Miss Cleo(自宅サロン)所属・笹本美幸

✨気軽るに通える自宅サロン 歯のセルフホワイトニング ニキビケア♪

【歯のセルフホワイトニング】

GENKINGさん、シェネル、スザンヌ、IMARUもハマってるセルフホワイトニング!

漂白剤を使わない、
新しいカタチのホワイトニング♪
8分間の施術を2回するだけで2から4トーン明るくなる方がいらっしゃいます。
当店では、歯に負担が少ない為
痛みやしみる事はありません。

ホワイトニングに興味はあるけど、時間やコストでお悩みの方、是非セルフホワイトニングをお試し下さい。

⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑
【まつ毛エクステ】

・JLA認定講師取得
・JLA衛生管理取得

8年の経験を活かし、まつ毛エクステ講習を再開する予定でございます。

・アイデザイナー講習 準備中
・セルフまつ毛エクステ講習 準備中

*「すぐ予約」の2時間以上空きがある時間帯にお申し込みください。

ネイリスト☆吉田亜莉紗☆

素敵なネイルを一緒に考案し納得のいくまで
やり抜きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ご予約時に、お困りのことがありましたら
ご相談下さい。

フレンドリーなお店です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶【喫煙可能】

ペット有り【トイプードル】苦手な方は
お申し出くださいo(^-^)o

お直しは1週間無料です(*´꒳`*)

ミニモから来て頂いた方は、初回のみではなく、
次回来ていただいてもお値段は、ほぼ変わりません。

シャネルシールなど、パーツ多数✨

★★★キャンセル 遅刻について★★★

連絡なしでの15分以上の遅刻は、次のお客様の迷惑になりますのでキャンセル扱いとなる場合がございます。ご一報 頂けると助かります。
キャンセルの場合は、2日前までにご連絡をお願い致します。
止むを得ず、当日にキャンセルする場合も必ずご連絡下さい。

当店は、ダウンタウンDXでも紹介されたホワイトニングネット加盟店です。
ホワイトニングネット→http://whiteningnet.com/movie/

サロンホームページ→https://miss-cleo7.amebaownd.com/

アメブロ
→http://ameblo.jp/miss-cleo7/message-board.html

インスタ→@white.miss_cleo

・完全予約制ですので、事前にご予約下さい。
・歯本来の色に戻し子供の頃の様な歯の色を目指します♪

・当店は、女性限定サロンとなりますのでご了承下さい。

・セルフホワイトニングの場合サロン滞在時間は、30分から40分程度ですがアンケート内容等により前後する場合がございます。

・施術後の食事制限はございません。
・当店の表示価格は、全て税込価格です。
クレジット支払い→ VISA マスターカード アメリカンエクスプレスがご利用頂けます。

Miss Cleo(自宅サロン) 笹本美幸

ご挨拶

Miss cleoは、住宅街の中で営業している自宅サロン。
セルフホワイトニングサロンです。

お家にお友達を招くような気持ちで、お客様をお迎えしております。
自宅サロンなので、犬がいたり、子供達が休みで土日、祝日の営業に制限があるなどご迷惑をおかけする部分もございますが、
自宅サロンだからこそ出来るおもてなしを心がけていきたいと思っております。

Miss cleoでお過ごし頂く時間が、心地よくそして楽しいと言って頂けたら幸いです。

歯の色でお悩みの方、ホワイトニングの経験はあるけど価格や時間でお悩みの方も是非体験して下さい。

8分間のLED照射を2回で、2から4トーン明るくなったと喜びの声を聞く事があります。
サロン滞在時間は、30分から40分程度で歯本来の白さに近づく事ができます。

・サロン滞在時間は、30分程度です。
友達同士で来て頂いても待ち時間は短くて済みます。

・小さなお子様がいてサロンに通えない!
と、お悩みの方。
個室での施術ですのでお子様と一緒に来て頂いて大丈夫♫
*ご予約時に気軽にご相談下さい。

皆様のお越しを心よりお待ち申しております。
質問等、気軽にご連絡下さいm(_ _)m

営業時間: 10時から21時
当日予約受付: 17時まで

クレジット決済 →マスターカード VISA アメリカンエクスプレスがご利用頂けます。

場所→Googleマップ
神戸 ホワイトニングMiss cleo
〒658-0027 兵庫県神戸市東灘区青木2丁目10−20

12月13日火曜日​〜​6月31
兵庫県神戸市東灘区青木二丁目10-20マイシティレックスマンション東灘コーストアベニュー弐番館407号室
灘・東灘
JR摂津本山 阪神青木駅から徒歩6分

• ami

2017年05月10日

仕上がり大大満足です笹本さんも優しく落ち着く空間でした!!

• azu

2017年04月26日

まつげパーマが残っていたのに、綺麗に付けていただきとても満足です^ ^ありがとうございました!!!

• 千津子

2017年04月24日

とても良かったです( ◠‿◠ )
    施術中の会話も楽しくあっという間でした(╹◡╹)
    友達にもオススメします( ^ω^ )

• mao

2017年04月20日

すごく、丁寧にしていただいて
    こんなに親身になっていただける、素敵なサロンはありませんでした。

また、ぜひ、通いたいです!>_<
    本当に、ありがとうございました。

• rikako

2017年04月20日

とてもよかったです!またいきます!話しやすくて気持ちよかったです★

• はるくまん

2017年04月12日

昨日はありがとうございました!!
    マツエクでこんなに満足出来たのは初めてです^ - ^
    5歳の息子の相手までして下さって本当に居心地が良かったです!!
    今までは子連れで行くにはどこも気を使い目を閉じているので不快な思いもたくさんしましたが、素敵なお店に出会えました!
    また行かせて頂きます!!

• リボン

2017年04月08日

とても親切・丁寧に施術して下さいました。
    明るく気さくな方で、お話も楽しかったです。

• H

2017年04月06日

とても丁寧に綺麗にして下さいました。すごく満足です♡いっぱい話して時間があっとゆう間でした!ありがとうございました(*^^*)

• 千穂

2017年03月29日

お話しながら 楽しい時間を過ごせてぇ。
    まつエクで 可愛く (*⌒▽⌒*)して 頂きありがとうございましたぁ。(*・ω・)*_ _)
    またぁ お邪魔しますねぇ。

• 礼奈

2017年03月28日

遅れたのに丁寧に道など教えて頂きました。
    施術も丁寧だし、すごく満足しました!
    また利用させてもらえたらと思います。ありがとうございました!