RAFFINE 月🦋🩵の掲載
RAFFINE 月🦋🩵のプロフィール画像
ネイルサロン&スクール RAFFINE ネイルサロンアンドスクールラフィーネ RAFFINE 月🦋🩵

西早稲田駅1分 / 高田馬場駅5分

RAFFINE 月🦋🩵の口コミ

4.3

ひなさんの口コミ

店員さんもすごくフレンドリーで、店にいる間の快適さを気にしてくれてとても過ごしやすかったです。大通り沿いで立地も良いのでまた利用させて頂きます。

• みーさんさんの口コミ

初めて伺いました!
    決められたデザインの中でパーツや配置の変更に応じていただきありがとうございました♡
    過去1可愛いデザインでとても気に入ってます!!!

オフに限らずですが、ひとつひとつとても丁寧で施術に満足です🎀

また行きたいです!!!!!!

• ちいたまさんの口コミ

接客や施術が丁寧で、店内の雰囲気もすべて良かったです!

店内がとても綺麗で居心地が良かったです。
    少し待ちましたが声を何回かかけてくださり、とても丁寧なご対応でした。
    「お手伝いで入ります」と、ベテランの方と途中お二人で対応されていました。担当の方は丁寧で、安心できました。ベテランの方は手際が良く、綺麗に整えてくださりました。

かわいく仕上げてもらえて満足です!

• さちさんの口コミ

リピートしていたけどもう行かないです。
    練習モデルで予約した訳でもなく、6年働いてる人の施術とは思えませんでした。まず入店してもなにも声を掛けられずに予約時間から10分程度経過しました。甘皮も綺麗に処理されていないし、チップの長さだしも提示したものよりドンドン短く切られて形も変でした、一本左右差が酷いものがあってやり直してもらいました。色も爪の端まで塗られていないし、その後ヤスリで削られて色も無くなっていたり、本当に資格があるのかと思ってしまいました。
    トップジェルも分厚く塗り過ぎて曲がっているし、形も変だけどもっと短くされたく無いし、最後はほとんど諦めていました....。挙げ句の果てクレジットカードを機械の不具合で使えないって言われて、ちゃんとした接客もされないし継続していたけどもう2度と行かないと思いました。すごく残念です。

• まめさんの口コミ

初めて伺いましたが、店内が綺麗で、対応も丁寧だったので良かったです!!
    今回はオフのみでしたが、機会がありましたら、デザインでも伺いたいなと思いました!!

優柔不断で色をずっと迷っていたら、全部試してくれました。全部丁寧で、仕上がりも満足です。

• イさんの口コミ

いつも可愛くしてくれるので毎月めちゃくちゃ楽しみにして通ってます!

• ちゃんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも気に入っています
    ありがとうございます

• ももさんの口コミ

いつも行っているサロンが空きがなく、初めて行かせていただいたのですが、1番遅い時間だったからか両手で違う方が施術していました。
    何も説明されなかったので一言欲しかったです。
    やはり形や長さなど差があり仕上がりも左右差が気になりました。
    元々爪が薄いのでベース少し厚くして下さいとお願いしたのですがペラペラですぐ折れちゃいそうです(;_;)
    やすりで削る時も指まで削られてずっと痛かったです。

• せーかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!

• そらさんの口コミ

11:00~90分やり放題のメニューで予約しましたが、終わったのは14:30。
    1本1本遅すぎるし、形も線もガタガタ。

結構な額を払うのに汚くてガッカリしました。

• こさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    形やフォルムにこだわっていて、仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。

• デさんの口コミ

今回も理想の仕上がりにして頂いてありがとうございました。
    爪が可愛くて毎日心が満たされています♪
    次回も楽しみにしています!

• のさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また次回も楽しいお話と施術を楽しみにしています!

• こさんの口コミ

初めてのサロンでした
    可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    またご利用させて頂きます(*^^*)

• ロウさんの口コミ

毎回ケアも丁寧で、モチもよいのが素晴らしいです^^
    次回もよろしくお願いいたします!

• エラさんの口コミ

優しいスタッフさんで、とても可愛くしてくれました!

• sさんの口コミ

時間がないとのことで左右違う方にやってもらったのですが施術中長さの確認で見比べもしていてこちらには見えずに確認して長さの調節もせずカラー塗り始めたので大丈夫だと思っていましたが終わってみて左右の爪の長さ見比べてみるとあまりにも長さの差がひどく見比べていたのにも関わらず調節してもらえなかったので残念です、、、

• まめさんの口コミ

本当に可愛くして頂いて満足です!
    複雑なデザインをお願いしましたが、本当にその通りにやっていただいてすごく嬉しかったです♡

• みずきさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    希望の色味に近づけるためにラメを追加してくださったり親身に接してくださりとても満足しています!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します💞

• キさんの口コミ

いつも、とても綺麗に仕上げてくれます!
    爪の形も綺麗になってきました。
    全体的に満足です!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&スクール RAFFINE付近の駅のネイルサロンを探す