長村 憲治の掲載
長村 憲治のプロフィール画像
心連鍼灸・マッサージ院 シンレンシンキュウ マッサージイン 長村 憲治

2088
西馬込駅15分 / 大森駅20分 / 馬込駅17分

長村 憲治の口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応してくださいました。本当に辛かったので、少しでも痛みが楽になって良かったです!

早速の口コミありがとうございます。
    首肩頭痛の原因や対処方法は少しお話しできたと思うのですが、腰痛については正式なエクササイズまでご紹介できずにごめんなさい。次回はセルフケアについてもご案内させていただきたいと思います。当日のご予約でも構いませんので、お気軽にご予約くださいませ。

返信日:2023年2月28日
  • ゆいさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

早速の口コミありがとうございます。
    その方の状態に合わせて、丁寧に施術するよう心がけております。
    またのご来院お待ち申し上げております。

返信日:2023年8月15日

何度もお世話になっています。
    自宅でできるストレッチのアドバイスなどもいただけて本当にありがたいです!!
    今後も通おうと思えるマッサージ院です。

長村 憲治さんからの返信

いつもご来院くださいましてありがとうございます。
    即効性のある施術を行うことで、目標達成を叶えていただくのが当院の趣旨です。そのためにはご自分でできるエクササイズも不可欠だと考えておりますので、是非これからも頑張ってくださいね。

返信日:2023年8月1日
  • もちゃんさんの口コミ

日頃できる時短ストレッチも教えてくださったりそうなった原因も教えてくださったり的確でよかったです‪ᯅ̈´-

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。施術以外でもセルフケアは大切ですのでまたいつでもご相談ください。
    またのご来院心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年5月30日
  • りんりんさんの口コミ

早く着いてしまい、連絡したところ臨機応変に対応していただき予定よりも早めに施術していただきました!
    小顔の施術で伺いましたが首肩腕と繋がっていることなど教えてくださり顔、首周りもスッキリした気がします!
    肩も行きとは違うくらい軽くなりました!

また伺わせていただきたいです!

口コミありがとうございます。
    首肩周りとフェイシャルのケアは切り離せないものだと考えておりますので、気になるところを根本から施術させていただきました。お時間が許せば、是非またご来院くださいませ。

返信日:2023年5月30日
  • Noelさんの口コミ

はじめて整体を体験しました。
    びっくりするくらい肩と首の痛みが取れて、スッキリしました。先生は触っただけで体の状態がわかり、丁寧に説明してくれました。スマホ疲れの方に本当にオススメです!!

早速の口コミありがとうございます。
    施術は最初にどういう治療を受けたかで、その後の印象が大きく影響されるものだと考えております。効果をご実感いただけて大変光栄です。
    寒い日が続きますので、体調管理にはお気をつけくださいませ。またのご来院お待ちしております。

返信日:2023年1月31日

とても丁寧に施術していただきました。
    身体の不調に対するアドバイスもいただきありがとうございました。

早速の口コミありがとうございます。
    お身体のバランスが乱れることで、余分な緊張が強くなると様々トラブルを起こしてしまいます。またお気軽にご相談くださいませ。

返信日:2022年11月16日
  • 遥さんの口コミ

30分で首肩が大分楽になりました。
    心なしか、顔まわりもスッキリしました!
    ご近所なのでまた伺いたいです。

早速の口コミありがとうございます。
    効果を実感いただけて良かったです。数あるサロンの中から、当院をお選びいただき大変光栄です。
    これから寒さが厳しくなりますので、お身体ご自愛くださいませ。またのご来院心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022年10月7日
  • ポロさんの口コミ

私は腰の痛みや肩こり、頭痛に悩んでいました。その悩みに対して時間が過ぎてでも真摯に向き合いながら施術してくださり本当に素晴らしい先生でした。体が軽くなり体の痛みもなくなりました☺️

口コミありがとうございます。
    お身体を拝見させていただき、身体バランスの歪みが様々な症状の原因だとご説明致しましたが、適切な処置により改善していくものですので、日常管理も含めて根気よく施術させていただきたいと思います。これから急に寒くなりますのでお身体を冷やさないように充分お気をつけくださいませ。
    またのご来院お待ちしております。

返信日:2022年9月22日
  • Marinさんの口コミ

前回とても気持ちよくリピートしました。
    施術中も力加減を確認してもらっていた気持ちよく素敵な時間になりました。
    大変身体が軽くなり満足です。また利用したいと思います。

口コミありがとうございます。
    リラックスした状態で施術をお受けいただけたとのことで、良かったです。今回のようにリピートいただくことで、効果が増していきますので、ご実感いただけると思います。またのご来院お待ちしております。

返信日:2022年9月21日
  • Towaさんの口コミ

担当のがとても穏やかな方でリラックスして施術を受けられました。原因や自宅でのケアも教えてくださりありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    今回の施術は、筋肉のひきつれや血流、代謝のバランスを調整し、フェイシャルの効果を高めていくものです。直後に即効性を体感していただけたと思いますが、ぜひまたのご来院をお待ちしております。

返信日:2022年7月16日
  • きなこさんの口コミ

施術していただき体が軽くなりました!行き道と帰り道の身軽さが変わり、とても驚いています。
    身体の状態に合わせて施術してくださるので、安心してお任せできます!

お気に入りの整骨院さんです🌷

口コミありがとうございます。
    効果をご実感していただけて大変嬉しいです。是非またお気軽にご来院してくださいませ!お待ちしております。

返信日:2022年4月8日
  • yさんの口コミ

痛みやコリの原因を具体的に教えていただけて
    勉強になりました!ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    お身体の状態や症状は、少しの条件でも常に変化していきます。集中してアプローチをすることで、体質改善を目指してくださいませ。またのご来院をお待ちしております。

返信日:2022年2月28日

悩んでいる箇所を重点的に見ていただきました。施術中の雰囲気もよく、とても体が楽になりました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。いくつか気になっていらっしゃるところが、おありになったので個別にその原因などもご説明させていただきました。特に腰痛は腰そのものを、丈夫にしていく施術ですので、根気よくお続けになることがよろしいかと思います。またいつでも、ご相談下さいませ。ご来院をお待ちしております。

返信日:2022年2月26日
  • 玲奈さんの口コミ

悩んでいる箇所をお伝えすると、その箇所を重点的に見て施術をしてくださりました。また、日々のストレッチ方法まで丁寧にお教えいただき、悩みに寄り添ってもらえて大変良かったです。また通わせていただきます!

口コミありがとうございます。
    お身体の特徴に合わせて最も適した施術をさせていただくよう、心がけておりますので、お通いいただくうちにより変化をご実感していただけると思います。
    またのご来院お待ちしております。

返信日:2022年2月13日

1回で足が軽く、スッキリしたのを実感しました!
    施術中の雰囲気もよく、何より効果をとても実感できたのがとても良かったです。また予約したいと思います!

早速の口コミありがとうございます。
    脚の浮腫やだるさは、一回での施術で即効性が期待できますが、全身のバランスを整えていく事が大切だと思われます。お辛い状態になる前にまたのご予約お待ちしております。どうぞお大事になさってくださいませ。

返信日:2022年1月16日
  • 澪奈さんの口コミ

どうにも体が辛く、お正月にお伺いしてしまいましたが快く迎えてくださいました。ありがたい。
    施術は痛みがなくじんわりと気持ち良いのであっという間に時間が過ぎてしまうのですが、しっかりと体も軽くなりました。
    西洋医学と東洋医学両方の知識をお持ちの方はなかなかおらず、体の状態に合わせて色々なアプローチをして頂けるのでここにくれば間違いなしと思っています。
    住宅街の中にこんな素敵な場所があって驚きです。また伺います。

口コミありがとうございます。
    最近、寒さが厳しくなりご体調を崩している方も多く、施術によって自然治癒力を高めお身体の循環を良くしていくことが何より大切と思います。またいつでもお越しいただけますことをお待ちしております。

返信日:2022年1月8日
  • marさんの口コミ

首凝りがひどく、すぐにゴリゴリと後ろにまわしてばかりなぐらいいつも重い首肩なのですが、左右のバランスの違い、姿勢からくるもの、生まれつきからくるもの、解析いただきパズルのように謎がとけた気持ちです。

施術では、ほどよい力でほぐしてくださり、終わったら首も肩も軽い!また近くにいった際は立ち寄らせてください。ありがとうございました😊

口コミありがとうございます。
    お身体のバランスが調整できると、症状が自然と楽になっていくものですので、ご体感いただけて良かったですね。またお近くにお越しの際にはご来院いただけたら幸いです。

返信日:2021年12月6日
  • 純ちゃんさんの口コミ

子供連れでしたが、快く対応していただきありがとうございました!
    とても丁寧な施術で力加減がちょうどよく、30分でだいぶスッキリしました。
    私の肩と首の凝りの原因など教えて頂きました。
    引越しして来たばかりでどこかいい所はないかと探していたので、是非また行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
    慣れないお引越しのお疲れなど、少し蓄積しておられるようでしたので、緊張緩和を主に目的とさせていただきました。またお褒めの言葉をいただき恐縮です。是非機会がございましたら、またのご来院お待ちしております。

返信日:2021年12月4日
  • 😊さんの口コミ

この度は誠にありがとうございました。
    すごい効果を感じました。
    次回も機会がございましたらよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    効果をご実感いただけたようで良かったです。これから寒さがいよいよ厳しくなっていきますので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2021年11月27日

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧