Miss Cleo(自宅サロン)所属・笹本美幸

お子様連れ歓迎♪ マツエク✨ミニモ限定オフ込み価格 セルフホワイトニング【学割、バースデー月半額メニュー有り】

【歯のセルフホワイトニング】

GENKINGさん、シェネル、スザンヌ、IMARUもハマってるセルフホワイトニング!

漂白剤を使わない、
新しいカタチのホワイトニング♪
8分間の施術を2回するだけで2から4トーン明るくなる方がいらっしゃいます。
当店では、歯に負担が少ない為
痛みやしみる事はありません。

ホワイトニングに興味はあるけど、時間やコストでお悩みの方、是非セルフホワイトニングをお試し下さい。

⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑
【まつ毛エクステ】

・JLA認定講師取得
・JLA衛生管理取得

10年の経験を活かし、まつ毛エクステ講習を再開する予定でございます。

・アイデザイナー講習 準備中
・セルフまつ毛エクステ講習 準備中

*「すぐ予約」の2時間以上空きがある時間帯にお申し込みください。

ネイリスト 吉田亜莉紗です。

素敵なネイルを一緒に考案し納得のいくまで
やり抜きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ご予約時に、お困りのことがありましたら
ご相談下さい。

フレンドリーなお店です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ペット有【トイプードル】苦手な方は
お申し出くださいo(^-^)o

H29.6.23にて第一子、お客様のおかげで
無事出産しました(*⁰▿⁰*)
赤ちゃんがこれから居ますのでご了承頂ける方のみ
よろしくお願いします(●´ω`●)

車のお越しの方は駐車できる場所がありますので
お申し出下さい。
お直しは1週間無料です(*´꒳`*)

ミニモから来て頂いた方は、初回のみではなく、
次回来ていただいても、なんでもやり放題プランは
お値段は変わりません。

シャネルシールなど、パーツ多数✨
ディズニーや、特殊パーツのオーダーは1週間前に
お願い致しますm(_ _)m

★★★キャンセル 遅刻について★★★

連絡なしでの15分以上の遅刻は、次のお客様の迷惑になりますのでキャンセル扱いとなる場合がございます。ご一報 頂けると助かります。
キャンセルの場合は、2日前までにご連絡をお願い致します。
止むを得ず、当日にキャンセルする場合も必ずご連絡下さい。

当店は、ダウンタウンDXでも紹介されたホワイトニングネット加盟店です。
ホワイトニングネット→http://whiteningnet.com/movie/

サロンホームページ→https://miss-cleo7.amebaownd.com/

アメブロ
→http://ameblo.jp/miss-cleo7/message-board.html

インスタ→ミスクレオ

・完全予約制ですので、事前にご予約下さい。
・歯本来の色に戻し子供の頃の様な歯の色を目指します♪

・当店は、女性限定サロンとなりますのでご了承下さい。

・セルフホワイトニングの場合サロン滞在時間は、30分から40分程度ですがアンケート内容等により前後する場合がございます。

・施術後の食事制限はございません。
・当店の表示価格は、全て税込価格です。
クレジット支払い→ VISA マスターカード アメリカンエクスプレスがご利用頂けます。

Miss Cleo(自宅サロン) 笹本美幸

経験年数10年以上

ご挨拶

Miss cleoは、住宅街の中で営業している自宅サロン。
セルフホワイトニングサロンです。

お家にお友達を招くような気持ちで、お客様をお迎えしております。
自宅サロンなので、犬がいたり、子供達が休みで土日、祝日の営業に制限があるなどご迷惑をおかけする部分もございますが、
自宅サロンだからこそ出来るおもてなしを心がけていきたいと思っております。

Miss cleoでお過ごし頂く時間が、心地よくそして楽しいと言って頂けたら幸いです。

歯の色でお悩みの方、ホワイトニングの経験はあるけど価格や時間でお悩みの方も是非体験して下さい。

8分間のLED照射を2回で、2から4トーン明るくなったと喜びの声を聞く事があります。
サロン滞在時間は、30分から40分程度で歯本来の白さに近づく事ができます。

・サロン滞在時間は、30分程度です。
友達同士で来て頂いても待ち時間は短くて済みます。

・小さなお子様がいてサロンに通えない!
と、お悩みの方。
個室での施術ですのでお子様と一緒に来て頂いて大丈夫♫
*ご予約時に気軽にご相談下さい。

皆様のお越しを心よりお待ち申しております。
質問等、気軽にご連絡下さいm(_ _)m

営業時間: 10時から21時
当日予約受付: 17時まで

クレジット決済 →マスターカード VISA アメリカンエクスプレスがご利用頂けます。

場所→Googleマップ

灘・東灘
JR摂津本山 阪神青木駅から徒歩6分

• なちゅみん

2017年06月27日

とても話しやすく、居心地が良かったです(^^)
    わんちゃんも可愛くて、施術中もずっと膝の上に座っていました!
    仕上がりも白さが見て分かったので満足でした♪

• 加奈

2017年06月09日

綺麗につけていただき、ありがとうございました!
    居心地がよくて話もしやすいし、またいきたいと思いました!!

• M

2017年06月08日

マンションの一室での施術。
    お話も楽しくマツエク&ホワイトニングの出来上がりも満足です。

癒しのトイプーちゃんがお膝の上に来てくれました
    犬のダメな方は他のお部屋で待機ですね…