笹本美幸 (Miss Cleo(自宅サロン))

【2回目以降もお得なメニューで人気✨】神戸プライベートサロン❤️まつ毛エクステ・どこよりも安い歯のセルフホワイトニング・ネイル

【歯のセルフホワイトニング】

GENKINGさん、シェネル、スザンヌ、IMARUもハマってるセルフホワイトニング!

漂白剤を使わない、
新しいカタチのホワイトニング♪
8分間の施術を2回するだけで2から4トーン明るくなる方がいらっしゃいます。
当店では、歯に負担が少ない為
痛みやしみる事はありません。

ホワイトニングに興味はあるけど、時間やコストでお悩みの方、是非セルフホワイトニングをお試し下さい。

⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑
【まつ毛エクステ】

サロン歴、10年の経歴を経て皆様に似合うデザインをご提案致します。

・セーブル、シルク、ブリリアントエクステなどお取り扱いしております。
*全て同価格です

カラーエクステもご準備しております。
カラーエクステの追加料金は頂いておりません、黒色の通常エクステと同価格です。
☆ブラウン、ネイビー、パープルがございます。

【2回目以降のご来店も、通いやすい価格♪】

シングルエクステ
・10本 ¥500
・MAX ¥4,000

ボリュームラッシュ
・10束 ¥800
・MAX ¥6,000

肌が弱くて不安な方、目元の施術は不安という方。
カウンセリングとパッチテストは、無料で行なっております。気軽にお問い合わせ下さい♪

ネイリスト:吉田亜莉紗

素敵なネイルを一緒に考案し納得のいくまで
やり抜きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ご予約時に、お困りのことがありましたら
ご相談下さい。

フレンドリーなお店です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ペット有【トイプードル】苦手な方は
お申し出くださいo(^-^)o

H29.6.23にて第一子、お客様のおかげで
無事出産しました(*⁰▿⁰*)
赤ちゃんがこれから居ますのでご了承頂ける方のみ
よろしくお願いします(●´ω`●)

車のお越しの方は駐車できる場所がありますので
お申し出下さい。
お直しは1週間無料です(*´꒳`*)

ミニモから来て頂いた方は、初回のみではなく、
次回来ていただいても、なんでもやり放題プランは
お値段は変わりません。

シャネルシールなど、パーツ多数✨
ディズニーや、特殊パーツのオーダーは1週間前に
お願い致しますm(_ _)m

★★★キャンセル 遅刻について★★★

連絡なしでの15分以上の遅刻は、次のお客様の迷惑になりますのでキャンセル扱いとなる場合がございます。ご一報 頂けると助かります。
キャンセルの場合は、2日前までにご連絡をお願い致します。
止むを得ず、当日にキャンセルする場合も必ずご連絡下さい。

当店は、ダウンタウンDXでも紹介されたホワイトニングネット加盟店です。
ホワイトニングネット→http://whiteningnet.com/movie/

サロンホームページ→https://miss-cleo7.amebaownd.com/

アメブロ
→http://ameblo.jp/miss-cleo7/message-board.html

インスタ→ミスクレオで検索してね♪

フォト

エステ・リラクサロン情報

Miss Cleo(自宅サロン)
兵庫県神戸市東灘区青木二丁目 (地図
灘・東灘
阪神青木駅から徒歩6分 JR摂津本山
祝 定休日
日曜日は、不定休です。
予約希望の方は、お問い合わせください。

口コミ・評判

• 裕子 さんの口コミ

3.7

とてもお綺麗な方で、予約時間の変更もすぐに対応して頂いたり、最初から最後まで施術中も気持ちよく接してくださいました。
    仕上がりは、セパレートに綺麗に付けて頂いたのですが
    つけ放題メニューでしたが、私のまつ毛の状態がよくなかった事もあると思いますが、両目で100本?で、太さが0.15と、今まで付けた中で一番細いものでしたので、いつも最低でも140本以上は付けている私にとっては、目元がとても寂しい印象になりました...
    帰宅途中に、鏡を見ると右目尻のエクステが1本取れてしまいました。
    朝も鏡を見ましたが、やはり目元が寂しいなと言うところです
    保証対象でしたら、もう少し付け足して頂きたいのですが、、。 すみません(>_<)

2017年11月22日
    笹本美幸 からの返信

お忙しい中、先日はご来店ありがとうございました。
    大変、申し訳ございませんでした。
    もちろん、保障対象でございますのでお直しさせて頂きます。
    メッセージを送らせて頂きます。

返信日:2017年11月22日
  • mikipiko さんの口コミ

赤ちゃんを連れて行ってご迷惑おかけしました(>_<)
    マツエクもはじめてのDカール気に入りました。ご迷惑でなければこれからもお願いしたいです(^^)‼︎
    本当にありがとうございました。

2017年10月31日
    笹本美幸 からの返信

先日は、誠に有難うございましたm(__)m
    babyちゃんにとても癒されました♪
    また会える日を楽しみにしております。

返信日:2017年11月14日