Miss Cleo(自宅サロン)所属・笹本美幸

【歯のセルフホワイトニング】ホワイトデー限定無料

【まつ毛エクステ】JLA認定講師取得
7年の経験から皆さんに似合うデザインを提案させて頂きます。

・アイデザイナー講習
・セルフまつ毛エクステ講習
只今、準備中です。
近日中に募集致します♫

★★★キャンセルについて★★★
4日前までに、ご連絡下さい。
予約日時から3日以内のキャンセルの場合は、
キャンセル料金¥2,000が発生する場合がございます。

【歯のセルフホワイトニング】
8分間の施術を2回するだけで2から4トーン明るくなる方がいらっしゃいます。
当店では、歯に負担が少ない為
痛みやしみる事はありません。

ホワイトニングに興味はあるけど、時間やコストでお悩みの方、是非セルフホワイトニングをお試し下さい。

当店は、ダウンタウンDXでも紹介されたホワイトニングネット加盟店です。
ホワイトニングネット→http://whiteningnet.com/movie/

アメブロ

インスタ→@white.miss_cleo

・完全予約制ですので、事前にご予約下さい。
・歯本来の色味に近づけていくものであり元々の 歯の明るさ以上に白くする事は難しいのでご了承下さい。

・フォトに掲載しています画像の男性は、モデルの方です。
当店は、女性限定サロンとなりますのでご了承下さい。

・サロン滞在時間は、30分から40分程度ですがアンケート内容等により前後する場合がございます。

・施術後の食事制限はございません。

クレジット支払い→ VISA マスターカード アメリカンエクスプレスがご利用頂けます。

Miss Cleo(自宅サロン)
笹本美幸

スタイリスト歴1年

ご挨拶

Miss cleoは、住宅街の中で営業している自宅サロン。
セルフホワイトニングサロンです。

お家にお友達を招くような気持ちで、お客様をお迎えしております。
自宅サロンなので、犬がいたり、子供達が休みで土日、祝日の営業に制限があるなどご迷惑をおかけする部分もございますが、
自宅サロンだからこそ出来るおもてなしを心がけていきたいと思っております。

Miss cleoでお過ごし頂く時間が、心地よくそして楽しいと言って頂けたら幸いです。

歯の色でお悩みの方、ホワイトニングの経験はあるけど価格や時間でお悩みの方も是非体験して下さい。

8分間のLED照射を2回で、2から4トーン明るくなったと喜びの声を聞く事があります。
サロン滞在時間は、30分から40分程度で歯本来の白さに近づく事ができます。

・サロン滞在時間は、30分程度です。
友達同士で来て頂いても待ち時間は短くて済みます。

・小さなお子様がいてサロンに通えない!
と、お悩みの方。
個室での施術ですのでお子様と一緒に来て頂いて大丈夫♫
*ご予約時に気軽にご相談下さい。

リニューアルオープンしたばかりですのでまだまだ、予約に余裕がございます。
皆様のお越しを心よりお待ち申しております。
質問等、気軽にご連絡下さいm(_ _)m

営業時間: 10時から20時

090-8212-8758

クレジット決済 →マスターカード VISA アメリカンエクスプレスがご利用頂けます。

サロンブログAmeba→http://ameblo.jp/miss-cleo7/message-board.html

Facebook→神戸セルフホワイトニングMiss cleo

インスタID→ white.miss_cleo

日時
12月13日火曜日〜3月31日
兵庫県神戸市東灘区青木二丁目10-20
JR摂津本山、阪神青木駅から徒歩7分

• 井上ななみ

2017年02月01日

1回目でも歯の色がトーンアップしたのを実感出来てよかったです。楽しくお話もさせていただいてあっとゆーまに時間が過ぎました( ᵕᴗᵕ )ありがとうございました。またお願い致します!!

灘・東灘で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す