IJK OMOTESANDO所属・🍀ヘアケア専門 川崎 昭太朗🍀の掲載

表参道駅 B2出口から徒歩5分

IJK OMOTESANDO所属・🍀ヘアケア専門 川崎 昭太朗🍀のメニュー

IJK OMOTESANDO所属・🍀ヘアケア専門 川崎 昭太朗🍀のスタイル

IJK OMOTESANDO所属・🍀ヘアケア専門 川崎 昭太朗🍀の口コミ

もかさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。
    拙い私の言葉で、癖の状態を上手く説明出来るか心配でしたが、こちらが言うまでもない感じで、私が伝えたかった癖の状態や悩みを的確に判断し、納得いく説明をして下さいました。
    とても丁寧に髪の状態、癖の状態を細かく見ながら、施術して下さいます。
    なので当然ながら仕上がりも大満足で髪がツルツル、見違える様です!
    カットも私は以前別の場所でかけた縮毛矯正のお店でヒドく梳かれてしまった為、クセでもないのに髪がカーブしている状態だそうで、縮毛矯正をキチンと生かせるカットをして下さいました。

縮毛矯正は今までいろいろなお店で受けてきましたが、お任せしたいと思うお店がイマイチ見つからず彷徨っている状態でしたが、どこよりも親切で丁寧な姿勢と施術に、安心してお任せしたいと思える美容師さんに会えた気がします!信頼できる美容師さんです。
    遅くまでありがとうございました!

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます

お褒めのお言葉沢山いただけて嬉しいです(^^)
    お客様毎日のライフスタイルがより良くhappyになれるよう心をこめて施術しておりますのでまた何かお困りの事がありましたらいつでもご相談ください✨

ぜひ次回も綺麗になるお手伝いをさせていただけますと光栄です!
    これからもよろしくお願いいたします、またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年4月25日
  • ふくさんの口コミ

遅い時間でも対応してくださり、ありがとうございました!
    髪スカスカでパサパサだったのに、しっとり滑らかになってすごくびっくりしています!

• りりーさんの口コミ

先日はありがとうございました!

髪を染めてもらってから一週間ほど経ちましたが、綺麗な髪色をキープできていて感動しています!
    ブリーチをせずに、希望に近い色に染めていただけてとても満足です!
    またお願いしたいです(o^^o)

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    口コミも書いてくださりありがとうございます🙇

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😊
    カラーは色持ちと色のバランスごすごく大事ですので色落ちも楽しんでください🎶

またよろしくお願いします☺️

返信日:2019年4月7日

IJK OMOTESANDO所属・🍀ヘアケア専門 川崎 昭太朗🍀のアピールポイント

お気に入り登録数1000人突破‼️口コミ満点の5評価🌟【1万人以上を担当してきた〝髪のお医者さん〟】当日OK🙆縮毛矯正・艶カラー・髪質改善・トリートメント特化型ケアデザイナー表参道駅 徒歩3分

どんな髪でもキレイにできる‼️

【1万人以上の髪のお悩みを解決してきた〝髪のお医者さん〟】

はじめまして、IJK OMOTESANDOでスタイリストをしています川崎と申します。
御観覧いただき誠にありがとうございます。

🌟川崎の施術はこれまで1万人以上の髪のお悩みを解決してきた経験と知識を元にしっかりカウンセリングで触診、視診させていただき髪の状態を判断し数十種類の中から薬剤、トリートメントを川崎が責任をもって厳選し髪の状態に合ったものや最適なメニューを処方、ご提案させていただくものになります。

💡川崎の元に…
💥ブリーチ毛
💥ハイダメージ毛
💥縮毛矯正しても上手くいかない
💥ダメージのしすぎでどうにもならない
💥サロントリートメントの効果がない
💥ダメージで髪が切れて伸ばせない etc.
などなど都内、他県から沢山のお客様がお悩みを解決したいと川崎の元にご来店される理由は

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

✨髪質改善シルクストレート をするため✨

髪質改善シルクストレート は髪をキレイに見せる事を目的とし毎回の施術をできるだけダメージレスにおこない〝髪の体力〟を維持しできるだけ温存する事を心がけています。

髪の体力を温存させる事でヘアカラーのイメージチェンジをしたい、縮毛矯正をしたけどパーマやブリーチをしたいなど様々なお客様のご要望やお望み、お悩みを叶えれたりご提案する事が可能です。

1回きりの施術を目的とせず少し先の髪の状態を考えながら施術していきます。

なので髪をキレイに保ちつつ伸ばす事が可能となります✨

縮毛矯正は1度の失敗で私生活や髪へかなりのダメージがあり

😢髪が硬くなった
😢真っ直ぐになりすぎピンピンになった
😢過度のダメージで髪がチリチリになった
😢癖があまり伸びなかった

1度このようになってしまうと縮毛矯正をかけるのが怖く少しトラウマになっちゃいますよね💦

✨✨✨こんな可愛くない縮毛矯正とはおさらばです✨✨✨

普通の縮毛矯正よりも圧倒的にダメージレスな髪質改善シルクストレート🌈

🔎髪質改善シルクストレートの特徴🔍

👨‍⚕️数ある縮毛矯正の経験を基にカウンセリングで触診、視診させていただき髪の状態を見させていただきます。

💊薬剤、トリートメントは数十種類の中から髪質や癖に合わせお客様一人一人オーダーメイドで調合させていただいております。
調合に関しては0.1gの差で薬剤の反応が変わってしまうので0.1gまでこだわり髪の状態に合ったものを処方させていただきます。

⚙️施術に使用するヘアアイロンは髪の中を蒸し水分を保ちながら施術できる『特殊なヘアアイロン』を使用し施術していくので仕上がりがプルプルになります♪

💇‍♀️縮毛矯正かけた翌日から洗髪・結ぶ・巻く事が可能です。
もちろん後日にパーマもOK🙆‍♂️
縮毛矯正を自然にかけてあるのでピンピンにならずふんわり巻き髪も実現‼️

他店で縮毛矯正を施術した時のダメージは僕の髪質改善シルクストレートの2〜3回分のダメージになります💥

髪質改善シルクストレートが他店の1/3のダメージに抑えれる理由として

🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻

・薬剤知識豊富で癖に対してしっかり適切な薬剤を処方できる

・アイロン技術があり薬剤の強さに頼らなくても癖を伸ばす事ができる

・縮毛矯正の施術中に10種類以上のトリートメントを使用しながら髪を補強し薬剤や熱からのダメージを軽減しパサつき等を防げる

などなど…
お客様の髪の事を考えに考え抜いた施術のポイントやこだわりがギュッと詰まっています🤗

居心地の良い空間、丁寧な接客、知識豊富なスタッフ、洗練されたスタイル、接しやすいスタッフに…

・お気に入り数急増中

・リピーター様続々

・オススメ文も★★★★★

下記の項目に3つ以上当てはまるお悩みの方はぜひ僕にご相談、お任せくださいませ✨

✔︎今の髪質に悩んでいる

✔︎髪の量が気になる

✔︎雨の日のパサつき、広がりが気になる

✔︎乾かすだけで内にまとまる髪にしたい

✔︎柔らかく自然な手触り、質感の髪になりたい

✔︎くせっ毛、広がり、ダメージが気になる

✔︎乾かす時間を短くしたい

✔︎表面のモワモワ、パサつきが気になる

✔︎髪のまとまりを良くし扱いやすくしたい

✔︎髪のボリュームを収めたい

✔︎ツヤ感を出したい

✔︎朝のスタイリングを楽にしたい

また以下の項目に1つでも当てはまる方はこれまで1万人以上担当してきた僕がしっかりカウンセリングをさせて頂き最適なメニューをご案内させていただきます。

✔︎過度なダメージでどうしたらいいかわからない

✔︎トリートメントしても効果を感じれない

✔︎縮毛矯正が必要かわからないから相談したい

✔︎自分の髪の事をもっと知りたい

💡似合わせ&小顔カット💡

骨格や顔のパーツ

ライフスタイル

ファッション

好きなもの

など様々な要素を考慮しお手入れしやすく、100%似合うヘアスタイルに導きます✨
乾かすだけで決まる❣️まとまる❣️
外国人風な動きのあるスタイルも得意です😊

少しでも気になられた方は
ご相談、ご質問等お気軽にご連絡ください!

サロンワーク中はお返事が遅れることがありますがなるべく早いご返信をさせて頂きます!

👇👇👇 SNSもぜひご覧ください👇👇👇

【しょーたろーを知ることが出来るSNS各種】

Twitter*
主にプライベートの事を呟いております⭐️
↓

Instagram*
ヘアスタイルを投稿しております⭐️
↓

長く通えて、綺麗になる方法をご提案させていただきます✨
皆さまに会える日を楽しみにしております💫

IJK OMOTESANDO所属・🍀ヘアケア専門 川崎 昭太朗🍀のプロフィール

はじめまして、しょーたろーと申します✨

🌟生年月日…1995/01/01

@hamutaro_ijk

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
モード、フェミニン、ナチュラル
🌟これまで1万人以上担当してきた僕がしっかりカウンセリングで触診、視診させていただき髪の状態を判断し数十種類の中から薬剤、トリートメントを厳選し髪の状態に合ったものや最適なメニューを処方、ご提案させていただきます🌟
美容、ファッション、音楽、マンガ、アニメ、映画
stylist

IJK OMOTESANDOの情報

IJK OMOTESANDO

東京都渋谷区神宮前5-46-16イルチェントロセレーノ2F  F-1区画 (地図)

表参道駅 B2出口から徒歩5分
表参道駅
æ°´ 12:00-23:00

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧