RAFFINE 月🦋🩵の掲載
RAFFINE 月🦋🩵のプロフィール画像
ネイルサロン&スクール RAFFINE ネイルサロンアンドスクールラフィーネ RAFFINE 月🦋🩵

西早稲田駅1分 / 高田馬場駅5分

RAFFINE 月🦋🩵の口コミ

4.3

• shoさんの口コミ

最後までとても丁寧にケアしてもらえました!デザインも満足です✨ありがとうございます♪

• LILさんの口コミ

ネイルが次の日に2つ取れてかなりショックだった。。
    接客もいいし、また行きたい!と思って楽しみにしていたが、爪先から取れやすいことをお伝えしてやってもらったのに、さすがに早すぎる。。。無料じゃなかったので、余計少し残念です。

とても丁寧に施術して頂きました!
    可愛すぎてずっと爪見てます👀♡大満足です!

施術をしてくださったのは研修生ではなくその先輩でした!とても丁寧で、カラー選びも親身になって考えて下さり大変満足でした!
    研修生が隣で見学していて気づいたら自分の爪をケアしていたのは笑いましたが笑
    また来ます❣️

• Mimiさんの口コミ

とても丁寧な接客、綺麗な仕上がりでした!施術の際もリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

• CHIEさんの口コミ

丁寧な施術でした。

• みいさんの口コミ

上手にやってもらえて満足でした(^^)

• ゆうさんの口コミ

素敵な店内で楽しく施術ができました!!仕上がりもとても綺麗で大満足です
    リピートします!!

• のぞみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも可愛くて満足です☺️

こちらのお名前とは別の方が担当でした。
    無料に食いついた自分を後悔したので、練習のためのモデルという認識をしっかり持って行くことをおすすめします。

• 真美さんの口コミ

とても気さくで明るくて素敵なお人柄で
    とても楽しかったです🤗
    又、色で悩んでしまったのですが
    親身になって一緒に考えてくれました!!
    仕上がりも綺麗で大満足です💓
    またぜひお願いします!!

とっても丁寧に作業してくださり、ワンカラーの予約でしたが2色にしてくださいました🌸かわいくてすごく気に入っています!

• こちあるさんの口コミ

無理なお願いを沢山聞いていただいて、時間も沢山かけていただいてありがとうございました!!とても満足いくネイルに仕上がったと思います!!
    最初は危なっかしい手つきで不安でしたが、とっても楽しい時間になりました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• akariさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗でした!ありがとございました🙇‍♀️

• ふみきゅんさんの口コミ

モデルで施術をしてもらったので、文句を言うのはあれかと思いますが、、あまりにも酷すぎて口コミを書かせてください。まず、施術者が日本語が通じないので翻訳アプリを通して会話はいかがなものかと思います。翻訳アプリを使っても通じてはいませんでした。使わざるおえない場合は常識的に考えて、常に横に責任者が居るべきです。それとネイリストとはあまりにも呼べないほど酷いネイルでした。オフに2時間はモデルを呼ぶ前に練習をしたのでしょうか?今までネイルをして来てやり方や順番が違うオフやネイルは初めて見ました。ネイルは当日中にほぼ剥がれました。オフもちゃんと出来ていない為、前回の色も残ったままネイルもされました。あり得ません。モデルだからと許せる範囲があると思います。返答お待ちしてます。

• milkさんの口コミ

会話がとっても楽しかったです☺️
    サロンも素敵でした!

• 嘉保さんの口コミ

オフありだと4時間はかかると思います🕓

• メリーさんの口コミ

バランス出来てなくて、一週間ぐらい後に全部落としました

• 菜乃さんの口コミ

すごく素敵なまつげにしてもらいました!
    また伺いたいと思います。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&スクール RAFFINE付近の駅のネイルサロンを探す