【初回だけじゃない!再来店もリーズナブルで人気✨】◆まつ毛エクステ¥3,500 再来店☆10本¥500 ☆MAX¥4,000◆歯のセルフホワイトニング◆ネイル

【初回だけじゃない!再来店もリーズナブルで人気✨】◆まつ毛エクステ¥3,500    再来店☆10本¥500  ☆MAX¥4,000◆歯のセルフホワイトニング◆ネイル

【歯のセルフホワイトニング】

GENKINGさん、シェネル、スザンヌ、IMARUもハマってるセルフホワイトニング!

漂白剤を使わない、
新しいカタチのホワイトニング♪
8分間の施術を2回するだけで2から4トーン明るくなる方がいらっしゃいます。
当店のホワイトニングは、歯に負担がかからない為
痛みやしみる事はありません。

ホワイトニングに興味はあるけど、時間やコストでお悩みの方、是非セルフホワイトニングをお試し下さい。

⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑

【まつ毛エクステ】

サロン歴、10年以上の経歴を経て皆様に似合うデザインをご提案致します。

・セーブル、シルク、ブリリアントエクステなどお取り扱いしております。
*全て同価格です

カラーエクステもご準備しております。
☆ブラウン、ネイビー、パープル、ホワイト、アクアマリン、赤グラデーション、パープルグラデーションなど。

【2回目以降のご来店も、通いやすい価格♪】

シングルエクステ
・10本 ¥500
・MAX ¥4,000

ボリュームラッシュ
・10束 ¥800
・MAX ¥6,000

肌が弱くて不安な方、目元の施術は不安という方。
カウンセリングとパッチテストは、無料で行なっております。気軽にお問い合わせ下さい♪

【当日ご来店の際のお願い】

*10分以上遅れられますと、本数制限または施術をキャンセルさせて頂く場合がございますので 遅れられる場合はご連絡お願い致します。

*ビューラーやマスカラなどのアイメイクはお控え下さい。

*・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*。..。.:*・':.。. .。.:・

ネイリスト:吉田亜莉紗

素敵なネイルを一緒に考案し納得のいくまで
やり抜きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ご予約時に、お困りのことがありましたら
ご相談下さい。

フレンドリーなお店です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

H29.6.23にて第一子、お客様のおかげで
無事出産しました(*⁰▿⁰*)
赤ちゃんがこれから居ますのでご了承頂ける方のみ
よろしくお願いします(●´ω`●)

車のお越しの方は、すぐ近くにコインパーキングがございます。
お直しは1週間無料です(*´꒳`*)

ミニモから来て頂いた方は、初回のみではなく、
次回来ていただいても、なんでもやり放題プランは
お値段は変わりません。

シャネルシールなど、パーツ多数✨
ディズニーや、特殊パーツのオーダーは1週間前に
お願い致しますm(_ _)m

✴︎すぐ予約欄に空きがない場合でも、ご予約いただける場合がございますのでお問い合わせ下さい。
すぐ予約欄は、まつ毛エクステとホワイト二ングのスケジュールとなっております^ ^

★★★キャンセル 遅刻について★★★

連絡なしでの15分以上の遅刻は、次のお客様の迷惑になりますのでキャンセル扱いとなる場合がございます。ご一報 頂けると助かります。
キャンセルの場合は、2日前までにご連絡をお願い致します。
止むを得ず、当日にキャンセルする場合も必ずご連絡下さい。

当店は、ダウンタウンDXでも紹介されたホワイトニングネット加盟店です。
ホワイトニングネット→http://whiteningnet.com/movie/

サロンホームページ→https://miss-cleo7.amebaownd.com/

アメブロ
→http://ameblo.jp/miss-cleo7/message-board.html

インスタ→ミスクレオで検索してね♪

Miss Cleo
兵庫県神戸市東灘区北青木3 (地図
灘・東灘
阪神青木駅から徒歩3分
日 定休日
祝 定休日
日曜日は、不定休です。
予約希望の方は、お問い合わせください。

口コミ・評判

• さっちゃん さんの口コミ

自宅サロンだったので、どんな感じか少し不安もありながら、お伺いさせてもらいました✩*⋆
    気さくなお綺麗な方で、とても安心しました。
    今まで何度もマツエクを経験してきましたが、アドバイスをとても丁寧に、とてもわかりやすく説明していただいて、安心して施術をおまかせできました!

仕上がりも私の希望の120本しっかりつけていただけて、感動しました(^o^)
    カール具合も、ボリュームも、大満足して帰れました!
    しっかりカウンセリングしてくれてこその仕上がりだと、驚きました!
    少し遠いのですが、ぜひ通わせていただきます♪
    また次回が楽しみです(•ᵕᴗᵕ•)

• まなみ さんの口コミ

すごく面白く綺麗な方で安心して施術が受けれました。
    また行きたいサロンです(^^)
    お値段もちょうど良くほかのユーザー様にもオススメしたいです

灘・東灘で他におすすめの美容室・美容院情報