カリプソショコラ美容室所属・あるが ちゃんの掲載

新高円寺駅8分 / 高円寺駅15分 / 東高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅25分

カリプソショコラ美容室所属・あるが ちゃんのメニュー

カリプソショコラ美容室所属・あるが ちゃんのフォト

カリプソショコラ美容室所属・あるが ちゃんの口コミ

• チヒロさんの口コミ

今回初めて利用させてもらいました。メッセージからどういう希望がいいかこちらから画像を送って、当日こんなことが悩んでる、等お話させてもらってからこんな感じでってことで切ってもらったのですが、仕上がりがハンサムになって満足です!
    メガネかけてなかったので仕上がりがどんなになるか楽しみに待ってたので、とても素敵に仕上げて頂いて嬉しかったです。
    また行こうと思います!

あるが ちゃんさんからの返信

口コミありがとうございます!ショートとてもお似合いでよかったです!しっかり切らせていただきました!喜んでいただけて何よりです!
    またおまちしております!

返信日:2024年3月27日

とても丁寧に施術いただきました!
    翌朝のセットがとても楽です🙇‍♀️
    トリートメントのおかげで全体もサラサラで嬉しいです!
    またお願いしたいと思います

あるが ちゃんさんからの返信

ご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!
    髪の毛きれいになってよかったです!またなにかありましたらお待ちしてます!

返信日:2024年3月22日
  • tさんの口コミ

施術も丁寧で髪がサラサラになりました!ありがとうございます😊観葉植物の話楽しかったです♫

あるが ちゃんさんからの返信

口コミありがとうございます!さらさらになってよかったです!こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです♪またお待ちしてます!

返信日:2024年2月23日

カリプソショコラ美容室所属・あるが ちゃんのアピールポイント

ブリーチやダメージ毛のパーマ・縮毛矯正も可能です!やりたいスタイルがあるけどできないかもと思った方ぜひご相談ください!可愛くさせてください!

ご覧いただきありがとうございます!
高円寺ルック商店街のカリプソショコラ美容室のあるがです!
少人数のお店のため安心してリラックスしてお過ごしいただけます!納得していただけるよう丁寧にこだわって施術させていただきます!
Instagram ⏩ @_arugach0n_
🌼縮毛矯正・パーマ🌼
ブリーチ毛などハイダメージでも丁寧な薬剤選定で可能です!(ダメージレベルによります)扱いやすいスタイル提案させていただいてます!
酸性ストレート・酸性パーマ👩‍🦱ブリーチ毛でもやりたい!を叶えさせてください!

🌷カラー🌷
滲みないブリーチ!!ケアブリーチ!1cmのリタッチも!
ストレスなくハイトーンを続けられるようにダメージを考えながらカラーさせていただいています!色持ちよく、色落ちも可愛いカラーを🎀
個性的なものが得意です❤️‍🔥やりたいカラーやりましょう⭐️
もちろんお客様に合わせたカラーも提案させていただきます!
カラーをただ塗るだけではなく、シャンプーやトリートメントにもこだわっています!
プラス料金かからず
🧊アルカリ除去などいろんな効果がある炭酸泉🧊
髪の補修に最適なオラプレックストリートメントを使用してます!

⭐料金⭐
お薬の量で料金が決まっています。
髪の毛の量や長さによって料金が前後になりますのでご了承ください。
また、履歴によっては1回のブリーチではなく2回に分けて塗り分けする場合がございます。その場合はプラス料金をいただいております。
ご予算ある場合、料金の目安はご相談ください!

🌺マツエク🌺
マツエクはつけ放題になります
プロケアラッシュという安心安全な質の良い商材を使用しています!そのためまつ毛エクステのもちはつけ心地がとてもよいのが自信です⭐️
シングルラッシュ フラットラッシュ カラーマツエクも💛お客様の好きなデザインさせてください!似合わせ相談もぜひ❤️‍🔥

カリプソショコラ美容室所属・あるが ちゃんのプロフィール

高円寺のカリプソショコラ美容室のアシスタントをしています!あるがちゃんと呼んでください!お笑いが一番大好きです!その他いろいろ好きなものあります!お話ししながらぜひ可愛くさせてください!!

パーマ、縮毛矯正、トリートメント、スタイル提案、ブリーチ、デザインカラー、カラーマツエク
個性派、派手系、ストリート
ダメージ毛でも可能な縮毛矯正・パーマできます! ぜひご相談下さい! リラックス空間と楽しいひとときを堪能していただきたいです!
お笑い、妖怪、食べること

カリプソショコラ美容室の詳細情報

カリプソショコラ美容室の内観・外観1

カリプソショコラ美容室

東京都杉並区高円寺南3-23-19 (地図

高円寺南口出口からパル商店街を真っ直ぐ、ルック商店街をまっすぐです! 新高円寺駅からマクドナルドの隣の道ルック商店街を歩いて8分です!

新高円寺駅
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カリプソショコラ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す