Miss Cleo(自宅サロン)所属・笹本美幸

✨ダウンタウンDXで紹介された話題の歯のセルフホワイトニング✨ミニモ初回限定特別価格

【歯のセルフホワイトニング】

GENKINGさん、シェネル、スザンヌ、IMARUもハマってるセルフホワイトニング!

漂白剤を使わない、
新しいカタチのホワイトニング♪
8分間の施術を2回するだけで2から4トーン明るくなる方がいらっしゃいます。
当店では、歯に負担が少ない為
痛みやしみる事はありません。

ホワイトニングに興味はあるけど、時間やコストでお悩みの方、是非セルフホワイトニングをお試し下さい。

⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑
【まつ毛エクステ】

・JLA認定講師取得
・JLA衛生管理取得

8年の経験を活かし、まつ毛エクステ講習を再開する予定でございます。

・アイデザイナー講習 準備中
・セルフまつ毛エクステ講習 準備中

*「すぐ予約」の2時間以上空きがある時間帯にお申し込みください。

★★★キャンセル 遅刻について★★★

連絡なしでの15分以上の遅刻は、次のお客様の迷惑になりますのでキャンセル扱いとなる場合がございます。ご一報 頂けると助かります。
キャンセルの場合は、2日前までにご連絡をお願い致します。
止むを得ず、当日にキャンセルする場合も必ずご連絡下さい。

当店は、ダウンタウンDXでも紹介されたホワイトニングネット加盟店です。
ホワイトニングネット→http://whiteningnet.com/movie/

サロンホームページ→https://miss-cleo7.amebaownd.com/

アメブロ
→http://ameblo.jp/miss-cleo7/message-board.html

インスタ→@white.miss_cleo

・完全予約制ですので、事前にご予約下さい。
・歯本来の色に戻し子供の頃の様な歯の色を目指します♪

・当店は、女性限定サロンとなりますのでご了承下さい。

・セルフホワイトニングの場合サロン滞在時間は、30分から40分程度ですがアンケート内容等により前後する場合がございます。

・施術後の食事制限はございません。
・当店の表示価格は、全て税込価格です。
クレジット支払い→ VISA マスターカード アメリカンエクスプレスがご利用頂けます。

Miss Cleo(自宅サロン)
笹本美幸

ご挨拶

Miss cleoは、住宅街の中で営業している自宅サロン。
セルフホワイトニングサロンです。

お家にお友達を招くような気持ちで、お客様をお迎えしております。
自宅サロンなので、犬がいたり、子供達が休みで土日、祝日の営業に制限があるなどご迷惑をおかけする部分もございますが、
自宅サロンだからこそ出来るおもてなしを心がけていきたいと思っております。

Miss cleoでお過ごし頂く時間が、心地よくそして楽しいと言って頂けたら幸いです。

歯の色でお悩みの方、ホワイトニングの経験はあるけど価格や時間でお悩みの方も是非体験して下さい。

8分間のLED照射を2回で、2から4トーン明るくなったと喜びの声を聞く事があります。
サロン滞在時間は、30分から40分程度で歯本来の白さに近づく事ができます。

・サロン滞在時間は、30分程度です。
友達同士で来て頂いても待ち時間は短くて済みます。

・小さなお子様がいてサロンに通えない!
と、お悩みの方。
個室での施術ですのでお子様と一緒に来て頂いて大丈夫♫
*ご予約時に気軽にご相談下さい。

皆様のお越しを心よりお待ち申しております。
質問等、気軽にご連絡下さいm(_ _)m

営業時間: 10時から21時
当日予約受付: 17時まで

クレジット決済 →マスターカード VISA アメリカンエクスプレスがご利用頂けます。

場所→Googleマップ

灘・東灘
JR摂津本山 阪神青木駅から徒歩6分

• 千穂

2017年03月29日

お話しながら 楽しい時間を過ごせてぇ。
    まつエクで 可愛く (*⌒▽⌒*)して 頂きありがとうございましたぁ。(*・ω・)*_ _)
    またぁ お邪魔しますねぇ。

• 礼奈

2017年03月28日

遅れたのに丁寧に道など教えて頂きました。
    施術も丁寧だし、すごく満足しました!
    また利用させてもらえたらと思います。ありがとうございました!

• risaa

2017年03月23日

とっても素敵な方で施術中も楽しかったです♡
    まつげの生え方など、今まで知らなかった事も
    教えた下さりありがとうございました〜。
    また、機会があれば宜しくお願い致しますm(_ _)m

• 白塚淑子

2017年03月15日

とても早くてとても綺麗に仕上げていただきました。とても満足です!ありがとうございました♡

• los_24mie

2017年03月14日

大満足です!
    スタッフの方もすごく気さくで、楽しくお話ししながら施術をしていただきました^^
    これからも利用させていただきます!!

• an

2017年03月14日

連絡を確認出来ていなかったのにも関わらず、とても丁寧に対応して下さりました!終始楽しくお話して下さりまた行きたいと思えるサロンです^_^

• なつ

2017年03月13日

施術中も話が盛り上がって楽しかったです!
    マツエクも今回が初めてでしたが凄く目元が変わって嬉しいです!

• タレ

2017年03月13日

これから通って行きたいと思います。

• 井上ななみ

2017年02月01日

1回目でも歯の色がトーンアップしたのを実感出来てよかったです。楽しくお話もさせていただいてあっとゆーまに時間が過ぎました( ᵕᴗᵕ )ありがとうございました。またお願い致します!!

灘・東灘 で他におすすめの 美容室・美容院