和田 真依の掲載
和田 真依のプロフィール画像
Spec Holder mimi スペックホルダー ミミ 和田 真依

藤井寺駅5分

和田 真依の口コミ

• えあさんの口コミ

長さや髪質などの相談を丁寧にしてくださって、仕上がりの確認も何度もして頂きました。
    また利用したいと思います

• 優さんの口コミ

元々日を間違えて予約してしまいましたが、ご親切な対応をしていただきとても好印象でした。
    まつげパーマは1日立ちましたが、満足いく仕上がりです♪
    施術中も丁寧にやってくださっているのが感じられてよかったです♪気になったところは、おでこの上で支えてる手がちょっと圧を感じましたので、緊張感が伝わりました!笑
    次回予約もさせていただき、持ちの様子をみてまたお願いしたいなと思いました★

• 美幸さんの口コミ

本日はありがとうございました。きれいに仕上げていただき大満足です。

美幸様

昨日は沢山あるサロンの中からSpecHolder mimiにご来店頂きありがとうごさいます❣️❣️

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます🕊✨

久しぶりのまつ毛パーマで任せて頂きとてもお似合いでした♪

次回もご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月2日
  • くみこさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    急な予約だったのですがご対応いただいてありがとうございました✨️
    駐車場もあり、利用しやすかったです。

和田さんも可愛くて優しくて物腰の低い方で好印象でした。
    前髪が割れてしまうことを相談したところ、乾かし方やアイロンのかけ方など詳しくアドバイスいただき、自宅でも実践しています😊
    自分でやると、少し割れてしまいますが笑、だいぶマシになりました!笑

この度はありがとうございました✨️✨️

くみこ様

先日は数あるサロンの中からspec holder mimiにご来店頂きありがとうございました😊✨

また嬉しいお言葉ありがとうございます✨

首元をすっきりとカットさせていただきとてもお似合いでした☺️

またセットでわからないところが
    ありましたらご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております✨

返信日:2023年7月25日
  • 安里さんの口コミ

綺麗に仕上がりました。
    ありがとうございました^ ^

安里様

先日は数あるサロンの中からSpec Holder mimiにご来店いただきありがとうございました✨

また嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

久しぶりのまつげパーマということでカール感がわかる様にあげさせて頂きました😊

またのご来店心からお待ちしております🕊️

返信日:2023年7月13日
  • 優子さんの口コミ

昨日はアイラッシュ、とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    仕事帰りだった為、色々ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、丁寧に対応してもらい、
    施術の仕上がりもイメージ通りでとても満足しております。

優子様

先日は沢山あるサロンの中からSpecHolder mimiにご来店頂きありがとうごさいます❣️❣️

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます🕊✨

しっかりめにあげさせていただきとてもお似合いでした!

またのご来店心からお待ちしております☺️

返信日:2023年7月8日

カウンセリングが丁寧で聞いて良かったと思いました!
    あと話しやすい方やなと思いました

みさき様

この度は数あるサロンの中からspec holder mimiにご来店頂きありがとうございました😊✨

また嬉しいお言葉ありがとうございます😃
    透明感を出しながらトーンダウンさせていただきとてもお似合いでした♪

またのご来店心からお待ちしております✨

返信日:2023年5月19日
  • ありささんの口コミ

娘のカットをしていただきましたჱ̒¯‎‪꒳¯)⟡
    カットの仕方で細かいことまで聞いて頂きとても親切でした。ありがとうございました☺️

ありさ様

先日はは沢山あるサロンの中からSpecHolder mimiにご来店頂きありがとうごさいます❣️❣️

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます🕊✨

バッサリスタイルチェンジをさせていただきとてもお似合いでした🤩✨

またのご来店を心からお待ちしております☺️

返信日:2023年5月11日
  • たぴおかさんの口コミ

可愛く仕上げていただいて有り難うございました。
    娘もとても気に入ったようです。

たぱおか様

本日は数あるサロンの中からspec holder mimiにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます❣️

顎ラインまで収まりよくカットさせていただきとてもお似合いでした😊

また髪の毛でお困り事がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心からお待ちしております☺️✨

返信日:2023年4月2日

仕上がりを見て、周りの評判がすごく良いです!
    丁寧に対応してくださり,ありがとうございました😊

おおさか様

先日は沢山あるサロンの中からspec holder mimiにご来店頂きありがとうございました☺️💓

また嬉しいお言葉もありがとうございます❣️
    久しぶりの前髪あるスタイルもとてもお似合いでした✨✨

またスタイリングでお困り事がございましたらお気軽にご連絡くださいね😊

おおさか様のまたのご来店心からお待ちしております☺️

返信日:2023年1月28日

ショートヘアにしていただきありがとうございました!
    仕上がりの微調整もしっかりしていただいてありがとうございます😊
    部分的なストレートと、インナーカラー、もしやる時はお願いします✨

あや様

先日は沢山あるサロンの中からspec holder mimiにご来店いただきありがとうございました☺️💓

また嬉しいお言葉もありがとうございます❣️
    ばっさりショートヘアにさせて頂きとてもお似合いでした✨

インナーカラーなどされる際も精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきます☺️

あや様のまたのご来店心からお待ちしております☺️

返信日:2023年1月28日
  • まりさんの口コミ

和田さん本日は丁寧な施術本当にありがとうございました☺️✨

お話も楽しかったですしヘアアレンジ等教えて下さりとても参考になりました😊

伸ばし中でも楽しめることを教えて頂き、そのようにカットして頂き本当にありがとうございます😌

まり様

先日は沢山あるサロンの中からspec holder mimiにご来店頂きありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

髪を伸ばしていく過程の中で少しでもお役にたてていたら幸いです☺️

まり様のまたのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2022年12月11日
  • 11くまさんの口コミ

ボブヘアを可愛くしていただきありがとうございます😊
    くせ毛もいかしつつ、毎日のヘア教えて頂いたやり方で、楽しくスタイリング出来そうです

次回も楽しみです

くま様

本日は沢山あるサロンの中からSpecHolder mimiにご来店頂きありがとうごさいます❣️

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます🕊✨

すっきりと丸みのあるスタイルにお仕上げさせていだきとてもお似合いでした☺️💗

引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底して、SpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。

くま様の次回のご来店をSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております😊💕

返信日:2022年11月1日
  • さやさんの口コミ

カラーについての相談も聞いてくれ、
    希望の色にさせていただけました!!
    次もお願いしたいです^_^

さやか様

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます🕊✨

イヤリングカラーとベースのカラーを暗くなりすぎず柔らかい印象になるようにされていただき、沢山お話ができて良かったです☺️

お仕事が落ち着いてから素敵なカラーをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております💗✨

返信日:2022年4月1日
  • riさんの口コミ

カラーからスタイリングまで細かく要望聞いて下さったので大満足ですありがとうございました( ^_^)/~~~

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Spec Holder mimi付近の駅の美容室・美容院を探す