上野駅徒歩5分🎶 ♡ MASAMURAの掲載

カルフールノア上野店上野駅徒歩5分🎶 ♡ MASAMURA

レビュー20
京成上野駅3分 / 上野駅5分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 🐈‍⬛ 無料✨ まつげパーマモデルの写真

• マツパ

🐈‍⬛ 無料✨ パリジェンヌモデル

ミニモ
    限定
    練習モデルメニューです!

4.3

• 掲載者がピックアップ
    じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

仕上がりは両目ともパッチリと上がっていました。まつ毛の上がり具合も事前に相談できて、次回のアドバイスもいただきました!痛みもなく、いつの間にかぐっすりと眠ってしまいました。ベットもふかふかで気持ちよかったです。終わった後にメイク直しできるスペースが広くて、コテも置いてありました! また利用したいと思います! ありがとうございました🩷

上野駅徒歩5分🎶 ♡ MASAMURAさんからの返信

じゅん様 先日はご来店誠にありがとうございました。 またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます! 更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります! その後、まつげの調子はいかがでしょうか? またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。 ご要望などもあればぜひお聞かせください。 またのご来店、心よりお待ちしております。 担当者 HITOMI

返信日:2024年10月10日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

希望通りのまつ毛までした♡ありがとうございました!

上野駅徒歩5分🎶 ♡ MASAMURAさんからの返信

なな様 先日はご来店誠にありがとうございました。 またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます! 更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります! その後、まつげの調子はいかがでしょうか? またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。 ご要望などもあればぜひお聞かせください。 またのご来店、心よりお待ちしております。 担当者 HITOMI

返信日:2024年10月10日
  • きーとのプロフィール画像

きーとさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださって私の悩みにそったまつ毛のカール感にしてくださったおかげで、もちも良く綺麗な状態が続き嬉しいです。 施術も丁寧で、ふかふかのソファにとてもリラックス出来ました。

上野駅徒歩5分🎶 ♡ MASAMURAさんからの返信

きーと様 先日はご来店誠にありがとうございました。 またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます! 更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります! その後、まつげの調子はいかがでしょうか? またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。 ご要望などもあればぜひお聞かせください。 またのご来店、心よりお待ちしております。 担当者 HITOMI

返信日:2024年10月19日

アピールポイント

無料まつげパーマ・パリジェンヌのモデル募集になります🎀

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます‪ 🪄︎︎◝✩ ご予約の前に下記の注意事項を全てお読み頂き、よろしければご予約ください‪🙇🏻‍♀️ ご予約頂いた時点で記載の内容全てに同意頂いたものとさせて頂きますのでご了承ください🙇🏻‍♀️ ⚠️こちらのご予約ではお時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はご予約後にメッセージにてお知らせ下さい。 ※施術後、簡単なアンケートにご協力いただく場合がございます。 その他何かご不明点がございましたら、お気に入りマークを押していただいた後メッセージにてお気軽にご相談ください🪄︎︎◝✩

プロフィール

アイデザイナーの MASAMURA です💟 一緒に理想のまつ毛を作ります🎶 instagram:@Omemegram24

得意な施術
アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、眉ワックス
施術について
理想のお目元を提供出来るよう精一杯頑張ります! ご質問やご要望お気軽にお聞かせください♡
趣味・好きなこと
ディズニーや猫が好きです♡
資格・役職
美容師免許

カルフールノア上野店の詳細情報

東京都台東区上野4-10-7 タツミビル 6F (地図)
京成上野駅3分 / 上野駅5分
京成上野駅を出て正面にあるヨドバシカメラの隣のビルの6階です。 (5階に上野歯科さんが入っているビルです)JRは不忍池出口から信号を渡りヨドバシカメラ方面にお進みください。
京成上野駅