🦋デザインカラー ミコト🦋の掲載
🦋デザインカラー ミコト🦋のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ 🦋デザインカラー ミコト🦋

渋谷駅10分

🦋デザインカラー ミコト🦋の口コミ

• ことさんの口コミ

minimoの使用上やり取りに時間がかかって色々変更させてしまったのですが当日お店で綺麗な青にしてもらって友達からも色褒めてもらえたので良かったです!
    またカラーしてもらおうと思います、ありがとうございました!

• ととらさんの口コミ

理想の髪型を、今の髪型からできる範囲で似合うように調整してくれて、めっちゃ可愛く仕上がりました!初ウルフ心配だったのですが、形も可愛くて満足です!ソシャゲの話もできたり楽しい時間でした!ありがとうございました!

• 堅斗さんの口コミ

細かい要望にも関わらず丁寧にありがとうございました!
    頑張って下さい!

• Maho.さんの口コミ

髪色を一緒に親身になって考えてくれたり、丁寧に説明してくれたりとっても有難かったです!可愛い理想の髪色になりました!またよろしくお願いします☺︎

• Aさんの口コミ

髪色を決めずにお店に行きましたが、当日決めた髪色を忠実に再現してくださいました。
    また、ブリーチの際も痛みを感じることなく、施術を終えることができました。
    元々は傷んでみえる髪の毛でしたが、今回のカラーで見た目が大幅に改善できたと思います。

明るい方でお話も盛り上がり、とても居心地がよかったです。
    大変お忙しい中、ご丁寧な施術を行っていただき、ありがとうございました。
    必ずまた行こうと思います☺️

• やーさんの口コミ

いろんな要望にも応えていただいて、おかげさまで理想どおりになりました!施術中の会話もとても楽しく、たくさん笑っちゃいました笑

• ♡さんの口コミ

今回も可愛くして頂きました!
    カウンセリングの時点でどんなのにするか決まってなかったけど、親身になって相談に乗ってくださいました!

• ㅅㅋさんの口コミ

話しやすい方でとても良かったです。
    出来もとても満足です。

• パイロンさんの口コミ

かっこいい紫にしてもらいました!ありがとうございました!!

• kananさんの口コミ

とても楽しく気さくに会話してくださり、想像以上の髪色になれて大満足です!私の場合地毛を半年も伸ばしたまま放置していて、ブリーチ毛は前の色落ちでグラデーションみたいにってしまっていたんですが綺麗に染めて下さいました!

• みやぎさんの口コミ

事前に色の相談できたのと、当日の仕上がりが良すぎました!ちょうどしたい色ピッタリだし、色落ちも思ってた通りで最高でした!施術中もずっと楽しくお話していただけて、ミコトさんにお願いして本当に良かったです💖ありがとうございました~!!!!!

居心地のいいお店で、希望通りの色に染めてもらいました🥰🥰
    ありがとうございました!また伺います😌💞

• うにさんの口コミ

丁寧に話を聞いて下さり、とても可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございました^^!

• ひろきさんの口コミ

丁寧なやり取りで安心感が違う印象でした!!色もとても上手く周りの評価も最高です👏

• りんさんの口コミ

髪色を可愛く仕上げてくれてありがとうございます☺️
    来月時間合いそうであればまたお願いしたいです〜!

• まあやさんの口コミ

希望通りに染めてもらえてとても嬉しかったです( ߹꒳߹ )
    めちゃくちゃのめちゃくちゃに可愛かったです!!!
    施術中のお話も楽しいし眠くなってたら優しく声掛けてくれてほんとに素敵な人でした!
    ありがとうございました( ߹꒳߹ )

• 太一さんの口コミ

すごく親切に対応してくれました!
    自分の髪の状態を見てやりたいカラーをなるべく再現できるようになメニューの提案などもしてくれ理想通りカラーに仕上がって満足です!

また、お願いしたいと思います!

• ともさんの口コミ

ブリーチ一回で可愛いグラデーションにしてもらいました🌷

🦋デザインカラー ミコト🦋さんからの返信

こちらこそありがとうございました〜❗️
    可愛かったですね🌸💗

またよろしくお願いします🥹🥹

返信日:2022年7月30日

綺麗にカラーありがとうございました!色落ち楽しみます😊
    また機会合いましたら、お願いしたいです♪

🦋デザインカラー ミコト🦋さんからの返信

めちゃかわいかったですね〜!
    どんどん育てていきましょう👍
    またお願い致します❗️

返信日:2022年7月21日

綺麗なグラデーションの色にしていただき、お話も楽しかったです!!またよろしくお願いします。

🦋デザインカラー ミコト🦋さんからの返信

こちらこそありがとうございました〜!
    喜んでもらえて嬉しいです😊😊😊

返信日:2022年7月21日

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す