Style Dock所属・スタイリストArai の口コミ・評判

返信率:100%

• 未来

2017年04月09日

先日はありがとうございました!
    かなり髪が傷んでいる状態でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗にしていただきました!
    わがままを聞いてくださって希望通りの髪型にしていただき、とても感謝しています。また宜しくお願い致します。

• 2017年04月04日

お店がお休みでしたが、施術していただきました。
    全然色を決めていなかったのですが、似合う色にしてもらいました!
    ブリーチも綺麗に抜いて頂き、色ムラも無く、綺麗な仕上がりです。ブリーチ結構しっかりしたにも関わらず、仕上がりもサラサラでびっくりしました。
    施術中に話すのが結構苦手なので、映画を見て過ごせるのがすごくいいなと思いました。2時間もあっという間に過ごせました。
    この価格でこの仕上がりは大満足です!

• あや

2017年03月02日

毎回毎回、期待以上の良い色に染めてくれて、髪の毛もサラサラにしてくれるので、ほぼ毎月通ってます(^ ^)

いつもありがとうございます!

• ゆうか

2017年03月01日

利用させて頂いたのは二度目で今回もカットとカラーとトリートメントのコースだったのですがとてもツヤツヤで満足の仕上がりですまた伺います!ありがとうございました!

• 武田なおこ

2017年01月30日

インナーカラーをして頂いたのですが、思った通りのきれいな色にしていただけてとても満足です!またお願いしたいです^_^

• さめはだ

2017年01月29日

全てにおいて酷い、安いだけしか取得がない。
    araiって人に担当されたけど、とにかく「気持ちよく接客してやろう感」が無い。
    hulu見られますとか言い張るけどこちらにはそんなサ-ビスも一切なく。
    よほどの緊急以外なら、もっと値段の高い店で、気持ちよく接客してもらって満足のいく仕上がりにしてもらうことをお勧めします。

• みみこ

2017年01月21日

素早いけど、満足する仕上がりでした!
    4500円でカラーとカット、トリートメントしてもらえて感謝しています。

• 赤壁沙也香

2017年01月15日

対応も施術もとても丁寧ですばらしかったです!大満足です、ありがとうございました!

• 脇田みか

2017年01月10日

今回は黒染めしてもらいました‼︎
    いつも通り仕上がりもいい感じで全然傷んでない気がします。サービスもしてくれてありがとうございます‼︎

• Seera

2017年01月07日

2回目の来店でした!
    カラーの相談にも乗ってくださり、仕上がりも満足でした!
    すごくおすすめです!
    また来店したいと思います!

• 西山麻奈

2016年12月28日

カットとトリートメントで髪を蘇らせてくれてありがとうございまし(*´ω`*)♡
    時間間違えて少し早めに行ってしまったにもかかわらず、すぐに丁寧に対応して頂き本当に感謝です♡色々アドバイスもしていただいので、またカラーも行きますねヽ(*´v`*)ノありがとうございました!!

• yui

2016年12月24日

カラーとエクステをしていただきましたが、リーズナブルで色も綺麗にしていただき、大変満足です!色々とお手数をお掛けしたのにも関わらず、とってもご親切にしていただいて感謝です。ありがとうございました(;_;)今回はお金の余裕がなくて(・・;)(笑)とりあえず伸び伸びになっていたミディアムのまま、エクステを付けていただきましたが、それでも仕上がりには満足しています!今度は余裕がある時にカットもお願いしたいです。ご丁寧に本当にありがとうございました☆

• Reina

2016年12月23日

とても残念でした。
    お客さんが他に4人もいたのに
    店員さんは1人。
    忙しそうにカラーの相談もとても適当で。
    後から1人やって来ましたが
    その人とのやり取りもとても不安な感じでした。
    30分くらい待たされ
    シャンプーの水はたまに冷たい
    ドライヤーも生乾きでした。
    トリートメントも説明書を見ながら。
    色も満足のいく色にしてもらえませんでした。

• サラ

2016年12月23日

適当すぎました。
    ブリーチ塗ってる時も明らかにムラがあるし市販のラップ使うし
    シャンプー行く前に椅子をくるっと傾けてくれるお決まりの動作もなし
    シャンプーの時もお湯の温度の確認とか一切なくて残念でした
    その割にはお金とるんで行かない方がいいです。
    色はまあまあでした。

• 京子

2016年12月22日

お忙しい中、急な予約に対応して下さいました!

髪色気に入ってます!

カットも希望通りボリュームダウンして、トリートメントでサラサラになったので、明日からだいぶ楽になりそうです(^_^)

お安くやって頂いて、ありがとうございました!

また機会があったら、お願いしたいですo(^o^)o

• むぴっぴ

2016年12月21日

トリプルカラーをお願いしました。
    見せた画像とはまったく違う色にされた上に色ムラがひどく、濡れててもわかるレベルだったのでやり直しをお願いしても壁紙や鏡のせいだと言い訳ばかり
    シャンプー時間は驚きの短さ
    ガシガシ痛い上に流し足りてない部分の有無の確認が1度もなく、
    襟から背中にかけての服を全部濡らされました
    服引っ張られてドライヤーで乾かしてました、本当に最悪です
    ぼーとしてるからか、ドライヤーを1箇所にずっと当てて頭皮火傷するかと思いました。
    さすがに我慢出来なくなり注意しましたが治りませーん。
    最後に前髪長いので巻くのお願いしたらアイロン渡され自分でやれと、、、

バックを汚っっったない台の上にドカンと置いてきた時にはもう怒りを通り越して呆れました

経験年数10年というのは本当ですか?(笑)アシスタントでもこのレベルはないかと、、

安かろう悪かろう間違いないです

• 佐々木

2016年11月23日

初めてのイルミナカラーでるんるんで行ったのですががっかりしました、、。美容師さんが自信なさげでこの人に任せていいか不安になりました。先輩美容師さんっぽい人の掛け合いもなんかアシスタントさんかなって感じの掛け合いだし、ほんとにアシスタントさんなら全然悪い気はしないのですが、、
    ほかのお店で散々これ以上は減らさない方がいいと言われた髪を減らすことを勧められました。
    前髪は自分で巻くように言われました。初めてです。

カラーに関しては悪いわけではなかったですが同じお値段なら凄く個人的にはほかのお店の方が綺麗になりました。ブローの差かな??と、思います。いつも美容師さんのブローに感動するのですが私がお家で乾かすのと同じで、その後誤魔化すようにストレートアイロンをするとこまで我が家と同じ工程でした。

全体的に悪くは無いし、ほかのお客さんはすごく楽しそうでしたので私に合わなかっただけだと思います!
    ですが、今までいろいろな美容院に行って技術にはもちろん差がありましたが、美容師独特の幸せムードに包まれあまり良くないところでも幸せな気持ちで帰れましたが、初めて残念な気持ちで帰宅してます。
    どうですか?と聞かれた時、なんとなく乗せられていつもはめっちゃ良いです!ありがとうございます!と、えがおで帰りますが、初めて良かったですと言わずに真顔で帰りました。

雑誌はiPadで好きなものを好きなだけ見れるのでとても良かったです(^^)(^^)

• やじま

2016年11月19日

2度目の利用です。
    今回は黒染めとカット、トリートメントをお願いしました。
    前回同様綺麗に仕上げて頂きました。
    こちらのトリートメントは他の美容院より毛先がしっとりし、持ちも良い気がします。
    寒かったので温かい飲み物が頂けたのも良かったです。

• かよ

2016年11月17日

お休みの日にもかかわらず、丁寧な施術をしてくださいました。カラー、カット共に丁寧で要望通りにしていただきました。

• 梅澤萌

2016年11月11日

希望通りの出来上がりでした!カウンセリングも十分して下さり、何回も私に確認しながらの施術だったので安心でした。待ち時間はありましたが、動画や電子書籍で退屈しませんでした!ありがとうございました(^^)

• 宇田川麻弥

2016年11月07日

• ヌマタ

2016年10月28日

雑誌見放題、映画ドラマ見放題に感激しました!
    ヘアカラーの仕上がりも素敵でした!
    ありがとうございました(^ー^)

• hidemi.m

2016年10月24日

2回目です!今回は迷わず行け色味もばっちり♪
    またよろしくお願いします(^^)

• わかまつまゆ

2016年10月17日

いつもワガママを聞いてくださりありがとうございます♪リラックスさせて頂いてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• なな

2016年10月17日

先日ダブルカラーとカットをしていただきました。黒染めしていたため、染まらないかと不安でしたが綺麗に色が入って本当に大満足です!!!ムラもなく、すごくお気に入りの明るい色が入り、友達にも褒められました!!!❤︎

しかも、髪がサラサラで指通りもよくブリーチしたとは思えない仕上がりでカラーも可愛くて最高です❤︎

施術中もhuluを観せていただけたり、心地よい空間でした!予約の段階から最後まで嫌な気持ちひとつせず、とてもよかったです(*゚∀゚*)!ぜひみなさんも行ってみてください!!

• ありさ

2016年10月07日

スタイルに迷ってしまいましたが、丁寧に時間をかけて対応してくださりありがとうございました!インナーカラー大満足です!NETFLIX堪能させていただきました!

• ナツミ

2016年10月03日

3回目の利用です。 2回目で行くのやめようかなーと思ったんですが 安いし満足のいくカラーになるので行きました。 スタイリストさん1人でやってるため すごく待ち時間が長いです。 Huluで映画が観れるので時間はあまり気になりませんが、 予定があると余裕を持って予約したほうがいいかもしれないです! 4回目は行かないかなーと思います。

• たえ

2016年09月15日

お店のスタッフさん達の仲もよく皆さん気さくな方なのでとても居心地がよかったです!
    また、Wカラーなので待ち時間が多いのですがお水も出してくれましたしiPadとイヤホンを貸してくださるので電子雑誌やHuluなどで待ち時間も退屈せずに過ごせます✨
    カラーの仕上がりも色が抜けにくい私の髪でもちゃんとアッシュに仕上げてくださって満足です!
    前髪も良い感じ(* ̄ー ̄)

また行きたいなと感じるサロンです!

• 飯倉愛

2016年09月07日

早めに着いてしまったけれど快く対応してくださいました。髪の悩みも考慮しつつ希望に沿ってとても素敵に仕上がりました。今後も利用させて頂きます!

• 長谷川奎

2016年08月19日

カラーをお願いし、とっても素敵な色を入れていただきました!友達にも褒められ大満足の仕上がりです!!♬
    超音波を使ったトリートメントも髪の毛さらさらになってすごかったです!!
    是非またお願いしたいと思いました♬♬

• ミー

2016年08月12日

とってもいい色にして頂いて満足です!待ち時間に映画やバラエティが見れてあっという間に終わりました!(^ω^)安いし、おすすめです!

• しらたま

2016年07月30日

いつもカラーの時にはお店の人が置いてくれる雑誌2-3冊読みきっちゃうので、電子雑誌が読めるのはありがたかったです!
    仕事帰りに寄れる時間に施術いただけるのも助かりました!

• かな

2016年07月26日

イルミナカラー&カットしていただきました。
    何も決めてなかったですが色々提案して頂きました‼
    リラックスしてすごせましたー!!ありがとうございました(*^^*)

• 浜田岬

2016年07月24日

少し遅れてしまったにも関わらずすぐに対応
    していただきありがとうございます!!

カラーも素敵にしてもらえて凄く嬉しいです(*^ω^*)

• 石原美琴

2016年07月23日

無理な要求をしたにも関わらず笑顔で対応してもらえて、接しやすく気軽で、楽しかったです!
    仕上がりも満足しました!
    ありがとうございました!(*^_^*)

• みさ

2016年07月23日

軟骨のピアスをかなり気にしてくれてた!今までの美容院はドライヤーで痛かったりしたけど
    かなり良かったです、仕上がりもかなり満足です!黒染めしてからのダブルカラーですが明るくなりました!

• かざみ

2016年07月04日

友達と2人で伺いました!
    ミニモでの対応も早くて、
    カラーの仕上がりもとても満足しています✨

• さつき

2016年06月23日

カット、カラー、トリートメントしてもらいました。丁寧な接客でとても好印象でした。私のざっくりとしたイメージにも柔軟に対応してくださり仕上がりはとても満足いくものになりました☆
    また予約します♪

• 2016年06月21日

ダブルカラーをやってもらいました!ピンクがいい感じに出て満足しています対応もとても丁寧でした!また行きたいです

• 松本

2016年06月19日

カラーとカットして頂きました。
    きれいに染めていただいて色持ちも良かったです!時間がたって色落ちしても綺麗な色の抜け方をしています!

• 黒川彩乃

2016年06月16日

早い時間だったのに親切丁寧に対応していただきありがとうございました(^.^)
    ここまで短くしたのは初めてなので、子供に見せるのが楽しみです。またよろしくお願い致します。

• むらやま みや

2016年06月13日

やり取りの時点からとても丁寧に対応していただけたので、安心感がありました。
    施術ももちろん丁寧でしたし、希望通りのヘアスタイルにしてもらえたので嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

• もぶ

2016年06月12日

超音波トリートメントの口コミが良く、気になったので伺ってみましたが本当にさらさらになりました!
    ひとつひとつがすごく丁寧で、仕上がりのカラーとトリートメントとても満足しました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!!

• しょうこ

2016年06月10日

30分前に着いてしまったのに対応していただけたり、
    私のざっくりなイメージとわがままなオーダーもきいてくださり感謝です♡!
    すごくお気に入りになりました!
    ぜひまたお願いします!!!

• 川津 友美

2016年06月09日

サラサラ~

• まゆ

2016年06月09日

カラーとカット、どちらもとても気に入りました♡
    お家で出来るケアなども教えてくださり、
    とっても安心できる素敵な美容院でした!

• 小川ひかり

2016年06月06日

夜遅くなのに、ありがとうございました!久しぶりのブリーチで今までにない色にできてよかったです! さっそくシルバーシャンプーゲットしました(^ ^) 長持ちするようにケア頑張ります(^_^)

• 福場美帆

2016年06月04日

初めてのブリーチでWカラーだったけど、希望通りの綺麗な色に染まりました!

• 加奈

2016年06月01日

グラデーション凄く綺麗にしあげてもらってありがとございます!
    今まで出ない色のグラデーションに近づけて
    お気に入りです
    提案したのよりいい感じに仕上げてもらって嬉しいです!
    ありがとございました!

• みっちゃん

2016年05月31日

とても丁寧にしっかりと施術して下さりました。とても良かったです。本当にありがとうございました(*^^*)

• みなみ

2016年05月30日

丁寧な施術とご対応をありがとうございました!仕上がりにも満足です!

• れいか

2016年05月30日

急な予約に対応していただき有難かったです。
    施術も丁寧で早くて良かったです。(^^)

• minami

2016年05月28日

ストパはじめてだったので不安だったのですが、すごくきれいに仕上がって大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

• 山内詩織

2016年05月25日

朝早くから施術してくださってとても助かりました!カラーもカットも綺麗に仕上げてくれて満足です!

• 鈴木 美優

2016年05月23日

Araiさんは、とっても親切で丁寧な対応で、優しい話し方だったので人と話すのが苦手で今まで美容室へ行ってもスタイリストさんに自分の意見を言えなくて、せっかく美容室行ったのに気に入らない髪型になってしまうことが多かったのですが、Araiさんにはちゃんと自分の要望も言えて、今回やってもらった髪型も、お店もお気に入りになりました!☺
    絶対また行きたいですっ!!

• さとみ

2016年05月22日

とても優しく丁寧に対応してくれました。綺麗にカラーしてもらえて満足です。また行きたいと思います(^^)

• 近藤てるこ

2016年05月08日

最初お願いしていたコースを髪の痛み具合で快く変更してもらい、とても優しく丁寧に対応してくれて大満足です。
    痛んでた髪が甦りました!
    次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました♪

• ayumi

2016年05月03日

時間より早く行きすぎてしまったのに対応してくれました。シャンプー気持ちよくて、トリートメントもサラサラになって、満足です(^o^)
    カットの仕上がりも希望通りでした!
    動画を見ながらやって下さったので、人と会話をするのが苦手な私には、居心地が良くて良かったです。
    また行きます(^^)♪

• ふたば

2016年04月27日

当日に急で遅くからの予約にも対応していただけてよかったです!応対もよく気を利かせていただけました。
    カラーとカットしましたが、結構他のとこのカラー剤で滲みることありましたがこちらのカラーは大丈夫でした!仕上がりもキレイです!

• リサ

2016年04月20日

朝早くからの予約でしたが、細かいところまで丁寧に注文を聞いていただき、とっても満足のいくヘアスタイルになりました(u_u)

• せりか

2016年04月18日

とても優しく接客して下さり、安心して施術させていただきました。カラーも満足のいく仕上がりになったので感謝です!ありがとうございました。

• みやちん。

2016年04月17日

カラーの相談もしっかりでき、カラー中もしみないですか?などこまめに聞いてくださりタブレットで映画を見ることもできたので待ち時間も全然苦じゃなかったです!
    髪の毛もサラサラになりカラー共に大満足です( ¨̮ )
    また次回もよろしくお願いします( ¨̮ )!

• りこ

2016年04月16日

しっかり相談もできて、小まめに「大丈夫ですか?」と声を掛けて頂きました。タブレットで雑誌を読む事が出来たので、待ち時間も苦ではありませんでした!また来ます♡

• ゆり

2016年04月15日

丁寧に対応してもらいました!!
    また、仕上がりも良し!!
    シャンプー気持ちよくて寝ちゃってました(笑)
    また、お願いしたいです\(´ω` )/~♪

• 伊藤しずく

2016年04月12日

とても楽しくて居心地のいい場所でした‼︎
    また行きたいです♪

• 兼重みなみ

2016年04月08日

ひとつひとつ丁寧にやってくださって、自分の要望プラスこうしたほうがよいと、アドバイスをしてくださったのでとても良かったです!また是非伺いたいです!(^O^)

• いとう

2016年04月08日

超音波トリートメントでとってもサラサラになって、一週間程経っても持続していて感激です(*^^*)
    またよろしくお願いします!

• しょこ

2016年04月05日

私のワガママを聞いてくださりありがとうございました!また次回も利用したいです☺️

• あーちゅん

2016年04月04日

技術も接客も丁寧でとても居心地が良かったです!
    カラーも希望通りの色に仕上がり、超音波トリートメント
    でサラサラの仕上がりでとても満足行きました。
    雨が降っておりタオルを貸して頂いて、気遣いが良くて
    技術以外でもとてもいい気分でした!遅くまでありがとう
    ございます!また宜しくお願いします。

• 前田美月

2016年03月31日

カットと超音波トリートメントをして頂きました。
    とても安いお値段なのに丁寧にやって頂き、髪の毛もとてもサラサラになりました。

お値段以上の出来で大満足でした!

• 大川 佑香

2016年03月29日

突然の予約でおやすみの中やってもらいました!とても優しく気さくな方で居心地良かったです♪

映画も見ながらで退屈することなくいれました!

カットもカラーもお値段もバッチリです♪

またお願いします(*´ω`*)

• のりこ

2016年03月29日

3回目の利用です。
    今回はパーマを落としてカットをお願いしました。いつも丁寧に対応いただいて、ありがとうございます。

• mrm

2016年03月22日

遅い時間の予約にもかかわらず、快く対応してくださり有難うございました◎要望もざっくりだったのですが、カラーもカットも大満足です。お話してくださるペースも丁度良くリラックスして施術を受けることが出来ました(^O^)また利用させて頂きます!有難うございました!

• りな

2016年03月18日

予約の段階から丁寧に対応してくださいました!
    私の髪の状態を見て、しっかりとカラーしていただけました。なかなか色が入りにくい髪質なので不安でしたが、思っていたよりアッシュの色味が入って良かったです!
    トリートメントで髪もサラサラになりました!
    この内容でこのお値段は本当にありがたいです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)

• ももか

2016年03月17日

内装もおしゃれで待ち時間に動画を見ることができ、とても快適に過ごすことができました!
    私の要望も快く聞いてくださり満足した仕上がりになりました。

• 西田あやの

2016年03月05日

予約から終わるまで、非常に丁寧にしていただき大満足です!

• 中里早希

2016年03月04日

カラーもカットも大満足でした!!!!
    カラーは綺麗な色で思い通りでした♩
    髪もサラサラー!

• あやか

2016年03月02日

とても可愛く仕上げて頂きました!

染めてもらってる時も楽しくお話できて、サービスもとても良かったです(^^)

このサービスでこのお値段は最高です!

ぜひ、またお願いします(^-^)

• あおい

2016年03月02日

タブレットや飲み物など用意してくれてとても過ごしやすかったです!

• ししくら りかこ

2016年02月22日

二回目の利用でした!カラーを決めずに行ったのですが、相談に乗ってくださり春カラーに染めていただきました(*^^*) 髪もサラサラになり満足です!

• 佐々木 柚香

2016年02月21日

当日の急な予約時間変更にもご親切に
    丁寧な対応をしていただき助かりました。

全くイメージが固まっていないまま
    サロンへ伺いましたが
    漠然とした希望とスタイリストさんからの
    提案もあり満足いくスタイルになりました!

ありがとうございました(*^^*)

• なつみ

2016年02月20日

すごーくすごーくサラサラになって満足です
    また超音波トリートメントしに行きたいと思います*\(^o^)/*

• かさいみき

2016年02月19日

とっても良かったです!個人的な感覚なのですが、初めてでも緊張しない美容師さん美容室は初めてでした。帰り道はたくさんの人が降りかえってくれました!ありがとうございました。

• まり

2016年02月16日

綺麗に染めて頂きました( *´艸`)
    シャンプー気持ちよかったです!

• 菊永久美子

2016年02月15日

当日の夜中に予約してやっていただきました!
    ザックリなイメージしか伝えられなかったけど、満足いくWカラーとカットでした!
    ありがとうございます♥︎
    カラーしてる最中、最近みれてなかったドラマをみることができてとてもよかったです!(笑)
    またよろしくお願いします!

• 會田稀架

2016年02月15日

すっごくかわいいピンクにしてもらいました♡施術途中も映画見れてほんとにたのしかったし、帰りに雨が降ってて傘くれたこともほんとに感謝です(T_T)またぜひ行かせてださい〜

• momo

2016年02月06日

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    超音波トリートメントで髪がツルツルサラサラになりました!
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• アダチユリ

2016年01月31日

丁寧に要望を聞いて頂き、
    とても満足しました!
    また行きたいと思います。

• ゆい

2016年01月28日

とても親切で丁寧でした!
    大満足です!

• 織畑みちる

2016年01月27日

仕上がりも接客も大満足です( ˆ๐ˆ )♡場所がわからず、だいぶ遅れて行ったのですが、親切に対応していただきました!ブリーチとカラーをしてもらったのですが、まってる間に、ドラマや、雑誌を見て退屈せずに時間が過ぎて行きました!ありがとうございました(。・ω・)ノ

• まゆみん

2016年01月26日

とても対応が親切で、仕上がりも気に入りました!また行きたいです!

• すずきななこ

2016年01月23日

今回も素敵な髪型にしていただきとても満足です!
    髪型も決めきれずに行ってしまったのですが、わがままも聞いていただいて、丁寧に対応していただき、本当に感謝です
    とても気さくに、かつ、よく要望を聞いてくださって施術してくれるので、とてもおすすめです

• ちなて

2016年01月21日

とっても良かったです(^_^)
    トリートメントでサラサラになりました!
    なのにお値段がお手ごろで良かったです!
    また是非お願いしたいです!

• 鞠山 京香

2016年01月20日

今回はありがとうございました(^^)
    イルミナカラー&カットのメニューでお願いしました。
    カラーもカットすごく満足の仕上がりでした!!
    また、タブレットで雑誌や映画なども見れるので、とてもいいなあと思います!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    また利用したいと思います☆

• おがさわら

2016年01月15日

ノープランできましたが、相談にのってもらってサクサク色がきまりました。それから、ヘッドマッサージが気持ちいい。
    構われすぎず、適当に話してもらって居心地もいいです。

• Emily

2016年01月08日

超音波トリートメントがとても良かったです。
    他店でもトリートメントは何回かしたことがありますが、ここまでサラサラになったのは初めてです。また伺いたいです。

• 小林弥央

2016年01月02日

とっても満足!!不可能だと諦めていたカラーも、私の希望通り叶えてくれました!丁寧で、トークも楽しくてあっという間に綺麗になってました(・∀・)!
    短い時間で無理言っちゃったけど、かなり余裕を持って終わらせてくれました。またリピートしたいと思います!!

• ゆか

2016年01月02日

お休みのところありがとうございました!
    予約の段階からカラーの相談に乗っていただき、当日はブリーチ無しで自然なグラデーションにして下さりとても綺麗に仕上げて頂きました(*´˘`*)
    新しい美容室を探していたので、またぜひお願いしたいです!

• 児玉

2016年01月02日

着いたときから、ずっとリラックスして施術をうけることができました!!!元旦なのに、こころよく施術してくれて、ありがたい気持ちでいっぱいです。
    何色に染めるのか迷っていると、私の髪にあった髪色を教えてくれて、それてくれました!スタイリングの仕方も細かく分かりやすく教えてくれたので、ぜひやってみたいと思います!
    本当にありがとうございました!楽しい時間が過ごせてよかったです。
    また お願い致します。

• Y.S

2016年01月02日

元旦でお店がお休みなのにも関わらず予約できました!
    縮毛矯正をしているのでブリーチなしのグラデーションカラーでなるべく明るく、、、と無理なお願いしたのですが、とっても丁寧に理想に近い色にしていただきました!
    あたたかいお茶を入れてくれたり、タブレットでバラエティーを見ながらカラーをしてくれたので、家に居るみたいにリラックスできました!
    またお伺いさせていただきます!