• 佐々木

初めてのイルミナカラーでるんるんで行ったのですががっかりしました、、。美容師さんが自信なさげでこの人に任せていいか不安になりました。先輩美容師さんっぽい人の掛け合いもなんかアシスタントさんかなって感じの掛け合いだし、ほんとにアシスタントさんなら全然悪い気はしないのですが、、
    ほかのお店で散々これ以上は減らさない方がいいと言われた髪を減らすことを勧められました。
    前髪は自分で巻くように言われました。初めてです。

カラーに関しては悪いわけではなかったですが同じお値段なら凄く個人的にはほかのお店の方が綺麗になりました。ブローの差かな??と、思います。いつも美容師さんのブローに感動するのですが私がお家で乾かすのと同じで、その後誤魔化すようにストレートアイロンをするとこまで我が家と同じ工程でした。

全体的に悪くは無いし、ほかのお客さんはすごく楽しそうでしたので私に合わなかっただけだと思います!
    ですが、今までいろいろな美容院に行って技術にはもちろん差がありましたが、美容師独特の幸せムードに包まれあまり良くないところでも幸せな気持ちで帰れましたが、初めて残念な気持ちで帰宅してます。
    どうですか?と聞かれた時、なんとなく乗せられていつもはめっちゃ良いです!ありがとうございます!と、えがおで帰りますが、初めて良かったですと言わずに真顔で帰りました。

雑誌はiPadで好きなものを好きなだけ見れるのでとても良かったです(^^)(^^)

2016年11月23日

• やじま

2度目の利用です。
    今回は黒染めとカット、トリートメントをお願いしました。
    前回同様綺麗に仕上げて頂きました。
    こちらのトリートメントは他の美容院より毛先がしっとりし、持ちも良い気がします。
    寒かったので温かい飲み物が頂けたのも良かったです。

2016年11月19日

• かよ

お休みの日にもかかわらず、丁寧な施術をしてくださいました。カラー、カット共に丁寧で要望通りにしていただきました。

2016年11月17日

• 梅澤萌

希望通りの出来上がりでした!カウンセリングも十分して下さり、何回も私に確認しながらの施術だったので安心でした。待ち時間はありましたが、動画や電子書籍で退屈しませんでした!ありがとうございました(^^)

2016年11月11日

• 宇田川麻弥

2016年11月07日

• ヌマタ

雑誌見放題、映画ドラマ見放題に感激しました!
    ヘアカラーの仕上がりも素敵でした!
    ありがとうございました(^ー^)

2016年10月28日

• hidemi.m

2回目です!今回は迷わず行け色味もばっちり♪
    またよろしくお願いします(^^)

2016年10月24日

• わかまつまゆ

いつもワガママを聞いてくださりありがとうございます♪リラックスさせて頂いてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2016年10月17日

• なな

先日ダブルカラーとカットをしていただきました。黒染めしていたため、染まらないかと不安でしたが綺麗に色が入って本当に大満足です!!!ムラもなく、すごくお気に入りの明るい色が入り、友達にも褒められました!!!❤︎

しかも、髪がサラサラで指通りもよくブリーチしたとは思えない仕上がりでカラーも可愛くて最高です❤︎

施術中もhuluを観せていただけたり、心地よい空間でした!予約の段階から最後まで嫌な気持ちひとつせず、とてもよかったです(*゚∀゚*)!ぜひみなさんも行ってみてください!!

2016年10月17日

• ありさ

スタイルに迷ってしまいましたが、丁寧に時間をかけて対応してくださりありがとうございました!インナーカラー大満足です!NETFLIX堪能させていただきました!

2016年10月07日

• ナツミ

3回目の利用です。 2回目で行くのやめようかなーと思ったんですが 安いし満足のいくカラーになるので行きました。 スタイリストさん1人でやってるため すごく待ち時間が長いです。 Huluで映画が観れるので時間はあまり気になりませんが、 予定があると余裕を持って予約したほうがいいかもしれないです! 4回目は行かないかなーと思います。

2016年10月03日

• 脇田みか

2回目でした*\(^o^)/*今回も希望通りの髪型で満足です‼︎ありがとうございましたっ

2016年09月20日

• たえ

お店のスタッフさん達の仲もよく皆さん気さくな方なのでとても居心地がよかったです!
    また、Wカラーなので待ち時間が多いのですがお水も出してくれましたしiPadとイヤホンを貸してくださるので電子雑誌やHuluなどで待ち時間も退屈せずに過ごせます✨
    カラーの仕上がりも色が抜けにくい私の髪でもちゃんとアッシュに仕上げてくださって満足です!
    前髪も良い感じ(* ̄ー ̄)

また行きたいなと感じるサロンです!

2016年09月15日

• Seera

Wカラーなので髪を染めている時間が長いのですがは映画を見させていただいたり、お水頂いたりですごく時間を気にせず施術していただきました!
    カラーも本当に自分が好みの色味にしてくださってすごく嬉しかったです!
    次回もまた来たいと思いました

2016年09月09日

• 飯倉愛

早めに着いてしまったけれど快く対応してくださいました。髪の悩みも考慮しつつ希望に沿ってとても素敵に仕上がりました。今後も利用させて頂きます!

2016年09月07日

• 長谷川奎

カラーをお願いし、とっても素敵な色を入れていただきました!友達にも褒められ大満足の仕上がりです!!♬
    超音波を使ったトリートメントも髪の毛さらさらになってすごかったです!!
    是非またお願いしたいと思いました♬♬

2016年08月19日

• ミー

とってもいい色にして頂いて満足です!待ち時間に映画やバラエティが見れてあっという間に終わりました!(^ω^)安いし、おすすめです!

2016年08月12日

• あやな

毎回好みの色にしてもらえます!
    髪もサラサラでとても満足です!

2016年08月01日

• しらたま

いつもカラーの時にはお店の人が置いてくれる雑誌2-3冊読みきっちゃうので、電子雑誌が読めるのはありがたかったです!
    仕事帰りに寄れる時間に施術いただけるのも助かりました!

2016年07月30日

• かな

イルミナカラー&カットしていただきました。
    何も決めてなかったですが色々提案して頂きました‼
    リラックスしてすごせましたー!!ありがとうございました(*^^*)

2016年07月26日

• 浜田岬

少し遅れてしまったにも関わらずすぐに対応
    していただきありがとうございます!!

カラーも素敵にしてもらえて凄く嬉しいです(*^ω^*)

2016年07月24日

• 石原美琴

無理な要求をしたにも関わらず笑顔で対応してもらえて、接しやすく気軽で、楽しかったです!
    仕上がりも満足しました!
    ありがとうございました!(*^_^*)

2016年07月23日

• みさ

軟骨のピアスをかなり気にしてくれてた!今までの美容院はドライヤーで痛かったりしたけど
    かなり良かったです、仕上がりもかなり満足です!黒染めしてからのダブルカラーですが明るくなりました!

2016年07月23日

• かざみ

友達と2人で伺いました!
    ミニモでの対応も早くて、
    カラーの仕上がりもとても満足しています✨

2016年07月04日

• さつき

カット、カラー、トリートメントしてもらいました。丁寧な接客でとても好印象でした。私のざっくりとしたイメージにも柔軟に対応してくださり仕上がりはとても満足いくものになりました☆
    また予約します♪

2016年06月23日

• ダブルカラーをやってもらいました!ピンクがいい感じに出て満足しています対応もとても丁寧でした!また行きたいです

2016年06月21日

• 松本

カラーとカットして頂きました。
    きれいに染めていただいて色持ちも良かったです!時間がたって色落ちしても綺麗な色の抜け方をしています!

2016年06月19日

• 黒川彩乃

早い時間だったのに親切丁寧に対応していただきありがとうございました(^.^)
    ここまで短くしたのは初めてなので、子供に見せるのが楽しみです。またよろしくお願い致します。

2016年06月16日

• むらやま みや

やり取りの時点からとても丁寧に対応していただけたので、安心感がありました。
    施術ももちろん丁寧でしたし、希望通りのヘアスタイルにしてもらえたので嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

2016年06月13日

• もぶ

超音波トリートメントの口コミが良く、気になったので伺ってみましたが本当にさらさらになりました!
    ひとつひとつがすごく丁寧で、仕上がりのカラーとトリートメントとても満足しました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!!

2016年06月12日

• しょうこ

30分前に着いてしまったのに対応していただけたり、
    私のざっくりなイメージとわがままなオーダーもきいてくださり感謝です♡!
    すごくお気に入りになりました!
    ぜひまたお願いします!!!

2016年06月10日

• 川津 友美

サラサラ~

2016年06月09日

• まゆ

カラーとカット、どちらもとても気に入りました♡
    お家で出来るケアなども教えてくださり、
    とっても安心できる素敵な美容院でした!

2016年06月09日

• 小川ひかり

夜遅くなのに、ありがとうございました!久しぶりのブリーチで今までにない色にできてよかったです! さっそくシルバーシャンプーゲットしました(^ ^) 長持ちするようにケア頑張ります(^_^)

2016年06月06日

• 福場美帆

初めてのブリーチでWカラーだったけど、希望通りの綺麗な色に染まりました!

2016年06月04日

• 加奈

グラデーション凄く綺麗にしあげてもらってありがとございます!
    今まで出ない色のグラデーションに近づけて
    お気に入りです
    提案したのよりいい感じに仕上げてもらって嬉しいです!
    ありがとございました!

2016年06月01日

• みっちゃん

とても丁寧にしっかりと施術して下さりました。とても良かったです。本当にありがとうございました(*^^*)

2016年05月31日

• みなみ

丁寧な施術とご対応をありがとうございました!仕上がりにも満足です!

2016年05月30日

• れいか

急な予約に対応していただき有難かったです。
    施術も丁寧で早くて良かったです。(^^)

2016年05月30日

• minami

ストパはじめてだったので不安だったのですが、すごくきれいに仕上がって大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

2016年05月28日

• 山内詩織

朝早くから施術してくださってとても助かりました!カラーもカットも綺麗に仕上げてくれて満足です!

2016年05月25日

• 鈴木 美優

Araiさんは、とっても親切で丁寧な対応で、優しい話し方だったので人と話すのが苦手で今まで美容室へ行ってもスタイリストさんに自分の意見を言えなくて、せっかく美容室行ったのに気に入らない髪型になってしまうことが多かったのですが、Araiさんにはちゃんと自分の要望も言えて、今回やってもらった髪型も、お店もお気に入りになりました!☺
    絶対また行きたいですっ!!

2016年05月23日

• さとみ

とても優しく丁寧に対応してくれました。綺麗にカラーしてもらえて満足です。また行きたいと思います(^^)

2016年05月22日

• 近藤てるこ

最初お願いしていたコースを髪の痛み具合で快く変更してもらい、とても優しく丁寧に対応してくれて大満足です。
    痛んでた髪が甦りました!
    次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました♪

2016年05月08日

• ayumi

時間より早く行きすぎてしまったのに対応してくれました。シャンプー気持ちよくて、トリートメントもサラサラになって、満足です(^o^)
    カットの仕上がりも希望通りでした!
    動画を見ながらやって下さったので、人と会話をするのが苦手な私には、居心地が良くて良かったです。
    また行きます(^^)♪

2016年05月03日

• ふたば

当日に急で遅くからの予約にも対応していただけてよかったです!応対もよく気を利かせていただけました。
    カラーとカットしましたが、結構他のとこのカラー剤で滲みることありましたがこちらのカラーは大丈夫でした!仕上がりもキレイです!

2016年04月27日

• リサ

朝早くからの予約でしたが、細かいところまで丁寧に注文を聞いていただき、とっても満足のいくヘアスタイルになりました(u_u)

2016年04月20日

• せりか

とても優しく接客して下さり、安心して施術させていただきました。カラーも満足のいく仕上がりになったので感謝です!ありがとうございました。

2016年04月18日

• みやちん。

カラーの相談もしっかりでき、カラー中もしみないですか?などこまめに聞いてくださりタブレットで映画を見ることもできたので待ち時間も全然苦じゃなかったです!
    髪の毛もサラサラになりカラー共に大満足です( ¨̮ )
    また次回もよろしくお願いします( ¨̮ )!

2016年04月17日

• りこ

しっかり相談もできて、小まめに「大丈夫ですか?」と声を掛けて頂きました。タブレットで雑誌を読む事が出来たので、待ち時間も苦ではありませんでした!また来ます♡

2016年04月16日

• ゆり

丁寧に対応してもらいました!!
    また、仕上がりも良し!!
    シャンプー気持ちよくて寝ちゃってました(笑)
    また、お願いしたいです\(´ω` )/~♪

2016年04月15日

• 伊藤しずく

とても楽しくて居心地のいい場所でした‼︎
    また行きたいです♪

2016年04月12日

• 兼重みなみ

ひとつひとつ丁寧にやってくださって、自分の要望プラスこうしたほうがよいと、アドバイスをしてくださったのでとても良かったです!また是非伺いたいです!(^O^)

2016年04月08日

• いとう

超音波トリートメントでとってもサラサラになって、一週間程経っても持続していて感激です(*^^*)
    またよろしくお願いします!

2016年04月08日

• しょこ

私のワガママを聞いてくださりありがとうございました!また次回も利用したいです☺️

2016年04月05日

• あーちゅん

技術も接客も丁寧でとても居心地が良かったです!
    カラーも希望通りの色に仕上がり、超音波トリートメント
    でサラサラの仕上がりでとても満足行きました。
    雨が降っておりタオルを貸して頂いて、気遣いが良くて
    技術以外でもとてもいい気分でした!遅くまでありがとう
    ございます!また宜しくお願いします。

2016年04月04日

• 前田美月

カットと超音波トリートメントをして頂きました。
    とても安いお値段なのに丁寧にやって頂き、髪の毛もとてもサラサラになりました。

お値段以上の出来で大満足でした!

2016年03月31日

• 大川 佑香

突然の予約でおやすみの中やってもらいました!とても優しく気さくな方で居心地良かったです♪

映画も見ながらで退屈することなくいれました!

カットもカラーもお値段もバッチリです♪

またお願いします(*´ω`*)

2016年03月29日

• のりこ

3回目の利用です。
    今回はパーマを落としてカットをお願いしました。いつも丁寧に対応いただいて、ありがとうございます。

2016年03月29日

• mrm

遅い時間の予約にもかかわらず、快く対応してくださり有難うございました◎要望もざっくりだったのですが、カラーもカットも大満足です。お話してくださるペースも丁度良くリラックスして施術を受けることが出来ました(^O^)また利用させて頂きます!有難うございました!

2016年03月22日

• 今井里奈

予約の段階から丁寧に対応してくださいました!
    私の髪の状態を見て、しっかりとカラーしていただけました。なかなか色が入りにくい髪質なので不安でしたが、思っていたよりアッシュの色味が入って良かったです!
    トリートメントで髪もサラサラになりました!
    この内容でこのお値段は本当にありがたいです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)

2016年03月18日

• ももか

内装もおしゃれで待ち時間に動画を見ることができ、とても快適に過ごすことができました!
    私の要望も快く聞いてくださり満足した仕上がりになりました。

2016年03月17日

• 西田あやの

予約から終わるまで、非常に丁寧にしていただき大満足です!

2016年03月05日

• 中里早希

カラーもカットも大満足でした!!!!
    カラーは綺麗な色で思い通りでした♩
    髪もサラサラー!

2016年03月04日

• あやか

とても可愛く仕上げて頂きました!

染めてもらってる時も楽しくお話できて、サービスもとても良かったです(^^)

このサービスでこのお値段は最高です!

ぜひ、またお願いします(^-^)

2016年03月02日

• あおい

タブレットや飲み物など用意してくれてとても過ごしやすかったです!

2016年03月02日

• ししくら りかこ

二回目の利用でした!カラーを決めずに行ったのですが、相談に乗ってくださり春カラーに染めていただきました(*^^*) 髪もサラサラになり満足です!

2016年02月22日

• 佐々木 柚香

当日の急な予約時間変更にもご親切に
    丁寧な対応をしていただき助かりました。

全くイメージが固まっていないまま
    サロンへ伺いましたが
    漠然とした希望とスタイリストさんからの
    提案もあり満足いくスタイルになりました!

ありがとうございました(*^^*)

2016年02月21日

• なつみ

すごーくすごーくサラサラになって満足です
    また超音波トリートメントしに行きたいと思います*\(^o^)/*

2016年02月20日

• かさいみき

とっても良かったです!個人的な感覚なのですが、初めてでも緊張しない美容師さん美容室は初めてでした。帰り道はたくさんの人が降りかえってくれました!ありがとうございました。

2016年02月19日

• まり

綺麗に染めて頂きました( *´艸`)
    シャンプー気持ちよかったです!

2016年02月16日

• 菊永久美子

当日の夜中に予約してやっていただきました!
    ザックリなイメージしか伝えられなかったけど、満足いくWカラーとカットでした!
    ありがとうございます♥︎
    カラーしてる最中、最近みれてなかったドラマをみることができてとてもよかったです!(笑)
    またよろしくお願いします!

2016年02月15日

• 會田稀架

すっごくかわいいピンクにしてもらいました♡施術途中も映画見れてほんとにたのしかったし、帰りに雨が降ってて傘くれたこともほんとに感謝です(T_T)またぜひ行かせてださい〜

2016年02月15日

• momo

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    超音波トリートメントで髪がツルツルサラサラになりました!
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2016年02月06日

• アダチユリ

丁寧に要望を聞いて頂き、
    とても満足しました!
    また行きたいと思います。

2016年01月31日

• ゆい

とても親切で丁寧でした!
    大満足です!

2016年01月28日

• 織畑みちる

仕上がりも接客も大満足です( ˆ๐ˆ )♡場所がわからず、だいぶ遅れて行ったのですが、親切に対応していただきました!ブリーチとカラーをしてもらったのですが、まってる間に、ドラマや、雑誌を見て退屈せずに時間が過ぎて行きました!ありがとうございました(。・ω・)ノ

2016年01月27日

• まゆみん

とても対応が親切で、仕上がりも気に入りました!また行きたいです!

2016年01月26日

• すずきななこ

今回も素敵な髪型にしていただきとても満足です!
    髪型も決めきれずに行ってしまったのですが、わがままも聞いていただいて、丁寧に対応していただき、本当に感謝です
    とても気さくに、かつ、よく要望を聞いてくださって施術してくれるので、とてもおすすめです

2016年01月23日

• ちなて

とっても良かったです(^_^)
    トリートメントでサラサラになりました!
    なのにお値段がお手ごろで良かったです!
    また是非お願いしたいです!

2016年01月21日

• 鞠山 京香

今回はありがとうございました(^^)
    イルミナカラー&カットのメニューでお願いしました。
    カラーもカットすごく満足の仕上がりでした!!
    また、タブレットで雑誌や映画なども見れるので、とてもいいなあと思います!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    また利用したいと思います☆

2016年01月20日

• おがさわら

ノープランできましたが、相談にのってもらってサクサク色がきまりました。それから、ヘッドマッサージが気持ちいい。
    構われすぎず、適当に話してもらって居心地もいいです。

2016年01月15日

• Emily

超音波トリートメントがとても良かったです。
    他店でもトリートメントは何回かしたことがありますが、ここまでサラサラになったのは初めてです。また伺いたいです。

2016年01月08日

• 小林弥央

とっても満足!!不可能だと諦めていたカラーも、私の希望通り叶えてくれました!丁寧で、トークも楽しくてあっという間に綺麗になってました(・∀・)!
    短い時間で無理言っちゃったけど、かなり余裕を持って終わらせてくれました。またリピートしたいと思います!!

• ゆか

お休みのところありがとうございました!
    予約の段階からカラーの相談に乗っていただき、当日はブリーチ無しで自然なグラデーションにして下さりとても綺麗に仕上げて頂きました(*´˘`*)
    新しい美容室を探していたので、またぜひお願いしたいです!

• 児玉

着いたときから、ずっとリラックスして施術をうけることができました!!!元旦なのに、こころよく施術してくれて、ありがたい気持ちでいっぱいです。
    何色に染めるのか迷っていると、私の髪にあった髪色を教えてくれて、それてくれました!スタイリングの仕方も細かく分かりやすく教えてくれたので、ぜひやってみたいと思います!
    本当にありがとうございました!楽しい時間が過ごせてよかったです。
    また お願い致します。

• Y.S

元旦でお店がお休みなのにも関わらず予約できました!
    縮毛矯正をしているのでブリーチなしのグラデーションカラーでなるべく明るく、、、と無理なお願いしたのですが、とっても丁寧に理想に近い色にしていただきました!
    あたたかいお茶を入れてくれたり、タブレットでバラエティーを見ながらカラーをしてくれたので、家に居るみたいにリラックスできました!
    またお伺いさせていただきます!

• 黒子

大晦日と空いている美容室さんも少ないなか、とても丁寧な接客と施術を受けられて大満足です(*´-`)施術を受けている間は動画(海外ドラマやアニメ、映画、話題のテレビ番組など)をタブレットで試聴することができて、とてもお得な気分になれました( ˘ω˘ )今回モロッカンカラー、超音波トリートメントとカットをしていただきましたが、どれも希望通りの仕上がりでした(*^-^*)カラーが終わった段階で頭を洗ってもらっているときに指通りが良くなっているのがわかりました。超音波トリートメントも乾かしてからサラサラの自分の髪に感動ってなります!カットも普段どういうスタイルでいるのかに合わせて切ってもらえるので、仕上がりに大満足です(*´-`)美容室は、少しだけ分かりづらかったのですが白い看板を目印にして行くと分かりやすいと思います。また、ぜひお世話になりたいと思います。年末のお忙しいなかありがとうございました。

2015年12月31日

• 大熊恵実

良かったです☺️

2015年12月26日

• 北井 美希

当日の予約でしたが快く対応していただけました!サロンの雰囲気も、技術も良く、また是非行きたいです('∀`)ありがとうございました!

2015年12月24日

• ゆり

早い時間帯からありがとうございました!
    とても気さくな方で、カラーの時とか映画も観させて下さり、居心地も、良かったです^^
    カラーも素敵な色に染めて頂き、痛んでいた髪も超音波トリートメントでサラサラになり嬉しかったです^^
    また行きたいです!ありがとうございました!

2015年12月23日

• ながはらあやこ

暗めで、透明感のあるアッシュカラーという無理のある要望だったのですが叶えて頂けました!トリートメントもしてもらったのですが、パサパサだった髪もツヤツヤになって大満足です!2回目以降も安くしていただけるみたいなので、また行きたいなとおもっているほどです!

2015年12月22日

• 滝田成美

映画もタブレットで見せてくれたり、すごく居心地が良かったですし、理想に近づけてくださいました!また絶対伺いたいです!ありがとうございます(^O^)

2015年12月21日

• mio

髪がサラサラになりました(^O^)
    とってもよかったです!

2015年12月17日

• 川口美波

最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。超音波トリートメントはとてもサラサラになり嬉しかったです。また私の髪質からどのようなトリートメントが合うか教えて頂きとても参考になりました。また行きたいと思っております。

2015年12月13日

• 馬渡 鈴夏

当日予約で急にお願いしてしまったのにもかかわらず、とても親切に対応していただきました。
    髪色も相談に乗ってくださり、仕上がりもすごくよかったです!!!
    また、前髪のセットの仕方もアドバイスをしてくださってとても嬉しかったです、ありがとうございました!

• 金生萌里

朝早くからの予約だったのに
    本当に丁寧にカットしていただきました!

また利用させてください(o^^o)♪

• 児玉あやめ

ダブルカラーの施術をしてもらったのですが、ブリーチ剤が染みないかとか何度か聞いて気を使ってくれました!!カラーの待ち時間に映画やコメディーを見せてくれて待ち時間も飽きずに入れました!
    仕上がりは私のやりたかった色にしてくれてとても満足しています!!!
    Araiさんもとても話しやすかったです!
    またお願いしたいです!

• 今井優夢

急な予約と、朝早くから対応ありがとうございました!
    超音波のトリートメントのおかげでパサついていた髪の毛がうるうるになりました
    カラーも綺麗にしていただいて満足です!
    あと、待ち時間にiPadで映画が観れたのも嬉しかったです!ありがとうございました!!

2015年12月07日

• ユカ

大変丁寧にやっていただきました。白髪が部分的にありましたが、その部分もしっかり染めていただけました。カットも気に入りました。若くはないので(笑)場所柄少し不安でしたが、気になることなく仕上げていただいて大変満足です。
    次回は娘と行こうと思います。

2015年11月29日