長村 憲治の掲載
長村 憲治のプロフィール画像
心連鍼灸・マッサージ院 シンレンシンキュウ マッサージイン 長村 憲治

2085
西馬込駅15分 / 大森駅20分 / 馬込駅17分

長村 憲治の口コミ

• ynさんの口コミ

めちゃくちゃ大満足です!ありがとうございました♪
    丁寧すぎる施術と浮腫みや張りの原因を説明してくださったり、至れり尽くせりの施術でした!
    普段自分でできるマッサージだったりも教えてもらい、贅沢な時間でした!
    ぜひ、またよろしくお願いします‪(*ˊᵕˋ* )

口コミありがとうございます。
    色々な症状がありましたので、お楽になられてよかったです。メンテナンスとしてこういう施術もありますので、またいつでもお辛い時は力にならせてくださいね!
    またのご来院心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021年5月23日
  • Aさんの口コミ

肩こりがひどく、訪問しました。とてもご丁寧に説明の上、施術して頂いたおかげで、肩が軽くなりました!今後もリピーターとしてお願いしたいです。有難うございました。

口コミありがとうございます。
    肩の症状がお楽になられて大変よかったです。
    体調の悪い時はあまりご無理せず、必要に応じてお身体のメンテナンスをお受けいただくと快適な時間が過ごせると思います。他に気になるところもありましたので、チャンスがあればまた是非お力にならせてくださいませ。

返信日:2021年5月17日

昨日はありがとうございました。
    丁寧に施術してくださりとても安心しました!
    肩が軽くなりました。

口コミありがとうございます。
    効果が実感できてよかったです。また機会があれば是非ご来院お待ちしております!

返信日:2021年5月16日
  • 31さんの口コミ

はじめてで緊張しましたが、丁寧に施術していただき安心して過ごすことができました。
    施術中もどこに痛みがあるかなど聞いてくださいました。
    施術後は身体が軽くなったのを実感することができました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

早速の口コミありがとうございます。
    お身体軽くなられて良かったです。またぜひお気軽にお越しくださいね。お待ちしております。

返信日:2021年5月14日
  • 優花さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、終わった後は肩が軽くなりました。凝りの原因も教えていただけ今の状態も知ることができました。また行きたいと思います。

早速の口コミありがとうございます。
    日々のお疲れが溜まっている様でしたので、疲れを溜め過ぎず、リラックスできる方法を確保することも大切かと思われます。
    またのご来院お待ちしております。

返信日:2021年5月13日
  • ひかちゃんさんの口コミ

慢性的な肩凝りだと思って伺いましたが、身体の構造や癖が起因していると教えていただきびっくりしました。これから症状が抑えられたり楽になったりするのかなと思うととても楽しみです。

口コミありがとうございます。
    お伝えした首や肩の緊張を取り代謝を高める方法が、ひかちゃんさんの施術にはマストだと感じます。
    また何でもご相談ください。

返信日:2021年5月13日
  • りーさんの口コミ

マッサージ自体初めてで不安だったのですが、
    ひとつひとつ優しく説明してくださり
    安心して施術を受けることができました!
    本当に気持ちよくて、あっという間に
    時間が過ぎてしまいました♪
    施術後は弾むように足が軽くなって
    足首がひと回り細くなってびっくりです♪
    本当にありがとうございました!
    絶対にまた利用させて頂きます!

早速の口コミありがとうございます。
    効果を実感していただいて嬉しいです。気になる症状には原因もあり、適切なケアを行うことで改善していくとおもいます。
    是非またのご来院をお待ち申し上げております。

• なこさんの口コミ

駅からは若干遠かったですが、地図通りに行けば到着出来ますし、大きな目印があるので大丈夫です。
    接客は丁寧で安心できる感じです。
    普通のお家が施術場所でしたが、とても落ち着く雰囲気でした。
    技術も高く、肩がすごく楽になりました。
    おすすめです。

長村 憲治さんからの返信

丁寧な口コミありがとうございました。
    お忙しい中お越し頂きどうもありがとうございました。
    肩凝りも本当にお辛い状態なのだろうなと思いますので、時にはお身体を労ってあげてくださいませ。
    また機会がありましたら、お気軽にご来院いただけますと嬉しいです。

• 美帆さんの口コミ

住宅街にありますが、赤いのぼりが目印になり迷うことなく伺うことができました。とても丁寧な施術で、指摘していただくことが全て当てはまりビックリしました。施術後は身体が一気に軽くなり、心も身体もリフレッシュ!また是非、お願いしたいです。ありがとうございました!

早速の口コミありがとうございます。
    日々の生活でお忙しい中、お身体も少しお疲れの様でしたね。うまくケアしていくことで、体質面でもアプローチできればと考えております。暖かい温灸などもとても効果が出るお身体の様ですので、これからの時期、朝晩の冷えにもお気をつけください。

• ykさんの口コミ

住宅街の中にあるサロンですが、事前に頂いたメッセージとスマホのマップを使用し、迷わず辿り着けました!バス停からもかなり近いです。

首、肩のコースを予約しておりましたが、全体的に整えていただき体が軽くなりました。施術中も、「痛くないですか〜」と、都度お声かけありがたかったです。ちなみに全く痛くなかったです。

生活する上でのアドバイスを頂いたり、帰りにお土産でマスクを頂いたり、とこんなにサービスを受けたのは初めてです!

本日は、ありがとうございました🙇‍♀️

早速の口コミありがとうございます。
    首肩のコースでしたが、こちらで判断して必要と思われる施術もさせていただきました。全体に整った状態がご実感いただけたようで嬉しいです。首に関してはあと一回くらいで大きく効果を出せるのでは、と思いますので、お時間ある時に是非ご来院お待ち申し上げております。

返信日:2021年5月9日
  • とさんの口コミ

本日は、素晴らしい施術をありがとうございました😊
    肩のマッサージをしてもらいながら、肩こりについてなど質問にも答えていただき、足まで見てもらえて、とても満足です✨
    自分の現状がわかり、肩もほぐれて軽くなりました。
    コロナ対策で、帰り際にマスクとアルコールもいただき、サービスも素敵でした!
    また機会があれば宜しくお願いします^_^

早速の口コミありがとうございます。
    肩凝りが少しでもお楽になられたようでよかったです。
    またお辛い時はお気軽にご来院下さいね!お待ち申し上げております。お身体ご自愛なさってくださいませ。

返信日:2021年5月8日
  • 奈那さんの口コミ

初めての整体、マッサージで緊張しましたが、
    施術師さんがとても優しく、丁寧に対応してくれたので
    自分の思ってることをしっかり伝えられました✨
    是非また通って疲れにくい身体を目指したいです✨

口コミありがとうございます。
    気になる幾つかの箇所を施術させていただきましたので、お身体のバランスもある程度整ってくると思います。
    メンテナンスを継続することで、得られる効果も多く期待されますので、またお時間を見つけてご来院いただけることをお待ち申し上げております。
    どうぞお大事になさって下さいませ。

• nさんの口コミ

無料にも関わらず丁寧に施術を行なって頂きました!
    30分でも肩凝りが改善しました。また肩が凝った時に行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
    お友達のご紹介でわざわざいらしてくださってありがとうございます。ご満足いただけて光栄です。肩凝りが気になったら、またいつでもいらしてください。お話ししたようにminimoのメニューは今だと大変リーズナブルに施術が受けられますので、お友達にも宜しくお伝えくださいませ。

返信日:2021年5月6日
  • かっきーさんの口コミ

すごく丁寧な施術でした。以前他の整体で感覚おかしくなってるだけで身体バキバキだから定期的に通った方がいいと言われたと話したところ、そんなことないし正常だから全然通わなくていいと教えてもらい、すごく信頼出来るなと感じました。質問をたくさんしたのにもひとつひとつ丁寧に回答してくださってとても勉強になりました!ありがとうございました☺️

口コミありがとうございます。
    今現在のお身体について正直にお伝えさせていただきました。自信を持ってセルフケアなどに励んでくださいね。それでもプロの手が必要となった時にはいつでもご来院下さいませ。お待ち申し上げております。

• ローズさんの口コミ

アクセスは決してよいとは言えませんが、それでも行く価値があるサロンです。30分のマッサージは全く無駄がなく、いろいろな角度から施術していただき、本当に気持ち良かったです。いかにも経験が豊富であるという印象で、マッサージの効果を実感しています。

早速の口コミありがとうございます。
    お身体お楽になられたようで嬉しいです。
    また機会がございましたら、是非お気軽にご来院心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021年5月2日

正に専門家という感じで、本格的な施術に加えて知識豊富なお話の内容が今まで何となく受けていたマッサージとは全然違う価値が高いものでした。出迎えてくれた女性の方もとても感じが良くてリフレッシュできました。
    本当にありがとうございました。

早速の口コミありがとうございます。
    肩凝りも人によって原因も症状も様々ですので、おのずと対処法も異なってくると考えています。また機会をいただき施術させていただけますと幸いです。どうぞご自愛なさってお過ごし下さいませ。

返信日:2021年4月30日
  • もえさんの口コミ

肩こりがつらくて整体を探していました。実際は肩ではなく、背中が張っているということで、丁寧に施術してくださり軽くなりました。ぜひまた行きたいと思いました!ありがとうございました^ ^

早速の口コミありがとうございます。
    お身体軽くなられて良かったです。
    またお辛い時がございましたら、お気軽にご来院下さいませ。お待ち申し上げております。

返信日:2021年4月29日

予約時にはとても丁寧にメッセージを下さり、施術中もストレッチの仕方などを教えて下さいました。終わった後は毎回回すとゴリゴリと言っていた肩も音が出なくなり、姿勢も良くなって気持ちも軽やかになりました。先生も優しく施術して下さるので、また辛くなった時にお世話になりたいです。

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。症状が少しでもお楽になられたようでよかったです。肩凝りも身体の上下バランスからくることがありますのでご無理をされず、お過ごし下さい。またお疲れの時にはご来院お待ちしております。

返信日:2021年4月28日
  • YUcAさんの口コミ

肩のこり首の痛みがありお願いしました。
    丁寧な施術をしていただき帰りには
    体がぽかぽかになり首肩周りが楽になりました。
    質問にも丁寧に答えていただきとても充実した時間が過ごせました。

早速の口コミありがとうございます。
    首肩の症状が少し改善できたようで何よりです。
    当院では、今回の施術以外にも鍼灸、リハビリなど症状に合わせて行っておりますので、機会がありましたらご来院お待ちしております。

返信日:2021年4月19日

初めて利用させて頂いたのですが、じっくりと私の体質に合った施術をしてくれて、とっても満足です。
    またお願いしたいなと思いました。

早速の口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて光栄です。
    また機会がありましたら、是非ご来院心よりお待ち申し上げております。本日はありがとうございました!

返信日:2021年4月18日

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧