長村 憲治の掲載
長村 憲治のプロフィール画像
心連鍼灸・マッサージ院 シンレンシンキュウ マッサージイン 長村 憲治

2091
西馬込駅15分 / 大森駅20分 / 馬込駅17分

長村 憲治の口コミ

• りーさんの口コミ

酷かった肩凝りの原因も詳しく解説してくださって、とても安心して施術を受けることができました。
    先生もとても話しやすい方で、色々相談しやすかったです。また行きたいと思います(*^^*)

口コミありがとうございます。
    肩凝りが少しでも改善されてよかったです。
    またお辛い時はお気軽にご来院下さいませ!心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021年4月5日
  • にゃおさんの口コミ

流石の技術で、的確に施術してくださいました!
    お話も程よく心地よい感じで、
    身体の作りのところからお話もしてくださり、
    自分でもどのようにケアしていけば良いのかなど
    とても参考になりました。
    また近くの用事の時に寄らせていただきます^_^

口コミありがとうございます。
    遠方よりご来院いただき誠にありがとうございます。
    またお近くにお越しの際にはぜひご来院下さいませ。

返信日:2021年4月4日
  • 沙耶佳さんの口コミ

先日は遅い時間にありがとうございました!
    スゴく丁寧な施術とアドバイス等を頂くことが出来て助かりました!
    30分でも全然違いが分かりよかったです。
    これからはマッサージなどをしっかりとしていきたいと思います!

口コミありがとうございます。
    少しでもお身体お楽になられたようで何よりです。
    またお時間ありましたら、ぜひご来院心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021年4月4日
  • なるさんの口コミ

施術を受けてみてとても体が軽くなりました!! とても気持ちよかったです !すごく優しい先生で色々な質問にも丁寧に答えて下さいました 。こりの悩み なども聞いてくださり 国家資格も持ってらっしゃる先生でいろいろ教えて下さり、とても勉強になりました。あっという間の30分でした!また行きたいと思います!!家族にも紹介したいです♪

口コミありがとうございます。
    肩凝りが少しでもお楽になられたようで何よりです。症状のお辛い時、通院されると効果的かと思います。
    ご家族様もぜひお越しくださいませ。
    またのご来院お待ち申し上げております。

返信日:2021年4月2日
  • ハルさんの口コミ

満足です!もっと長い時間のプラン予約すればよかった、、!
    今まで通ってたところは痛かったのですが、こちらはずっと痛気持ちいくらいでとっても良かったです!
    またぜひ予約したいと思ってます😊

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。施術にご満足いただけたようで光栄です。お身体の調子に合わせたいくつかのコースもご用意しておりますので、またお気軽にご来院下さいませ。

返信日:2021年3月21日
  • Tomoboopさんの口コミ

身体の状態をきちんとチェックして、詳しく説明して下さいました。即効性があって驚きました!

早速の口コミありがとうございます。
    ご心配されていたほど、お身体の状態は悪くない様に思いますが、生活習慣などで、バランスが崩れた時お越しになることをお勧めします。またのご来院お待ち申し上げております。

返信日:2021年3月15日
  • 橋本さんの口コミ

身体のどの部分が悪いか丁寧に説明いただき自分の姿勢に今後気をつけたいと思いました。
    首もスッキリしていて1回でこんなに変わるのかと驚いています。
    また日にち合わせて予約させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

早速の口コミありがとうございます。
    お身体お楽になられたようでよかったです。
    まだまだ寒い日があるようですので、お身体ご自愛くださいませ。またのご来院心よりお待ち申し上げております!

返信日:2021年3月4日
  • まほこさんの口コミ

本日は、施術をしていただきありがとうございます。
    道案内のご配慮もあり無事に辿り着きました。
    カチコチだった背中も軽くなり
    自分でできるストレッチなども教えてくださり
    本当にありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    お体の状態が改善してよかったです♪
    またのご来院をお待ちしております!

返信日:2021年3月17日
  • あみさんの口コミ

人生初めての整体で緊張していましたが、
    長村さんのところでよかったです。
    もう少し近場にあったら、きちんと通って
    ストレートネック治したいです。
    丁寧な施術ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    遠方からお越しくださりありがとうございました。
    お身体についてできるだけセルフケアできるよう、お伝えしたつもりですが、参考にしていただけると嬉しいです。
    寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

返信日:2021年2月28日
  • 愛実さんの口コミ

すごく丁寧に施術いただき、コリの原因も教えてくださいました!ホットストーンも心地よかったです。
    また伺います、ありがとうございました!

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。少しでもお身体お楽になられたようで嬉しいです。まだまだ寒い日が続きますが、冷えに注意なさりご自愛くださいませ。またのご来院心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021年2月24日
  • Nさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

一つ一つの施術に説明やアドバイスをくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    色々なお話をしてくださったおかげか、施術はとてもあっという間でした。ありがとうございました!

早速の口コミありがとうございます。
    少しお身体が緊張しやすいご様子でしたが、基本的には健康なお身体ですので、あまり気になさらず、ストレッチなどされたらよろしいと思います。
    新生活頑張ってくださいね!

返信日:2021年2月22日
  • みゆきさんの口コミ

ミニモでのやりとりから丁寧で、施術もとても丁寧でした。
    また行かせていただきます。

早速の口コミありがとうございます。
    それから、早速の再予約をいただきありがとうございました。2度目のご来院としてとても適切な間隔だと思います。
    次回は気になっておられる箇所を中心にしっかりと施術させていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2021年2月18日
  • ミニ子さんの口コミ

日頃のデスクワークで体が疲れていて、行きました。丁寧に不調箇所を教えて頂き、自分の体を客観的に把握することができました。

体も軽くなり、本当にありがとうございました。また行きたいです。

早速の口コミありがとうございます。
    お身体軽くなられて良かったです。通常の有料コースには体質改善しながら、全身のケアを行なうアルティメットコースがございますので、是非一度お試しくださいませ。

返信日:2021年2月13日
  • さきさんの口コミ

長引くリモートワークとロードバイクの乗り過ぎにより、首肩を痛めておりました。色々と丁寧に説明しながら施術していただき、終わった後にはかなり楽になっておりました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。首肩が少しでもお楽になられて良かったです。まだまだ寒い日が続いていますので冷えに気をつけてご自愛くださいませ。またのご来院心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021年2月13日

施術中は丁寧に説明してくださり、アドバイスも下さったりとあっというの時間でした。
    首と肩もスッキリしました。またお願いしたいです。

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。首肩のご様子がかなりお辛そうでしたのでら少しでも軽くなられて安心致しました。体質改善のためには定期的なメンテナンスも有効かと思いますので、またのご来院お待ち申し上げております。

返信日:2021年2月2日
  • もさんの口コミ

肩こりがひどく、初めて施術して頂いたのですが、本当に気持ちよくて肩も楽になりました!また行きたいです。ありがとうごさまいました。

口コミありがとうございます。
    肩凝りが少しでもお楽になられたようでよかったです。
    またお辛い時はお気軽にご来院お待ち申し上げております!寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ!

返信日:2021年2月1日
  • ぽてさんの口コミ

丁寧に説明してくださったり、お話してくださりリラックスして過ごすことができました。
    体がすっきり軽くなりました!ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。お身体少しでもお楽になられたようでよかったです。また機会があれば是非ご来院お待ち申し上げております。

返信日:2021年1月31日
  • なななさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    しっかりとコミュニケーションをとり、その時の状態に最善の治療をしてくださりました。とても良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    少しでもお楽になられたようでよかったです。またお時間ある時にご来院お待ちしております。
    寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ!

返信日:2021年1月24日
  • sayakaさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに施術を受けることができました。そしてとても心地よく終わったあと、首や肩のコリを感じなくなりました。

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございました。
    お身体お楽になられたようでよかったです。
    まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ!

返信日:2021年1月21日
  • ちさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、快く引き受けてくださってありがとうございました。
    自分の身体の特徴や気をつけた方が良いことなど、細かく教えて下さったのですごくためになりました。
    施術後に肩や首が軽くなりました。

早速の口コミありがとうございます。
    首肩の症状はお仕事の頑張りが影響しているように思いますので、ご無理なさらず出来る事から改善していくことをお勧めします。
    またいつでもご来院をお待ち申し上げております。

返信日:2021年1月17日

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧