長村 憲治の掲載
長村 憲治のプロフィール画像
心連鍼灸・マッサージ院 シンレンシンキュウ マッサージイン 長村 憲治

2090
西馬込駅15分 / 大森駅20分 / 馬込駅17分

長村 憲治の口コミ

• ffさんの口コミ

口コミ遅くなって申し訳ございません🙇
    本当に丁寧に施術をして下さりありがとうございました!!
    腰の痛みに違和感があり行かせてもらったのですが肩の痛みなど色々あると追加で言ったら全て親切に対応して下さりました。
    本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    その後ご体調の方はいかがでしょうか?また何か気になることがございましたら、ご来院お待ち申し上げております!急に涼しくなりましたので、体調管理にはお気をつけ下さいませ。

返信日:2020年9月21日

肩こりむくみが気になってましたが一回で即効果も出て通おうと思いました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    効果がでたようで、何よりです!
    また機会があれば是非ご来院心よりお待ち申し上げております!

返信日:2020年9月12日
  • 美桜さんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました。むくみがとれてスッキリです。ぜひ友達に紹介したいです。

早速の口コミありがとうございます。
    浮腫が改善されてよかったです。
    また是非お気軽にご予約くださいね!
    暑い中ありがとうございました。

返信日:2020年9月10日

足もスッキリして、とても軽くなりました!
    また伺いたいと思います!

口コミありがとうございます。
    脚がスッキリされて何よりです。
    昨日は暑い中ご来院ありがとうございました!
    また機会がありましたら是非ご予約お待ち申し上げております!

返信日:2020年9月10日

とても気持ちよく、辛かった首と腰がとても楽になりました!

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。首と腰がお楽になられたとのこと、とても良かったです。
    またお辛い時はいらしてくださいね!お待ちしております。

返信日:2020年10月2日

道に迷ってしまっても丁寧に教えていただけました!
    足のむくみと冷え性がすごく酷かったのに、施術後は足がすっきりとして目に見えて細くなったのがわかりました!私の体質に合わせて沢山のアドバイスも下さって、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
    脚がスッキリされて何よりです。
    また是非ご予約お待ちしておりますね!

返信日:2020年9月13日

丁寧な説明に加えとても居心地の良い施術でした。
    また行きたいです!

早速の口コミありがとうございます。
    本日は暑い中いらしていただきましてありがとうございました!居心地の良さをお感じいただけたとのこと、光栄です。また機会がありましたら、是非ご来院心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020年9月8日
  • レックさんの口コミ

毎日、デスクワークで肩や首の凝りがひどくて予約しました。
    親切に説明してくださりわかりやすくて、凝りも軽くなりラクになりました。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
    本日はありがとうございました。

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミ、ありがとうございます。凝りが少しでもお楽になられたようでよかったです。暑い日がまだまだ続きますが、どうぞお大事になさってください。
    また是非ご来院心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020年9月5日
  • miiさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!時間変更してしまったんですが、快く対応していただき感謝しております。今まで、どこで施術してもらっても諦められていたガチガチの肩が柔らかくなりました。家で出来るストレッチも教えていただき、本物の方にモニターで施術していただけるなんて申し訳なくなるくらいです。近いうちにまたお伺いいたします。女性の方も素敵な方でした。お時間ある方は、絶対行った方が良いです。
    本当にありがとうございました!

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。昨日は小雨の降る中、遅くまでありがとうございました!
    肩が少し、柔らいだようで何よりです。また是非ご来院心よりお待ち申し上げております!

返信日:2020年9月3日

急遽予約をしたのにも関わらず素晴らしい施術をしていただきありがとうございました!
    自分の体質のことが少しでもわかれて良かったです!

口コミありがとうございます。
    昨日はこちらの説明不足で迷わせてしまい、申し訳ありませんでした。
    施術に関して、ご満足いただけたようで大変光栄に思います!ありがとうございました!
    またいつでもお気軽にご来院下さいね!

返信日:2020年9月3日
  • 真菜さんの口コミ

とても丁寧で親切な対応をしてくれました。
    是非また行きたいです!

早速の口コミありがとうございます。
    暑い中お越しいただきましてありがとうございました。またぜひ、お気軽にご来院下さいね!お待ち申し上げております。

返信日:2020年8月31日
  • ayさんの口コミ

施術も丁寧で説明も分かりやすくてとても良かったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

早速の口コミありがとうございます。
    また是非いらしてくださいね!
    心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020年8月30日
  • さらさんの口コミ

丁寧に施術頂き、自身の身体の状態が良く分かりスッキリしました。またお伺いさせてください。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    暑い中ご来院くださりありがとうございました。
    またぜひご来院お待ち申し上げております。

返信日:2020年8月23日

むくみが辛くてお伺いしましたが、全体的なバランスも調整してくださり、歩くこと自体が少し楽になりました。
    どこの筋肉が弱いのか丁寧に伝えていただき現状の理解もしやすかったです。
    教えていただいたストレッチから始めていこうと思います。

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。歩くのが楽になってよかったです。ストレッチもご無理のない範囲で行ってくださいね。またお辛い症状がございましたら、お気軽にご予約お待ち申し上げております!

返信日:2020年8月21日
  • ゆらさんの口コミ

初めて行きましたがとてもお話がしやすく施術もきもちく素晴らしい所でした
    あまりよく眠れていないことを言う前に
    あまりよく寝れてないですか?と言われてびっくりしてしまいました
    少し家から遠いのですが時間があれば通いたいなと思えるくらいとても素敵で良かったです

早速の口コミありがとうございます。
    遠方からいらしてくださりありがとうございました。冷えの入り込みがあるようですから、お話ししたような方法で対処してみて下さいませ。また機会があればご来院お待ち申し上げております。

返信日:2020年8月19日
  • tさんの口コミ

肩甲骨周りの痛みが取れず、お世話になりました。

施術中には「今こんなことをしていて、ここに効果があります。」と言った感じで解説してくださり、とても安心して施術を受けることができました。

また、ヒアリングや体の状態から痛みの原因を親身に探ってくださり、施術後、とても体が楽になりました。

また、是非伺いたいと思います。

長村 憲治さんからの返信

またお時間ありましたら、是非ご来院心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020年8月17日
  • ゆきちさんの口コミ

無料とは思えないほど、しっかり施術してくださいました。
    ずっと悩んでいた腰痛の原因なども知れて、通ってみたいという気持ちが大きくなりました。
    この度は、ありがとうございました!

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。腰痛のことが気になるようでしたら、またお気軽にご来院ください!

返信日:2020年8月21日
  • 奏さんの口コミ

整体が初めてということもあって、痛くないか聞いてくれてとても優しかったです♪
    また、日常的にできるすとれっちとかも教えていただきありがとうございました!!

早速の口コミありがとうございます。
    特に姿勢の事など細かく説明させていただきましたが、わかりにくくなかったでしょうか。またお辛い時がありましたら、お気軽にご来院ください。

返信日:2020年8月9日

施術も接客も親切に対応していただきました。
    施術中にどこが、どういう風にこっているのか、
    そのコリの原因と考えられることなど、
    丁寧に説明してくださいました。

また、家でのストレッチ方法も教えていただき、
    施術後は肩と首回りが大変ラクになりました。

大変満足しました。
    後日、改めて施術を受けに行きたいと思います。

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます。お身体お楽になられたご様子で何よりです。ご自宅でのストレッチはあまりご無理のない範囲でやってみてくださいね。
    またのご来院心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020年8月9日
  • ユリさんの口コミ

とても丁寧にご対応してくださり、気持ちよかったです!
    自分は肩凝りに長い間ひどく悩まされていたので
    これから通って少しずつ解消していきたいと思います。
    本当にありがとうございました!

早速の口コミありがとうございます。
    肩凝りが少しでもお楽になられたようでよかったです。
    お通いいただける、とのこと大変嬉しく思います。
    お気軽にご予約のご連絡くださいね!心よりお待ち申し上げております!

返信日:2020年8月8日

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧