Nailist Miyukiの掲載
Nailist Miyukiのプロフィール画像

N'chell(ナシェル)nail&eyelash ナシェル ネイルアンドアイラッシュ Nailist Miyuki

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 東梅田駅6分 / 梅田駅6分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅9分 / 北新地駅10分

Nailist Miyukiのメニュー

Nailist Miyukiのフォト

Nailist Miyukiの口コミ

くるさんの口コミ

ほぼ初めてのネイルサロンです。具体的にこれ!とは決めずイメージのデザインを数枚伝えて相談しながら、ですがほぼ委ねる形でやってもらいました。指を見るたびに可愛くて満足してます。優しい雰囲気でお店も綺麗でとっても良かったです。ありがとうございました!

Nailist Miyukiのプロフィール画像

Nailist Miyukiさんからの返信

くる様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。ご満足していただけたようで嬉しく思います😊またぜひお任せ下さいませ💗

Miyuki

返信日:2021年7月11日
  • namさんの口コミ

施術は素早かったです。
    しかし家に帰ってすぐネイルが禿げてきました。接客中も急いでたのか終始ガサツでした。口調もきつくてもう行かないと思います。

初めての来店をさせて頂きました。口コミを見てお伺いしたので期待して行きましたが想定外でした。
    今回ラメグラデーションでお願いしてオフしていただいてる間に色味を選ばせて頂き、大きめのラメで最初お願いしたのですがアート用のラメのため出来なくは無いがおすすめ出来ないと決めた後に言われてしまい別の色に変更しました。
    その時点で提案を先にしてくれたら良かったのになとガッカリしました。
    またトップコートを塗っていただいてる間に会計を何でするかとの話になったためカード支払いをお願いしてUVライト照射が終わったあとネイリストさんが離れたので終わったのかなと思い財布を出して準備していると「まだ終わってないので触らないでください」と冷たく言われ悲しくなりました。
    普通お会計の話は全ての施術が終わったあとの話だと思っていたため最初から最後まで不満しかなかったです。

Nailist Miyukiのアピールポイント

当日予約OK💖minimo限定割引価格💗ご新規様付け替えオフ無料✨フラッシュ、マグネットネイル取扱店、パラジェル使用☆コロナ対策万全☆

経験豊富なネイリストが在籍しており
【質の高い技術と接客】で満足間違いなし!!

Netflix、YouTubeを観ながら施術を受けられます♪

電子マネー、カード決済も対応しております♪

【お客様にリラックスしていただける時間と空間】を提供します!
是非一度ご予約いただきN’chell(ナシェル)で
最高の時間をお過ごし下さい♪

Nailist Miyukiのプロフィール

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルスピード施術
ニュアンス、個性派、アメリカン
お酒とダンス🔥
ネイリスト

N'chell(ナシェル)nail&eyelashの詳細情報

N'chell(ナシェル)nail&eyelashの内観・外観1

N'chell(ナシェル)nail&eyelashの内観・外観2

N'chell(ナシェル)nail&eyelashの内観・外観3

大阪府大阪市北区鶴野町1-3 安田ビル301号 (地図

阪急大阪梅田駅・地下鉄御堂筋線梅田駅・阪神大阪梅田駅 徒歩5分・地下鉄谷町線東梅田駅 ・JR大阪駅徒歩8分。ESTとH&Mの間の道をまっすぐ来て頂くと新御堂の大通りに出ます。 横断歩道を渡り なか卯の目の前を左に進み郵便局の上、スターバックスの手前の安田ビル3階が当サロンなります《20時以降、日・祝日》は防犯の為オートロック施錠になりますのでインターホンで301号室をお呼び出しお願い致します

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

N'chell(ナシェル)nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す