長村 憲治の掲載
長村 憲治のプロフィール画像
心連鍼灸・マッサージ院 シンレンシンキュウ マッサージイン 長村 憲治

2090
西馬込駅15分 / 大森駅20分 / 馬込駅17分

長村 憲治の口コミ

• nさんの口コミ

肩こりがひどく最近は毎日頭痛があり、初めて行きました。慢性的なところもありましたが、施術後とても軽くなり次の日の朝とてもすっきり起きられました。
    施術自体初めてだったので、こんなにも違うとは思いませんでした!
    また行きたいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    お身体軽くなられてよかったです。朝スッキリ起きられたのは本当に良かったと思います。施術させていただいた甲斐があります!
    またお時間ございましたら、是非ご来院、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020年8月5日
  • みんさんの口コミ

駅からは少し遠いのでバス利用。
    バスが思いの外来ず遅刻してしまいました、すみません🙇‍♀️

ナビを頼りに行ってみると、一軒家!想像してたのと違ったので驚き!中に通していただき、一軒家の中の一室で施術していただけました。

わたしが看護師ということもあり施術してくださった先生は専門用語多めでしたが
    わたしのむくみについてのたくさんの解説していただきすごくためになりました。
    途中途中の会話も凄く楽しかったです!ありがとうございました!

むくみに悩んでいたため予約したのですが、むくみ解消のマッサージにしては圧が優しいかもしれないもしくは全然痛くない、気持ちいいなぁくらいの圧での施術後、自分の足を見て明らかに細くなっていて嬉しくなりました。

また伺わせてください。

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。脚のむくみが解消されたようでよかったです。専門用語多かったですねー、もっとわかりやすい説明心がけます。専門職の方にはつい…。
    またお時間ございましたら是非、ご来院心よりお待ち申し上げております!

返信日:2020年8月4日
  • r.さんの口コミ

施術もとても丁寧で、むくみが気になってた脚が軽くなって感動です🥺
    是非またお願いします!

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。脚のむくみが良くなられたようで、良かったです。
    またお時間ございましたら、ご来院お待ち申し上げております!

返信日:2020年8月4日
  • あんりさんの口コミ

とても丁寧に、今の体の状態なども説明しながら施術して頂き、とても気持ちよく、終わったあとは肩や首が楽になりました。
    ぜひ、また施術をお願いしたいです。

長村 憲治さんからの返信

安里さん、早速の口コミありがとうございます!
    お身体お楽になられたようで何よりです。
    お時間ございましたら、また是非、ご来院心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020年8月1日
  • ミホさんの口コミ

肩こりにずっと悩んでたのですが、施術後かなり軽くなった気がしました!また機会があればよろしくお願いします🥺

長村 憲治さんからの返信

ミホさん、早速の口コミありがとうございます。
    お身体軽くなられてよかったです。
    梅雨明けもしましたし、気持ちもリフレッシュされたのではないでしょうか?
    またお時間ございましたら、是非ご来院心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020年8月1日
  • しまこさんの口コミ

むくんでいた足が軽くなってとても嬉しかったです!!
    施術中も、今の状態や改善方法など分かりやすく丁寧に教えて下さりました。
    自宅でのケア頑張ります!!

早速の口コミありがとうございます。
    足が軽くなられたご様子、何よりです。自宅でのケアは、ご無理のない範囲でなさってくださいね!
    またお待ちしております!

返信日:2020年7月30日
  • ひぃさんの口コミ

肩首の凝りが特に酷く悩んでいました。
    施術して頂きとても楽になりました。
    凝りの場所や普段の対策や原因など色々と相談にものっていただき本当にありがとうございました。
    雨が降っていたのですが、濡れてしまっていないかなど
    とても丁寧なご対応ありがとうございます。
    また、是非伺いたいと思います。

早速の口コミありがとうございます。
    肩の凝りが少しでもお楽になられたご様子で何よりです。
    また是非ご来院心よりお待ち申し上げております。
    お足元の悪い中ありがとうございました。

返信日:2020年7月26日
  • 麻衣さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    丁寧にたっぷりと施術してくださり、また、いろいろ教えていただきとてもためになりました。
    受付の女性の方も優しく対応してくださり安心しました。
    またよろしくお願いします(^^)

長村 憲治さんからの返信

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます。
    ためになった、とのこと恐縮しております。
    またいらしていただけることを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2020年7月26日
  • Saさんの口コミ

色々と教えてくださり、勉強になりました。

丁寧な施術で、足もスッキリしました!

口コミありがとうございます。
    足がスッキリされて、何よりです。
    またのご来院心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020年7月25日

悩みなどをきちんと聞きながら施術してくれ、とても丁寧でした。
    また、少ない時間の中で全身をチェックしてくれて、とても嬉しかったです。
    施術後は体が軽くなりました!またお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございました。お身体軽くなられてよかったです。またお近くに荒らした折など、機会がありましたらいらしていただけると嬉しいです。

返信日:2020年7月24日
  • eさんの口コミ

とても気持ち良いし頭痛だったり悩みの部分をしっかりと治してくれるのでとても感動しました!おすすめです!

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます!
    頭痛良くなられましたか?気になっていました。
    おすすめ!だなんて光栄です。
    また是非お気軽にご予約くださいませ!

返信日:2020年8月8日
  • ゆにょんさんの口コミ

脚の浮腫みが凄く良くなりました。見た目もですが歩くと変化がよく分かり、軽くなりました。
    メニュー内容は脚でしたが、全体のバランスを見てくださったり、肩や首のマッサージ、骨盤の状態を見てくださりました。
    施術者の長村さんは理学療法士で病院での経験がある方なのでちゃんと根拠や何故悪くなったのか原因、改善方法を教えてくださいます。
    無料で施術してもらいましたが満足すぎる内容でした。ほんとにこの内容で無料なのが驚きです。
    アドバイスでもらった足首のストレッチ、有酸素運動を取り入れてスラッとした脚になるようにダイエット頑張ります!また施術して頂きたいです、よろしくお願いします。

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます!
    足の浮腫が改善されて本当に良かったです。ストレッチや運動に関しては、決してご無理をなさらずできる範囲でなさってくださいね。
    またいらしていただけたら大変嬉しいです。ご予約お待ちしておりますね!

返信日:2020年7月20日
  • ゆゆゆあさんの口コミ

足のむくみを取るコースにもかかわらず、全身のメンテナンスをしていただき、凄く体が軽くなりました!ありがとうございました!

早速の口コミありがとうございます。
    お身体軽くなられてよかったです。また機会がございましたら、ご来院心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020年7月19日
  • 沙耶乃さんの口コミ

初めての施術でしたがとてもスッキリしました!
    いろいろな手法で体のメンテナンスをしていただきまして嬉しかったです。
    また、体の気の話や医学の話等もあり分かりやすかったです!
    またよろしくお願いします^ ^

早速の口コミありがとうございます。
    お身体スッキリされたとのこと、何よりです。お話しを色々させていただきましたがご理解いただけましたでしょうか?返ってお疲れさせてしまったのかと心配です…。
    また機会がありましたら、是非ご来院心よりお待ち申し上げております。本日はありがとうございました!

返信日:2020年7月18日
  • hiroさんの口コミ

腰の痛みがひどかったため今日はお世話になりました!
    分かりやすく丁寧に説明しながらして頂き、とても勉強になりました。
    心地いい力加減で至福の時間でした。
    お陰で腰の痛みも和らぎ、肩周りの凝りもスッキリしました。
    本当にありがとうございました!

早速の口コミありがとうございます。
    お身体が少しでもお楽になられたご様子で何よりです。至福の時間とまでおっしゃっていただき、とても光栄に思います。遠方よりありがとうございました。お仕事頑張って下さいね!

• あやかさんの口コミ

前日の予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました。
    肩周りが気になっていましたが、気になる所を軽くしていただきありがとうございました!
    帰りもスムーズに帰宅できました。

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございました。
    お身体の軽さをお感じいただけて良かったです。
    ご来院ありがとうございました。

• みさとさんの口コミ

全体的にとても丁寧で、行き届いた感じがしました。
    どこが凝っているか、不調の原因か、すぐに見つけ出して入念にほぐしていただいたので、帰って数日経った今でも軽くなったのが継続しています。どの辺りが特に凝っているかを話ながら解してもらえるので、自分でもやってみようと思いますし
    今回は無料での施術でしたがタダでしてもらうの申し訳ないくらいでした。
    ぜひまた行きたいと思います。

長村 憲治さんからの返信

みさとさん、口コミありがとうございます。
    お身体が軽くなられたご様子で何よりです。また機会がありましたら、是非ご来院心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

返信日:2020年7月16日
  • hitomiさんの口コミ

長年の肩こり、そして最近の足のむくみが酷く痛かったので、お願いしました!
    施術中は、程よく会話もしてくださって、気持ちいい具合にマッサージなどをしていただきました!
    ホットストーンも冷えてる足に載せていただいて、気持ち良かったです!
    肩こりと足のむくみがメインで気になって最初にお伝えをして、そこを重点的に施術して頂いたのですが、腰も痛いんじゃないの?って気付いてくださって驚きました!!

全身しっかりほぐしてくださって、体がとっても楽になりました!
    今度は私の体に合わせて、自宅で出来るストレッチ方法を教えてくださるとのことなので、次回楽しみにしてます!

とってもお優しいご夫婦でした!
    駅からバスを使わず、歩いて行きましたが、いい運動になりました!またぜひよろしくお願いします!!

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございました。
    少しでもお楽になられたご様子で何よりでございます。今の時期は体調を崩しやすいので、無理せず体調管理にお気をつけくださいね。施術についてのご質問など、ことばで説明した方がわかりやすいので、お電話いただいても結構ですよ。またのご来院心よりお待ち申し上げております。

• 香奈子さんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。
    先日はありがとうございました!30分という限られた時間の中で体の辛いところをしっかりと施術してくださり、自分の体がどのような状態なのかをひとつひとつ丁寧に説明してくれとてもわかりやすかったです。
    次回は気になっている首肩を中心にお願いしたいと思っています。

口コミありがとうございます。
    肩の方も、是非お時間のある時に施術させていただきたいです。お待ちしておりますね!

返信日:2020年7月9日

慢性的な肩こりに悩まされていたのですが、本当に身体が楽になりました!
    肩だけではなく、全身のバランスを丁寧に見てくださいました。
    他のマッサージやリラクゼーションとは違います!
    またぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます。お身体、少しでもお楽になられたご様子で何よりでございます。
    また是非機会がございましたら、ご来院いただけること、心よりお待ち申し上げております!

返信日:2020年6月29日

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧