長村 憲治の掲載
長村 憲治のプロフィール画像
心連鍼灸・マッサージ院 シンレンシンキュウ マッサージイン 長村 憲治

2090
西馬込駅15分 / 大森駅20分 / 馬込駅17分

長村 憲治の口コミ

• なるみさんの口コミ

肩と首が少しでも楽になったらいいなと思い伺いました。
    終わった後肩が軽くとても楽になりました!
    色々なお話をしてくださり、胃腸の痛みと肩凝りに関係があるかもしれないという話は興味深かったです。
    また、利用させていただきたいです。

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます!
    肩のお痛みが少しでもお楽になられて良かったです。
    これからますます寒くなりますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
    また機会がありましたら是非ご来院心よりお待ち申し上げております!

• わかなさんの口コミ

首が痛く、こちらに訪問しました。
    まさしくピンポイントに施術してもらい、痛さも和らぎました。またお願いしたいと思います( ´ ` )

早速の口コミありがとうございます。
    お痛みが和らいだようで何よりです。
    是非また機会がありましたら、ご来院心よりお待ち申し上げております!どうぞお身体ご自愛くださいませ!

• サカグチさんの口コミ

時間変更も柔軟にご対応いただき大変助かりました!
    また、施術中もお話ししながらだったので初めての鍼灸院だったのですが、非常にリラックスして受けられました。
    日頃気をつけることをアドバイスしてもらったので実践しようと思います!痛気持ちよかったです!ありがとうございました😊

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。リラックスしていただけて良かったです。ご無理のない範囲で、ご自宅でのアドバイス試してみてくださいね。これからますます寒くなりますので、お身体じゅうぶんにご自愛くださいませ。

• さやかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて、優しくいろいろむくみなどについても教えていただけました!マッサージ初体験でしたが、どんどん解されていくのがわかります!帰り道明らかに足が軽くなりました〜☆また行きたいです^ - ^

早速の口コミありがとうございます。
    足が軽くなられたようで、良かったです。
    またぜひ、期間内のエントリーをお待ち申し上げております!

返信日:2020年10月27日
  • Eさんの口コミ

肩こりが酷かったのですが、施術終わったあとは本当に肩が軽くなって楽になりました。
    無料で申し訳なかったです。
    今度は足の浮腫も気になるのでまた行きたいと思います。

早速の口コミありがとうございます。
    肩の凝りが改善されて何よりです。
    これからますます寒くなりますので、ご自愛くださいませ。またのご来院心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020年10月27日
  • kさんの口コミ

腰のヘルニアの既往があり、気温が下がって痛みが出てきたため伺いましたが、おかげさまで大変調子が良くなりました!施術終了後は体全体が暖かく快適で、肩凝りや腰痛の症状も気にならずに過ごす事が出来ています。
    また腰椎が若干左に曲がっていることや若干の熱を帯びていること(炎症)等もご指摘頂き、なるほどなと思いました。これからの時期は症状が出やすいので少々不安な気持ちでいたのですが、またメンテナンスに伺うことが出来ると思うと大変心強いです(^^)
    本当にありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    腰の症状が大変お辛いとの事で心配しておりましたが、軽減されたとの事で安心致しました。腰痛は根気よくケアしていくことが必要ですので、時節柄ご無理なくお過ごしくださいませ。またのご来院をお待ち申し上げております。

返信日:2020年10月19日
  • aiさんの口コミ

首と肩の凝りがひどくて悩んでいました。
    本日は初めて本格的な施術を受けたのですが、先生の丁寧な施術、優しい声かけ、説明でとてもリラックスして過ごすことができました。
    ご自宅ということで、奥さまが迎えてくださり、とてもアットホームな雰囲気でした。
    どうにもならないと思っていた首肩の症状でしたが、施術中や直後はもちろん、自宅に帰ってからもとても体が楽になったように感じています。
    今後も是非お世話になりたいと思います。
    本日はありがとうございました^^

口コミありがとうございます。
    肩のご様子に変化が見られたようで何よりです。また近いうちにご来院お待ち申し上げております。
    季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。

返信日:2020年10月18日
  • さやかさんの口コミ

雰囲気も良く、リラックス出来ました
    施術中説明もしてくれて安心しました
    自分では全く出来なくて困っていたので助かりました

口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2020年10月17日
  • Chikaさんの口コミ

辛すぎて何をしても疲れてしまう肩こりに集中的に施術して頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    肩こり、だいぶお辛そうですね。少しでも軽減されていれば良いのですが。
    またお辛い時がありましたら、いつでもお気軽にご来院お待ち申し上げております!

返信日:2020年10月18日

当日予約にも関わらず、とても丁寧に、親切に対応して下さいました。
    施術に関しては個人差があると思うのですが、私の場合は、足の疲れやだるさがすっきり取れたというよりは、見た目の効果が大きかったように思います。
    また時間が取れ次第、首肩の凝りもお世話になろうと思いました。

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。速効性という点で見た目にも脚の浮腫が改善して良かったです。脚のだるさは芯の凝りが関与していると思いますので、根本的な治療のために、継続をお勧めしています。またご来院お待ちしております。

返信日:2020年10月15日
  • 一紗さんの口コミ

はじめての整体でしたがとても丁寧に接客、施術していただきました。
    自分のからだの状態もよくわかりました。

口コミありがとうございます。
    お身体についてお話しさせていただきました。おわかりいただけようで良かったです。これから冷えがますます厳しい季節となってまいります。どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2020年10月15日
  • ありさんの口コミ

当日予約で少し遅刻してしまったにもかかわらずとても優しく対応していただきました。
    施術中は体の状態の説明も分かりやすくしていただきましたし、姿勢も辛くないですか?とか痛くないですか?とか気にかけてくださり、とてもリラックスできました。施術も強すぎず、でも効いてるなーって感じがして、辛かった肩甲骨まわりがすごく楽になりました。翌日は揉み返しもなく、でも肩周り軽いなーって感じで快適です✨
    本当にありがとうございました!!

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます!
    肩周りお楽になられたようで何よりです。
    リラックスした時間をお過ごしいただけて安心いたしました。
    またお辛い時はお気軽にご来院くださいね!お待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2020年10月10日
  • ayaさんの口コミ

心連鍼灸は初めて知りました。

場所は、住宅地で、施術場所も個人宅だったので
    一見わかりにくいですが、赤い旗が目印で
    看板もあったので無事辿り着くことができました。

自分は
    肩こり、首こり、目の奥の痛み、目の疲れ
    、頭痛、冬は坐骨神経痛、たまに吐き気
    むくみ、末端冷え性など
    慢性的に悩んでいて、マッサージや整体に
    よく行っていましたが、こちらは初めてでした。

「何故そうなるのか?」の原因を
    カウンセリングを通してしっかり考えてくださり
    自分は素人ですが腑に落ちるものでした。
    私は、これからは、しっかり身体を動かして
    自分の体調を良くしていこうと思います。

マッサージ器具、家電や、サロンパス(温感)などでも
    一時的にしか回復しなかったのですが
    今回の施術で少しでも改善されていることを期待しています。

施術後、身体が楽になったのと
    本気で凝りに悩まれている方に
    是非おすすめしたいため
    星5としました。

口コミありがとうございます。
    お身体お楽になられたようで何よりです。色々とご体調の事で大変でしょうが、しっかりと身体作りに励んで下さい。また調子の悪い時はお越しくださいませ。

返信日:2020年10月8日

先日伺ってとてもよかったので、今回は彼を連れて伺いました。
    丁寧なカウンセリングで長期にわたって抱えていた背中、腰の痛みの原因を判明させてそれに合わせて施術していただいたてすっかり良くなったようで、本人も喜んでいます。
    家でのケアの仕方も丁寧に教えていただき、さっそく試してみたいと思います。
    ぜひまた伺いたいです。

口コミありがとうございます。
    来ていただいてお喜びいただけたようで大変光栄に思います。お痛み楽になられて良かったですね。
    またのご来院心よりお待ち申し上げております!
    遠方よりありがとうございました。

返信日:2020年10月5日
  • マリンさんの口コミ

個人宅ですが、気にすることなく、とても丁寧にして頂きました。
    ありがとうございました

口コミありがとうございます。
    見た目は普通の一軒家で、入るのに抵抗をお感じになられる方もいらっしゃるかもしれません。でも、自宅開業ならではの利点もあり、早朝から夜分まで柔軟に対応できたり、お休みの日でも開けることができています。アットホームな雰囲気も感じていただけたら幸いです。
    またお身体で気になる点がありましたら、ぜひご来院お待ちしておりますね!

返信日:2020年10月2日
  • まなさんの口コミ

とても満足な時間でした!
    慢性的な肩凝りと最近酷くなってきた首が太く重い感じが、
    柔らかく軽くなりました♪
    普段のしてしまっている癖を指摘して頂きましたが、
    先生のお人柄もあって全く嫌な感じがせず、
    もっとお話ししたいくらいでした^_^

肩と首と背中の凝りと腕と手の浮腫みを恐らく和らげて頂き、肩首はすぐ実感しました!
    施術後いつも外すのに苦労する指輪がスルッと落ち、施術中に手も浮腫んでいますね、スマホ結構長く触りますか?と聞かれた事を思い出し、手が常に浮腫んでいたことに気付かされました!
    初めてマッサージを受けたので他と比べることはできないのですが、とても凄いです^_^
    是非またタイミングが合えば宜しくお願い致します!!

早速の口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
    初めてマッサージを受けたようでしたので、じゅうぶん配慮したつもりではありますが、刺激が強くお感じになられたのではないかと心配しておりました。お身体が軽くなられたのでしたら良かったです。
    遠方よりお越し頂きありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひご来院くださいませ!お待ち申し上げております。

返信日:2020年10月1日
  • まゆさんの口コミ

施術前のやりとりがとても丁寧かつ迅速なお返事で安心してお伺いすることが出来ました。
    施術は、痛みの原因を1つ1つ丁寧に教えてくださったり、自分が知らなかった自身の体の特徴を教えて下さいました。
    お陰で、首の痛みが和らぎ、とてもスッキリしました。
    また、日頃のケアの仕方も教えて下さいました。
    長年の悩みの原因を見つけ出して下さりありがとうございます。長村さんは物凄く良い腕の名医です。
    また次回も宜しくお願いします。

早速の口コミありがとうございます。
    首のお痛みが和らいだようで何よりです。
    急に涼しくなってきましたので、体調崩されませんように。お大事になさって下さいませ。
    また機会がありましたら、是非ご来院心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020年9月29日
  • nanaさんの口コミ

優しい物腰で話を聞きながら施術して下さり、とても良かったです。
    施術後は体がかるくなり、大満足です。

口コミありがとうございます。
    お身体軽くなられたようで何よりです。
    また機会があれば是非ご来院心よりお待ち申し上げております。急に涼しくなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。

返信日:2020年9月27日
  • いわたさんの口コミ

当日予約で初めて行ったにもかかわらず、メッセージで行き方や時間を調整してくださったりとても丁寧だと感じていました。
    アットホームな雰囲気のサロンはアクセスは難しいですが、それに勝る施術でした。
    30分で脚が軽くなったのはもちろん、施術中も1度触れただけで私がどんな癖を持っているのか、どこが痛いのか当ててくださるのが心地よかったです。

早速の口コミありがとうございます。
    昨日は足元の悪い中ご来院くださりありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただきまして大変光栄に思います!励みになります。ありがとうございました。

返信日:2020年9月25日

終始丁寧に対応していただきありがとうございました。
    日ごろ気になっていた首、肩のこりを解消したく伺いましたが、
    首肩の他にも気になっていた足のむくみに渡っても施術していただいて、帰り道に足の軽さを実感できました。
    また利用させていただきたいと思います!

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます。帰り道が軽く感じられて本当に良かったです。急に涼しくなりましたので、お身体ご自愛くださいませ。
    また機会がありましたら、是非ご来院、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020年9月22日

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧