hair&eyelash AMANDA所属・AMANDA 神山の掲載
AMANDA 神山のプロフィール画像

hair&eyelash AMANDA AMANDA 神山

草津駅8分

hair&eyelash AMANDA所属・AMANDA 神山のメニュー

hair&eyelash AMANDA所属・AMANDA 神山のフォト

hair&eyelash AMANDA所属・AMANDA 神山の口コミ

offだけでしたがお店の雰囲気とかも素敵でした💕
    優しく迎えて下さってとても嬉しかったです✨
    また宜しくお願いします🌈

• くうたんさんの口コミ

今日はありがとございます‼️

初めて来店しましたがすごく感じがよく雰囲気もよかったです
    髪についての知識がないですがこうしたら綺麗になりますよーて教えてもらいすごく嬉しいです‼️

また次回もいきたいなーて思いましたし

綺麗になった髪をみて一日がテンションあがりました‼️

ありがとございます

• みやびさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただいて、
    本当に理想のセットになりました♡
    また是非お願いしたいと思いますので
    よろしくお願いします🎶
    ありがとうござました😊

hair&eyelash AMANDA所属・AMANDA 神山のアピールポイント

☆お子様もご一緒OK!あなただけの空間。カット&カラー☆マツエク☆ヘッドスパ 周りの目を気にすることなく過ごして頂けるプライベートサロンです。

☆ご予約トラブルを防ぐためお問い合わせ頂いてからのご予約をお願いしております☆当日予約 OK☆

二重予約などのトラブルを防ぐため、お問い合わせ頂いてからご予約確定となりますのでまずはお問い合わせください。
☆2023年1月しが割登録サロン☆

滋賀県草津市に移転しました。
完全予約制、プライベートサロンです。
マンツーマンでの接客になりますので、お子さま連れのお客様も大歓迎です(^^)
2DKのハイツの一室を改装したサロンなので、小さなお子様でも安心してお連れください。

まつげエクステも周りの目を気にすることなく、ゆっくりとくつろいで頂けます。
ご予約お待ちしております。

15分以上遅れられる場合は、次のお客様もおられる場合、やむを得ずキャンセルさせて頂く場合がございます。
必ずご連絡ください。

Wi-Fi完備、タブレットご用意しております。
お子様に。
お連れ様に。
待ち時間に。
どうぞご利用ください。

hair&eyelash AMANDA所属・AMANDA 神山のプロフィール

これまで大津市にてサロンを営んでおりましたが、2022年に草津市へ移転してまいりました。

私自身、3歳の子供がおりますのでお子様連れで気軽に通えるサロンづくりを心がけております。

カラー、ヘッドスパ、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、モード、ブライダル
個人サロンだからこそ、最初から最後まで私がひとりで仕上げます。施術に関して不安なことなど、なんでも気軽にお聞きください。
ヘアケアマイスターミドル、ビューティーコーディネーター

hair&eyelash AMANDAの詳細情報

hair&eyelash AMANDAの内観・外観1

hair&eyelash AMANDAの内観・外観2

hair&eyelash AMANDAの内観・外観3

hair&eyelash AMANDA

滋賀県草津市野村1-1-3 ロイヤルハイツ吉田202 (地図

草津駅8分

JR草津駅西口を出てまっすぐ、右手にアルプラザ草津さんを通り越し、なか卯さんの隣のハイツです。

草津駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / iD

分煙

草津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

hair&eyelash AMANDA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す