長村 憲治の掲載
長村 憲治のプロフィール画像
心連鍼灸・マッサージ院 シンレンシンキュウ マッサージイン 長村 憲治

2089
西馬込駅15分 / 大森駅20分 / 馬込駅17分

長村 憲治の口コミ

• Toicoさんの口コミ

施術をしながらどこが滞っているか、セルフメンテナンスの仕方など事細かに教えていただき、とても勉強になりました。
    マスクと除菌スプレーまで頂き、ありがとうございます。
    また近くに行く際は、是非お願い致します!

口コミありがとうございます。
    気になる症状が少しでも改善できて何よりです。
    またお近くにお越しの際は是非ご来院下さいませ。

返信日:2021年8月16日
  • ちいさんの口コミ

施術後は肩が軽くなったのを実感できたので、継続的にお伺いしたいと思います。
    落ち着いたお部屋や、ご夫婦の穏やかな雰囲気にもとても癒されました。またよろしくお願いいたします。

早速の口コミありがとうございます。
    お身体の軽さをご実感いただけて何よりです。定期的なメンテナンスをすることにより、日々の健康増進にお役立ていただければ、何よりの喜びです。暑い日が続きますので、お元気でお過ごし下さいませ。

返信日:2021年7月28日

丁寧に施術いただき、足のむくみもすっかり取れました!大満足です

早速の口コミありがとうございます。
    すぐに効果が実感いただけて良かったです。
    またいつでもご来院お待ちしております。

返信日:2021年7月23日
  • あかねさんの口コミ

やり取りから施術後まで、丁寧な対応で安心できました。
    施術中もいろいろなアドバイスをくださり、とても参考になりました。

早速の口コミありがとうございます。
    お身体の状態を見させていただきながら施術できてよかったです。また機会がございましたら是非ご来院お待ち申し上げております。

返信日:2021年7月22日
  • Bさんの口コミ

本日はお時間を作っていただきありがとうございました。
    丁寧な接客、施術で大満足でした!お部屋も落ち着く空間で良かったです!
    慢性的な肩凝りでしたが、とても楽になりました。
    マスクとアルコールもありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
    昨日は暑い中ありがとうございました。
    肩凝りが少しでもお楽になられたようで何よりです。
    また機会がありましたら、是非ご来院お待ち申し上げております。

返信日:2021年7月18日

悩みにあわせてとても丁寧に施術してくださりました!初回でこんなに施術して頂けるなんて思いませんでした!また行きたいです!

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。お身体の気になるところに合わせてメンテナンスしていくことで、日々の体調管理に繋げていただければ嬉しいです。是非またのご来院をお待ちしております。

返信日:2021年7月17日

夫婦で利用させていただきました!丁寧に今の自分の体について教えてくださり、施術後はとても体が軽かったです。本格的な医療系のマッサージには行ったことがなかったのですが、普通のところに行くよりも効果が感じられました(^^)

口コミありがとうございます。
    ご夫婦でいらしていただいて、お二人の人柄がとても良く感じられて、楽しい時間を過ごさせていただきました。またご来院お待ちしております。ご主人様にも宜しくお伝えくださいませ。

返信日:2021年7月5日
  • なずあずさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    肩こりからくる頭痛が酷く、久々に伺いました。

優しく可愛らしく奥さまがお出迎え。
    穏やかな思慮深い先生に、じっくり診察していただきたきながら、症状にあった治療を施していただきます。
    国家資格をお持ちなので、安心してお願いできます。
    気持ちよく、あっという間に終了時間が。
    入れ替わりに次の方がいらっしゃり。

地元に根付いた人気のマッサージ院。
    とてもオススメてす!
    3回券の購入なので、あと2回よろしくお願いします。

長村 憲治さんからの返信

ご丁寧な口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来院でしたので、お身体のお疲れが少しでも緩和できたのなら幸いです。こういうご時世ですので、自律神経、ホルモンバランス、免疫力強化といった観点からご自分で身体と向き合っていくことが大切なのでは、と考えております。またご来院いただき楽しいお話しをお聞かせいただけますと妻も私も大変ありがたいです。
    どうぞお大事になさって下さいませ。

返信日:2021年7月6日
  • もさんの口コミ

足の浮腫が悩みで何をやってもあまり効果が感じれずに諦めていたのですが、私の脚についてすごく丁寧に説明してくださって勉強になりましたしこれからもお願いしたいと思いました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

口コミありがとうございます。
    単純な軽めの状態とは違い今までも色々ご苦労されてきたものと思いますが、症状の原因を生活面も含めて改善していくことが必要かと思います。諦めずにご自分のお身体と向き合ってくださいませ。
    またのご来院を是非お待ちしております。

返信日:2021年7月1日
  • ぽよさんさんの口コミ

駅から少し距離がありましたが、迷わずに行けました。色々アドバイスして頂いたり、施術してもらって違いがわかるくらい変化を感じることが出来ました。ありがとうございました。
    また、タイミングを見計らってお伺いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
    ふくらはぎの症状も、適宜施術すれば回復すると思いますので、お時間あれば是非ご来院下さい。お大事にしてくださいませ!

返信日:2021年6月30日
  • めめさんの口コミ

足の浮腫に悩んでいたので行かせていただいたのですが、色々アドバイスをくださり参考になりました。
    丁寧なマッサージでとても気持ちよかったです。
    是非機会があればまたよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    気になるお身体の症状が緩和して良かったですね。
    また機会がありましたらまた是非ご来院お待ちしております。

返信日:2021年6月30日
  • ibkさんの口コミ

どこのマッサージに行っても最上級レベルと言われるほど岩のように硬い首肩まわりで、真のストレートネックと診断されましたが、30分程度の施術でもかなり楽になったように感じました!

短い時間の中、根本的な原因などを身体の作りから説明してくださり、不調の根源が分かりとても充実した時間になりました。
    長期的に通いながら徐々に改善していけたらと思います。
    また是非よろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます。
    体調の事で、今までお辛い思いをされていたのですね。今回の施術は、体質改善のための土台作りですので、もし機会があららましたら、またのご来院をお待ちしております。梅雨時なので、ご体調にお気をつけください。

返信日:2021年6月20日
  • たかこさんの口コミ

丁寧な接客で肩凝りも楽になりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

早速の口コミありがとうございます。
    お辛い肩凝りが軽減されて何よりです。
    またお疲れが出た時にはお気軽にご来院下さいませ。お待ち申し上げております。

返信日:2021年6月16日
  • はるさんの口コミ

首肩のモニターコースでお願いしましたが、全身を診てアドバイスをしてくれたのですごく充実した時間を過ごせました。
    丁寧な施術にとても満足できました。
    また利用させていただきたいです!

口コミありがとうございます。
    施術にご満足いただけて嬉しいです。
    また機会がありましたら、お気軽にご来院下さいませ!お待ち申し上げております。

返信日:2021年6月16日

丁寧な接客、施術でとても満足しています!!
    とっても気持ちよかったです!☺️
    また利用させて頂きたいです✨

口コミありがとうございます。
    施術にご満足いただけて良かったです。
    またお気軽にいつでもご来院お待ちしております。

返信日:2021年6月17日
  • うみかさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました。
    全身をチェックして、体の状態を教えていただきながらマッサージしてもらい大満足です。
    またメンテナンスしていただきたいと思っています。
    マスクと消毒液のお土産までいただきありがとうございました。

早速の口コミありがとうございます。
    お身体の疲れが少し出ていた様でしたので、バランスがとれるよう、施術させていただきました。
    また機会がございましたらご来院お待ち申し上げております。

返信日:2021年6月12日
  • ゆうかさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。首や肩のこり、肩甲骨の硬さが気になってましたが、解剖から教えて下さりしっかり筋肉の緊張をほぐしてもらえました。施術中は痛みが無いか聞いて下さり「痛気持ち良い」強さで加減してくれてとても気持ちよかったです。何より施術後に「こんなに肩って軽かったっけ?」と驚くほど、身体が楽になってました!このようなマッサージは初めてだったので緊張していましたが、行って本当に良かったです!口コミ通り効果が絶大だったので、今後も通いたいなと思っています。また、無料で施術して頂いた上、マスクまでプレゼントして頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    効果を実感いただけて何よりです。
    また機会があればご来院お待ち申し上げております。

返信日:2021年6月10日
  • maaaaaaariさんの口コミ

この度は施術して頂きましてありがとうございます。
    大袈裟でもなく、桜の口コミでも無く、
    今まで出逢った先生の中で一番素晴らしい方でした!
    ご経験や知識が豊富でとても手際の良い施術でした!

最後に、マスクやアルコールスプレーも頂きまして、大変申し訳ない位、先生の優しさお気持ち嬉しかったです。
    これからも、身体を動かす素晴らしさや大切さを私なりに広められたらと思いました。

また機会作って是非伺います!この度は本当にありがとうございました!

長村 憲治さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございました。
    お身体のことでまたお役にたてることがありましたら、是非ご来院くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021年6月9日
  • mimiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    当日予約でしたが、丁寧にメッセージを下さりとても感じのいいお方だなという印象がありました。
    施術も、私の場合は舞踊をしていて日々身体を酷使しているのですが、それに合わせて施術してくださいました。1ヶ月程前から痛めていた膝裏も軽くなって驚きです。なのでスポーツをされている方にもオススメしたい院だなと思いました。

すごく患者さん思いの院だと思います。
    また伺いたいと思います^ ^

口コミありがとうございます。
    お身体のバランスや関節の動きなど、かなり気になることがありましたので、お時間をとらせてしまいすみませんでした。気になっていらっしゃる箇所はメンテナンスしていくことで改善できると思いますので、また機会がありましたら、ご来院いただければと思います。
    セルフケアのお伝えしきれなかったところもございますので、是非またお話しさせてください!

返信日:2021年6月3日
  • ミサさんの口コミ

優しくお話をしながらしていただき本当にありがとうございました。肩こりの方も軽減しました

早速の口コミありがとうございます。
    肩凝りが少しでもお楽になられたようで何よりです。左肩の痛みや背中腰の痛みも原因は同じところにある様ですので、しっかりと養生される事をお勧めします。またお時間あればご来院下さいませ。

返信日:2021年5月23日

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧