FASTNAIL 福岡パルコ店の掲載
FASTNAIL 福岡パルコ店のプロフィール画像
ファストネイル 福岡パルコ店 ファストネイルフクオカパルコテン FASTNAIL 福岡パルコ店

1908
天神駅1分

FASTNAIL 福岡パルコ店の口コミ

3.1

3.9

ちはるさんの口コミ

とにかく早くてびっくりしました!!^o^
    美容室とかネイルサロンとか苦手な私でも全然苦にならなかったです。会話は少ないですが、必要なことは言ってくださるし、質問したら答えてくださるし、仕事がさばけてて満足です。付け替えとかめんどくさくなるタイプですが、ここなら続けていけるかなぁ!と思いました。ありがとうございました。m(__)m♡

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店は毎回1時間程度の施術時間をご提供出来るようなシステムとなっております^^
    出来るだけお爪の周期を守ってご来店頂ければと思います♪
    またデザインを事前に決めてきて頂くと、よりスムーズにご案内ができますのでお時間のあるときに是非アプリもご覧ください!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店おまちしております^^
    FASTNAIL福岡パルコ 店長 松岡

返信日:2022年4月7日
  • Mayumiさんの口コミ

昨日は、お世話になりました。
    とても楽しく施術して頂きました。
    何時間でもお話できるくらい楽しかったなので、
    また今後お世話になりたいと思いました。
    ありがとうございました♡

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中からFASTNAIL福岡パルコ店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

ラメグラデーションお似合いでした(^^)
    こちらこそMayumi様のお話がとても楽しくあっという間でした!
    付け替え目安は約3週間になりますので、
    またお会いできることを楽しみにしております!

次回のご来店を心からお待ちしております。

FASTNAIL福岡パルコ店 松本

返信日:2023年6月24日
  • 。さんの口コミ

星をつけたくないくらいひどかったです。
    初めての来店でしたが入った瞬間そこにかけてお待ちくださいと言われ10分ほど待たされました。
    呼ばれたかと思いきや謝罪もなくカウンターのところでネイルのカラーをその場ですぐ決めてくださいという感じ。
    また席についてからの変更は料金かかるとの案内。
    それなのであれば10分待たせた時にお色を決めてお待ちくださいなど一言ほしいです。

早速施術が始まったかと思いきや練習生だったからか雑すぎて驚きました。
    甘皮処理では出血させられ、何度か謝罪はされたが痛かったら言ってくださいと。そもそも甘皮処理で痛いこと自体あり得ません。
    また処理後甘皮処理これでいいですか?と聞かれてもネイルをあまりしたことない私には判断できません。
    爪の形もいびつのままジェルをされ、ジェルの厚さもバラバラ。 しまいには、その日にジェルが浮いてくる始末。

出血をさせてしまったので今回無料でさせていただきますと言われましたが時間を返して欲しいくらいです。
    練習生であったとしても、料金を払ってしたいと思うレベルではありません。もう少し研修制度など考えた方がいいかと。

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、甘皮処理の施術によりお怪我をさせてしまい申し訳ございません。
    大変不快なお気持ちにさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、より一層技術の向上、心ある接客を行なって参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年4月5日
  • なおさんの口コミ

短時間で仕上がってとてもよかったです

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術時間にご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年4月5日
  • 花さんの口コミ

初めて来店しましたが、ミニモで予約した際に初めに会員登録が必須であること、デザインネイルの見本の現物が店頭には無いことが強調されていなかったため店頭に着くやいなやで急いで登録、土壇場でデザインを決定することになりカラーもなんとなくのまま完了してしまいました。
    グレーだと言われていた色が、帰って見てみるとほぼ紫でがっかりしました。ストーンの位置もがたついています。

何より店員さんの態度が悪く、終始客を下に見ているようでいい気持ちで施術を受けることが出来ず残念でした。

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

当店は会員制になっていますので、全てのお客様にご来店の際にスムーズにご案内出来るように会員登録とデザインの確認のお願いのメッセージを事前に送らせていますが、メッセージを確認されてなかったみたいでご来店後のご案内になってしまい申し訳ございませんでした。

技術不足・スタッフの態度に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

• sさんの口コミ

真心と丁寧さがない。

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせたみたいで申し訳ございません。

• おさるさんの口コミ

初めて上着脱ぎますか?もなしで着たまま
    施術されました。
    グラデーションが外で見たら
    ラインになっててグラデーションになってなかったです
    施術は早くてよかったです!
    早くしてほしくて喋りたくない人には
    いいかもです!

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    トレーニングを行い技術力の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年3月5日

本当に酷かったです。
    口コミを見て察してはいたんですがここまでとは思いませんでした。
    スタッフによるみたいです。丁寧な方は丁寧でした。、
    オフもガサツ、ネイル表面みると凸凹、形も長さもバラバラという本当にネイリストか疑うくらいです。
    行くか迷われてる方は同じ値段でもっといいサロンもあるのでそちらをオススメします。

やみ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    オフの肯定、仕上がりなど不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の意見を元に更なるサービス向上に努めてまいります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!!!

返信日:2022年8月23日
  • みずきさんの口コミ

ラメのグラデーションは初めてだったので終わってからずっと爪を見ちゃうくらい満足しています!

みずき様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりなどに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ブロンズのラメグラとても人気があり、みずき様に大変お似合いでした♪
    他にもたくさんカラーご用意ございますので色々試してみて下さいね~★

みずき様のまたのご来店、心からお待ちしております!

返信日:2022年8月23日
  • まるまるさんの口コミ

オフしきれてなくて爪の横に色が残ってたり、トップはボコボコ、クリア系の色なので、ジェルを乗せる量の違いがはっきりわかり、同じ色を塗ってるのに違う色を塗ったような仕上がりになっていました。
    そして色々オプションをつけなければいけなかったので、値段が上がったのは問題ないですが、この値段でこの仕上がり、、?となりました。
    月に一度のネイルで毎月ワクワク楽しみにしているのに、定員さんは時間を計り、時間ばかり気にしており、すごく不快でした。
    チェーン店だからサービスに限りはあると思いますが、一人一人のお客様をロボットかのような扱いでした。
    もう二度といかないです。

まるまる様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    楽しみにご来店して頂いたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご足労おかけしますが1週間以内なら無料でお直しさせて頂きますが、いかがでしょうか?

もしお直し希望されますようでしたら当店までご連絡を宜しくお願いいたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月11日
  • miiiさんの口コミ

新規で予約しましたが、施術時間が30分との表記で
    来店すると他店オフは90分かかると言われ、
    表記と実際の所要時間全く違うのはちょっとどうかなと思います。時間通りに行ったのに10分くらい待たされました。

技術や衛生面はすごく良かったです。
    マニキュア臭い匂いも全く無いし、お店も清潔でした。
    オフも自動でできる機械みたいなのがあって
    コスパ良いなと驚きました。

一本だけすぐ取れてしまい、オフしに行ったのですが
    その時のスタッフさんの対応が凄く良かったです!

miii様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    当システムと予約時の時間表記に関しまして不快な思いさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をもとに更なるサービス向上に努めてまいりたいと思います。

miii様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月19日
  • チョコさんの口コミ

施術は満足してますが、対応は少し丁寧でした。
    以前他店でネイルした際に1本以外外れてしまって、そのまま放置してたので1本のみオフをお願いをしましたが、対応が冷たく感じました。
    メニュー内容が合ってたため利用したのに、対応が冷たかったため、少し残念でした。

チョコ様

この度は当店にご来店、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年8月11日
  • ayakaさんの口コミ

定員さんの対応が完璧だった

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    接客、仕上がりに関しましてお褒め頂きまして大変うれしく思います^^
    またのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    FASTNAIL福岡パルコ店 担当 高山

返信日:2022年6月19日
  • ミさんの口コミ

丁寧にネイルの内容や程度を確認してくださり、施術中もお気遣いをたくさんいただきました。ハキハキしていて気持ちのいい接客をしてもらい、施術中も程よく話しかけてくれたので、またこの人にお願いしたいと思いました。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます^^
    ワンカラーやラメのグラデーションも100色以上の中からお選び頂けるので、また是非別のカラーも試してみてください♪
    ミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^^

返信日:2022年6月6日
  • れーーーーさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが待ち時間も長いし店員さんの対応もすごく悪かったです。

2度と行かないと思いました。

ラメグラの仕上がりはまあまあでした。

本日は利用させて頂きありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    合間にご来店の他のお客様の対応等にスタッフが席を外してしまい申し訳ございません。
    仕上がり以外に関しまして、再度見直しお客様にご満足頂けるよう改善して参りたいと思います。
    仕上がりについてもコメント頂きましてありがとうございます。
    ご指摘頂いた点はスタッフ全員で改善に努めて参ります。
    FASTNAIL福岡パルコ 店長 松岡

返信日:2022年5月9日
  • ありささんの口コミ

急な予約にも対応いただき、とてもよかったです。オフもすごく早く、仕上がりも満足です!

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

お疲れのところ、当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりもお色味も気に入っていて頂けた様で嬉しく思います^^
    当店はオフも込みで1時間程度の施術時間となっておりますので、また時間に合間が出来たときなどにご利用頂ければと思います!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月7日
  • k.さんの口コミ

施術は良かったです。ただ、すごく居心地が悪いと感じました。店員さんがすごくピリピリしていて、早く帰りたいと思いながら施術を受けていました。通えるネイルサロンを探していたので残念です。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご指摘頂きました店内の居心地がよくなかった件大変申し訳ございませんでした。
    以後同じ様に感じられるお客様がいらっしゃらない様、スタッフ一同店内での雰囲気作りに努めて参りたいと思います。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    FASTNAIL福岡 店長 松岡

返信日:2022年3月28日

淡々と施術してくださるのでさすがプロだなと思いました。
    仕上がりも綺麗で爪が伸びるのが残念です…

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございまいした!
    施術・仕上がりに関して、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    季節によって新色やデザインも新しく入ってきますので、是非アプリからご覧頂けたらと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    ファストネイル福岡パルコ店 担当 宮本

返信日:2022年3月16日
  • macoさんの口コミ

セルフジェルを続けていた為、久々のサロンでした。
    楽しく会話をしていただきながら、手際の良さにびっくりしました😌
    是非またお願いしたいと思っております。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのサロンでのネイルご満足頂けて嬉しく思います!
    当店オフを含めましても1時間程度のご案内となりますので、
    またお気軽にお越し下さい^^
    次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月15日
  • まみさんの口コミ

仕上がりも満足で時間も1時間程度しかかからず、
    仕事終わりに行きたい私にはぴったりでした!
    優柔不断なので店員さんが色々教えてくれてすごくよかったです。
    デザインもたくさんあって、選びきれないので次回は色々見てから行きたいと思います😊

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    デザインでも施術時間が1時間程度となっておりますので、お仕事終わりにお気軽にお越しください^^
    デザインは季節ごとに新しいものが更新されますので、またお時間のある時にご覧ください^^
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    FASTNAIL福岡パルコ店 担当 松岡

返信日:2022年1月26日

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 福岡パルコ店付近の駅のネイルサロンを探す