RAFFINE 月🦋🩵の掲載
RAFFINE 月🦋🩵のプロフィール画像
ネイルサロン&スクール RAFFINE ネイルサロンアンドスクールラフィーネ RAFFINE 月🦋🩵

西早稲田駅1分 / 高田馬場駅5分

RAFFINE 月🦋🩵の口コミ

4.3

• キさんの口コミ

いつも、とても綺麗に仕上げてくれます!
    爪の形も綺麗になってきました。
    全体的に満足です!

• こさんの口コミ

楽しく施術してもらいお値段も仕上がりも大満足です!今回はありがとうございました。またぜひお願いいたします!

• あっすーさんの口コミ

前日に時間を変更していただきましたが、快く対応してくださいました!当日も爪の状態をみてアドバイスしてくれたり、色々お話ししてくれて楽しかったです!またぜひ伺いたいです(^^)ありがとうございました!

• raさんの口コミ

いつも楽しい会話とともに綺麗に仕上げてくれるので、次回も楽しみにしています。

• っちさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださり、こちらから言わずとも爪の状態をみてケアしてくださいます。デザインも素敵で、特に手書きのアートがとてもきれいです。

• らさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても気に入りました。

• はんなりさんの口コミ

超深爪を長さ出ししてもらいました!
    丁寧にしていた大満足です!
    ベテランの格安店の方より丁寧にしてくれた印象です!ありがとうございました!

• ちゃんさんの口コミ

爪の形丁寧、綺麗に整いでからネイルしてくれました、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• t-bebeさんの口コミ

要望はたくさん聞いてもらい見た目は綺麗に仕上げてもらいました。かわいいパーツもいっぱいありました!ですが選べる色が少ない、厚さが均等ではなくとても薄い爪もあります。途中で人が変わったり心配でした。ありがとうございました。

予約時間に到着してから何も言われないまま40分待たされました。
    流石に長すぎるので、後どのくらい待ちますか?と伺うと、確認しに行ってから結局返答がないままで、少ししてから案内されました。
    施術も時間がないからと、2人の方で片手ずつやってもらったのですが、フレンチの幅や、ストーンの大きさが左右で違ったのでとても残念です。

• りんさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ネイリストさんが美しいのに話しやすく、思い通りの仕上がりになり大満足です。お店もゆったりしていて雰囲気もよく落ち着く空間になっています。又次回も行きたいです。

• はるさんの口コミ

可愛くして頂きまして、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。(^^)

• れりさんの口コミ

金額以上の出来栄えで大満足です。丁寧に丁寧にパーツを配置してくれました。都度確認してくれるので希望を伝えやすかったです。初めて秘密にしたいサロンを見つけました。
    担当さんもセンスが良くて安心して任せることができたした。本当に大満足です。ありがとうございました✨✨

• かさんの口コミ

30代前半

初めてで緊張しましたが、優しく綺麗に仕上げて下さいました。
    年明け又よろしくお願いします。

• イさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。また、よろしくお願いします。

• キさんの口コミ

いつもかわいくしていただいてありがとうございます。
    カラーも豊富で、持ちもいいです。施術もていねいです。

• いさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きました。
    また来月もよろしくお願いします!

• かさんの口コミ

今回もキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。

• ゆみさんの口コミ

カラーに悩んでいたのです、色々とアドバイスを頂けて助かりました!
    ありがとうございました.

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&スクール RAFFINE付近の駅のネイルサロンを探す