GO TODAYシェアサロン岡山店所属・🎗️髪質改善・美髪 艶髪🥇小西邦生の掲載

西川緑道公園駅3分 / 岡山駅前駅5分 / 郵便局前駅8分 / 岡山駅5分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

GO TODAYシェアサロン岡山店所属・🎗️髪質改善・美髪 艶髪🥇小西邦生のメニュー

GO TODAYシェアサロン岡山店所属・🎗️髪質改善・美髪 艶髪🥇小西邦生のフォト

GO TODAYシェアサロン岡山店所属・🎗️髪質改善・美髪 艶髪🥇小西邦生の動画

GO TODAYシェアサロン岡山店所属・🎗️髪質改善・美髪 艶髪🥇小西邦生の口コミ

• ななさんの口コミ

初めてのヘッドスパとても気持ちよくて、頭も肩も軽くなりました!!ありがとうございました!
    ヘッドスパも他のメニューもまたお願いしたいです🥹

なな様

本日はご利用頂きありがとうございました。
    1回のヘッドスパで頭と肩、スッキリしますよね!
    50分のコースは眼精疲労にも効果があるので是非お試し下さい!
    他のメニューも是非御相談下さい!
    本日はありがとうございました。

小西邦生

返信日:2024年4月2日
  • cocoさんの口コミ

娘がお世話になりました。
    サラサラで綺麗なストレートに仕上げて頂きました。
    とても丁寧に説明もしながら施術して下さり、楽しかったと言っていました。
    とても満足して喜んでいます。
    ありがとうございました♪♪

coco様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    満足して頂けて、とても嬉しいです!
    さらさらのツヤツヤでしたね✨️
    気になることは何でも御相談下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    本日はありがとうございました。

小西邦生

返信日:2024年2月21日
  • ミカさんの口コミ

頭皮柔らかくなってスッキリしました!

ミカ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    頭皮とっても柔らかくなりましたね✨️
    柔らかい状態をキープ出来ると血液の巡りが良くなり、抜け毛や細毛の対策にもなりますし、1回の施術でも肩凝り首凝りにも効くのでスッキリしますよね!✨️
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小西邦生

返信日:2023年10月21日

GO TODAYシェアサロン岡山店所属・🎗️髪質改善・美髪 艶髪🥇小西邦生のアピールポイント

↑↑↑minimo公認資格所持🏅月曜&火曜も🈺️早朝~深夜まで営業中🏪🔥JR岡山駅から徒歩5分🚶‍♂️全席個室🍔京都のデザイナーズサロンで8年間修行しました!是非お任せ下さい😊

◎当日予約⭕早朝~深夜まで営業中🔥月曜日~日曜日🈺️

◎全席個室でゆったりリラックススペース🍔
御飯、飲み物、お菓子、漫画、ゲーム等、持ち込み⭕
ベビーカーも入ります!!お子様と一緒に是非!!

◎JR岡山駅より徒歩、約5分!!🚶‍♂️

◎ミニモ公認資格【JHCMA】ヘアケアマイスターを所持しています📚️
管理美容師所持しています📚️
ヘアケア知識、ケミカル知識あります⭕
髪質改善に自信有ります!🔥

◎ヘッドスパ全国大会TOP10入賞経験有り🎊
ヘッドスパに自信有ります!♨️

◎美容コンテストの入賞経験有ります🎊
カラーやパーマに自信有ります!

▼得意な技術▼

・髪質改善と縮毛矯正が、一番得意です🔥

・カットはボブ、ショート、ウルフ、レイヤースタイル、コピーカット、メンズカット、前髪カットが得意です!💇‍♀️

・カラーは艶のある外国人風カラーや赤みを抑えるカラーやダブルカラー(インナーカラー、ブリーチ、ハイライト)、白髪染め、リタッチが得意です!🎵

・パーマはゆるふわパーマやツイストスパイラルパーマが得意です!👩‍🦰

《髪質改善》
▼こんなお悩みをお持ちの方にオススメです▼
・髪に艶を与えたい、改善していきたい
・パサつきや広がりを、改善していきたい
・髪を綺麗に伸ばしていきたい
・支度を時間短縮したい
・自宅でどんなケアをしていいか分からない…等々

◎インスタに髪質改善のbefore afterを載せてますので、是非見てみて下さい!!✨️💡

🎗インスタはコチラ!!→@70_konishi_hair🎗

お客様一人一人のお悩みや要望、ライフスタイルに寄り添ったスタイルを提案させて頂きます!!一緒に素敵のお手伝いをさせてください!!✨️
どんなお悩みでも、是非、御相談下さい!😃🔥

GO TODAYシェアサロン岡山店所属・🎗️髪質改善・美髪 艶髪🥇小西邦生のプロフィール

二児のパパです!!子供と一緒に公園巡りをすることが、マイブームです!!!趣味は、ご飯を食べることや料理をすることが、大好きです!!コーヒーを飲むことも好きなので、いろんなコーヒーを試して、楽しんでいます!!!

カラー、縮毛矯正、パーマ、カット、ヘッドマッサージ
ボブ、ショート
ナチュラル、シンプル、ゆるふわ
全ての技術が、大好きです!!!得意な技術は、似合わせカットと透明感のある柔らかい質感艶カラーと、トータルな髪質改善が得意です!イメージは「ナチュラル」「ゆるふわ」「シンプル」が、特に自信有ります!! 是非僕に、素敵のお手伝いをさせて下さい!!!
ミニモ公認資格

JR岡山駅から徒歩、約5分🚶‍♂️

西川緑道公園駅
不定休🌛

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAYシェアサロン岡山店付近の駅の美容室・美容院を探す