private salon uluの掲載
private salon uluのプロフィール画像

privatesalon ulu プライベートサロン ウル private salon ulu

藤沢駅から約10分「諏訪神社前」から徒歩5分 戸塚駅から約15分「諏訪神社前」から徒歩5分 🌿各駅バス乗り場 藤沢駅北口''神奈中バス''5番線 ➞北口へ出たら真っ直ぐ直進、階段手すりに大きく5と6の数字が見えたらその階段を降ります。 戸塚駅西口''神奈中バス''1番線 ➞西口へ出たらトツカーナ2階へ行き、東横フェスタ2のパチンコ屋さんを右手に直進、外へ出ましたら1番手前に1番線がございます。

private salon uluのメニュー

private salon uluのフォト

private salon uluの動画

private salon uluの口コミ

• 純可さんの口コミ

思い通りのデザインにして頂きとても良かったです‎🤍
    ぜひまた利用したいです✨️

純可 様

先日はご来店いただきありがとうございました‪‪❕︎︎︎︎☺︎
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです🤭🤍
    また是非お待ちしております🫶

返信日:2024年1月5日

めちゃめちゃ可愛くしてくれました!!

丁寧な作業で爪のラインもきれいな仕上がりで
    また来たいと思いました☺️

private salon uluさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‪‪︎︎︎︎☺︎❕

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹♡
    デザインもとっても可愛くてお似合いでしたね💞
    また是非機会がありましたらお待ちしております🫶

返信日:2024年1月2日
  • みつさんの口コミ

色やラメの見本と、理想の写真と要望を照らし合わせながら、イメージにとても近いネイルにしていただけました!
    色や形、痛くないかなど、何度も確認してくださり、接客がとても丁寧で居心地が良かったです💭
    長さ出しも自然で、ツヤツヤぷっくりな仕上がりで大満足です💅🏻💕

みつ 様

先日はご来店いただきありがとうございました‪‪❤︎‬︎︎︎︎☺︎

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います🤍🫧
    素敵な口コミもありがとうございます、活力になります🥰

またご縁がありましたら是非お待ちしております♩¨̮‪‪❤︎‬

返信日:2023年8月23日

private salon uluのアピールポイント

4月限定価格✨パラジェル🕊ワックス脱毛/ネイルのプライベートサロン‪ 藤沢駅・戸塚駅アクセス可能【持ち込み・当日予約OK❕】フォルム形成/長さだし/ニュアンス/ちゅるん/キレイめ🪄🤍

𓂃 プライベートサロンだからこそできること 𓂃

ブラジリアンワックス脱毛/ジェルネイルのプライベートサロンです🤍

1対1のプライベート空間/完全個室で過ごしやすい空間‪︎︎︎︎☺︎

【ジェルネイル 自爪の健康を維持しながらネイルを続けたい方・フォルム・持ちにこだわった施術】

毎回のオフで手が荒れる・自爪を傷つける心配がないフィルイン特化❕✨

フォルム命🌿/持ち/強度 お任せ下さい♩¨̮
『折れやすい』
『自爪が薄くなってきた』
『横から見たフォルムが気になる』
『オフの際の摩擦熱が怖い』等
あなたに合ったネイルをご提供‪💪🔥

初めてのネイルの方も安心して施術を受けられるよう、お客様に寄り添ったカウンセリングや色味のアドバイスなどしっかりさせていただきます❕♡

【ブラジリアンワックス脱毛 お痛み軽減・安心できる施術】

初めてでも安心❕プライベートサロンならではのお客様一人一人に寄り添ったカウンセリング・初めてのワックス脱毛への痛みや不安点をしっかり取り除く安心していただける施術をいたします ♩¨̮

過ごしやすく来店しやすいプライベート空間✨

人目を気にせずゆったりとお過ごしいただける空間𓂃 ✿𓈒𓏸

初めてのブラジリアンワックス脱毛/ulu限定デザイン・持ちを是非お試しください🕊✨

private salon uluのプロフィール

【空き×でもご案内可能な場合がございます.ᐟ .ᐟ メッセージにてお問い合わせください︎︎︎︎☺︎】

ブラジリアンワックス脱毛/ネイルをプライベート空間で♩¨̮
ご不安な事等ございましたら気軽にお問い合わせください❕✨

ネイルチップも販売してます‪💅💗

Ig @salonulu_

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
ニュアンス、キュート、オフィススタイル
◎ワックス脱毛 施術箇所は自己処理せずに毛を伸ばした状態でご来店ください❕ 妊婦さん・生理中OK❕ お気軽にご相談ください︎︎︎︎♩¨̮
料理/散歩/海🏝/自然🌿

privatesalon uluの詳細情報

privatesalon uluの内観・外観1

privatesalon uluの内観・外観2

privatesalon uluの内観・外観3

神奈川県横浜市戸塚区東俣野町

横浜市戸塚区

横浜市戸塚区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧