🦋デザインカラー ミコト🦋の掲載
🦋デザインカラー ミコト🦋のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ 🦋デザインカラー ミコト🦋

渋谷駅10分

🦋デザインカラー ミコト🦋の口コミ

• たかたかさんの口コミ

今回も素晴らしい技術で満足のいく仕上がりとなりました!
    この前ディズニーみたいだと書きましたがあれは全くの嘘で自由奔放なUSJモチーフだったところには、ぴえんでした。
    28日からハロウィンイベントがやるとのことなので自分もUSJに行く気持ちで全身タイツのスパイダーマンで緊急来日することを考えています!
    次回も利用させていただきます!ありがとうございました!

• omaさんの口コミ

思っていた通りの色になって最高でした。

• あいさんの口コミ

要望通りの髪色にして頂けて嬉しかったです。ありがとうございます。

• たかたかさんの口コミ

なんて素晴らしい美容院なんでしょう!
    まるでディズニーランドのようでした!
    また利用したいですね!

• コバヤシさんの口コミ

今回めちゃくちゃかわいい推しカラーの赤色にしてくださりありがとうございました。
    説明もわかりやすく今後のカラーのことやケア方法も教えてくださりとても助かりました。
    お話も楽しかったです。店内も美容師さん達も皆さんかわいかったです☺️

• 🍛🍜🍲さんの口コミ

こちらの都合で間に合わずキャンセルしかけたところを別の時間でご案内してくださり、本当に助かりました!
    初の全頭ブリーチで不安も少々ありましたが、色々話しかけてくださりとても丁寧で楽しい施術でした、ありがとうございました‍🙇🏻‍♀️‍🙇🏻‍♀️

黒染めをしている状態からでしたが、理想の色にしていただきました!本当にありがとうございました。

今回もめちゃくちゃ良かったです🥹🥹🥹アンブレラカラーほんっっとに気に入りましたもう多分一生美容室変えられないですありがとうございます🥲🥲

• Yoppiさんの口コミ

色落ちした後もどの様な色になるのか説明して頂けた事はよかったです。

塗り残しがあったのが残念でした。
    シャンプーの時に気づかれたところはリカバリーしていただいたようですが、リカバリー箇所も染まりが弱い感じでしたし、額の周りが全体的に塗り残しが多く、何人かの人からも指摘される程でした。🥲
    ブリーチの塗り残しであれば、髪が生えてきて馴染むのでまだいいのですが、ブリーチ後だとどうしようもないので、色を入れる際はもう少し確認をして頂けるとよかったなと思いました。

説明に記載されている通り、メニュー変更の提案も受け入れ、当初の倍額ぐらいだったのにこうなってしまったのか、、、( ; ; )と残念でした。

先日はご来店ありがとうございました!

染まり残しの件大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を生かして丁寧な技術を心がけていきます。

またチャンスがあればお直しさせていただけると幸いです。

よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年8月5日
  • ななさんの口コミ

今回もはちゃめちゃにかわいい色にしていただきました!!
    色落ち楽しみます^ ^

• りんかさんの口コミ

黒染めの残留があるにも関わらず可愛い色にして頂きました!!
    たくさんお話もできて楽しかったです!

🦋デザインカラー ミコト🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

残留もちょっとずつ消し去りながら明るくしていきたいですね…!
    またお話ししましょう🥺🥺🥺

またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2023年8月5日
  • たくみさんの口コミ

渋谷で美容室を探していてこちらに辿り着きました。
    真似て欲しい写真を2枚見せてお願いしましたが
    写真より7cmは短くキノコみたいな髪型になってしまいました。こんなに短くなってしまったのは初めてでかなり悲しかったですが、
    もっと希望を先に伝えきれなかったこちらにも非は有るのかなと帰りました
    値段は安いと思います
    店内は静かで過ごしやすかったです。

• ゆいさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    真っ黒嬉しいです!
    韓国の話きいてるのたのしかったです!
    ピンク髪似合うならしてみたいなって!
    人見知りでなかなか話せないですが、今回も楽しかったですT^T♡

ほんとに世界一話しやすくて世界一良い色にしてくれます❣️大好きですまた一ヶ月後お願いします!!!!

• Naoyukiさんの口コミ

丁寧かつスピーディな対応でした!!
    満足してます!!
    またお願いいたします🙏

• ゆいさんの口コミ

黒になって嬉しい!!!
    お姉さんかわいかったです!♡

色味にすごい悩んでしまったり、残留がひどかったにもかかわらずとっっっても可愛い色にしていただいて…本当にありがとうございました!お話も楽しくてここまで居心地が良かったのは初めてでした!
    絶対次もお願いしようって思いました〜!またぜひお願いします!

🦋デザインカラー ミコト🦋さんからの返信

こちらこそありがとうございました〜‼️
    またお話するの楽しみです……
    どんどん好きな色やっていきたいですね…!!
    またお待ちしております🥺

返信日:2023年6月30日
  • さらさんの口コミ

黒染め落としなので本当に大変な施術だったと思うのですが写真で見せた色と入れ方をしてくださってほんとに大満足です!
    ボカロのお話とかたくさんできて楽しかったです。
    他のスタッフさんとのお話も楽しかったし皆さん丁寧に施術してくださったのでとてもありがたかったです。
    今回ピアスつけっぱなしだったのでやりづらかったと思うのですがシャンプーやってくださった方も「痛くないですか?」など確認しながらやっていただけたのですごく嬉しかったです。
    また利用させていただきます!^^

🦋デザインカラー ミコト🦋さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!
    こちらもたくさんお話出来て楽しかったです〜!!
    スタッフのことも褒めて下さりありがとうございます…!
    色落ちも楽しんでください🙏🙏🙏
    またお話しに来てくださいネ🥺🥺
    またお待ちしております!

返信日:2023年6月30日
  • 愛奈さんの口コミ

接客対応、仕上がりなどとても良かったです!
    みことさんだけでなく他のスタッフさんもいい人ばかりでした😚
    髪型も髪色も自分に似合うのが分からなくて相談しましたが一緒に考えてくれて暗め青にウルフカットにしてもらいました!ブリーチ無くてもいい色なので次はブリーチして好きな色に染めようと密かに考えてます😌😌
    髪の長さも面接があるとお話したら結べる長さを残していただけて初めて伺いましたがとても満足です!
    帰ったら髪型も色も褒めて貰えたのでみことさんには感謝してます🙏✨

先日はご来店ありがとうございました!
    かわいいウルフになりましたね…!!!
    またいろいろお話しさせてください〜!
    ブリーチ絶対やりましょう💪💪💪
    またお願いします🩵

返信日:2023年5月30日
  • ゆいなさんの口コミ

半分以上黒染めの残留が残っていたにもかかわらずムラなく綺麗に仕上げていただきました!とても満足です✨

先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗に染まりましたねえ〜🩷
    いろんな色やっていきたいですね💪
    またご来店お願い致します🥺

返信日:2023年5月30日

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す