが、とても丁寧にオフしてくださったおかげで、自爪が傷ついた感じが全然ありません😳
オフ後のお手入れ法も教えていただいたので実践しようと思います☺️丁寧な施術,接客ありがとうございました!
毎回お気に入り更新してます。
いつもありがとうございます!
次回も楽しみにしてます!!
今回大理石風の画像に寄せていただきました。
持ち込みの画像をお見せして施術してもらい、途中ラメのとこやパーツのとこがあるのですがそこでマグネットにしたら大人っぽいラメ出せると思いますがしてみますか?等選択肢をくれたりアドバイス等もしていただきました。
長さだしがジェルなので爪を痛めることなく伸ばせそうです。これからも通いたいなと思いました。ありがとうございました!
海外コンテスト入賞歴あり❣️色は全て調合🎨痛くない!爪が痛めず健康なままずーっとネイルを楽しむのが当たり前に。ノンサンディングジェル使用。アセトン不使用🙏🏻
完全プライベートサロン🌹
マンションの一室で営業させて頂いております。
自爪が弱っている方のお爪を健康な状態に戻し、健康な爪でずっとネイルを楽しんで頂けます。
オフやベースの時の痛みがなくなっていきます。
お客様の肌に合わせてカラーを調合するパーソナルカラーが得意🙆♀️ニュアンスネイルもお任せ下さい。
♡charisのスペシャルエステ
実年齢×0.8歳を叶えるエイジングケアトリートメントです。
初めまして😊SHOKOです。
自爪がペラペラでネイルをお休みしようと思っている方、ネイルの持ちが悪い😕カラーチャートを見ても気にいる色がない、思った色と違う🙅♀️
そんな方はぜひ一度ご来店ください😊
自爪は健康なまま、美しい爪先のおしゃれを楽しみましょう♡