長村 憲治の掲載
長村 憲治のプロフィール画像
心連鍼灸・マッサージ院 シンレンシンキュウ マッサージイン 長村 憲治

2089
西馬込駅15分 / 大森駅20分 / 馬込駅17分

長村 憲治の口コミ

• あんなぁさんの口コミ

ありがとうございました!マッサージのおかげで肩が軽くなりました。
    セルフケアのやり方も教えて頂いてとてもためになりました

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。肩の軽さをお感じいただけて良かったです。また機会がありましたらご来院くださいね。

返信日:2020年6月30日
  • miki*さんの口コミ

説明しながら施術してくださったので、どこに効くのか分かりやすかったです。また、力加減がちょうど良く、気持ちよかったです。
    母に話したところ、とても気になっていたので、今度連れて行くかもしれないです。

急な予約ではありましたが、丁寧なご対応ありがとうございました!

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。症状がお楽になられて何よりです。お母さまも、是非ご来院お待ち申し上げております。またお気軽にご相談下さいませ。

返信日:2020年6月28日
  • ゆうさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

長村 憲治さんからの返信

また機会がありましたらお気軽にご来院下さいね!

返信日:2020年6月28日
  • なみさんの口コミ

整体目線でわたしの体について色々教えてくださり、とてもわかりやすかかったです!マッサージもきもち良くてむくみも取れてスッキリしました!ありがとうございました!

長村 憲治さんからの返信

なみさん、口コミありがとうございます。マッサージが心地よかったとのこと、何よりです。ありがとうございました!

返信日:2020年6月24日
  • はちみつさんの口コミ

施術中の説明が丁寧でとても分かりやすかったです!また、私の質問や相談にも優しく対応してくださったのでまた来たいと思いました!

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。またのご来院心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

返信日:2020年6月22日
  • りなさんの口コミ

足のむくみが気になり伺いました!
    悪い部分についてお話してくださいながら
    施術をしてくれたので凄くタメになりました。

足だけじゃなく腰も見てくださり
    全体的に軽くなりました。
    アットホームなので緊張しない雰囲気がとても良いです◎

どうもありがとうございました!

また伺わせていただきます。

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。お身体の軽さを実感いただけたようで良かったです。施術中もリラックスした中でお話しできて私もとても嬉しかったです。また是非ご来院、心よりお待ち申し上げております!ありがとうございました!

返信日:2020年6月22日
  • STARさんの口コミ

初めてでしたが丁寧にしてもらい、体感よりながい施術で満足でした。

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。雨の中ご来院ありがとうございました!

返信日:2020年6月15日
  • 🍏さんの口コミ

アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。施術中も丁寧にご説明いただき、大変分かりやすかったです。また利用したいです。

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます。リラックスしていただけたご様子、何よりです。またお困りの事がございましたら、是非おいでくださいませ。雨の中ありがとうございました!

返信日:2020年6月14日
  • jさんの口コミ

脚がとてもスッキリしました!
    浮腫の原因も知ることができ色々改善していこうと思いました!

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。スッキリされて、何よりです。また気になることがありましたらいらしてくださいね!

返信日:2020年6月12日
  • たそさんの口コミ

今自分の身体のどこがどういう状態になっているのか、説明しながら施術して下さって、安心してお任せすることが出来ました。
    お話していてほっとして、心もほぐれたように思います。
    少し遠くても、またお願いしたいと思えるような施術でした。
    ぜひまたお願いします。

長村 憲治さんからの返信

昨日は遠くから来ていただきましてありがとうございました。今まで頑張ってきた分お疲れが出る時期ですので、ご自分のお身体大切になさって下さいね!またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2020年6月10日
  • ガマコさんの口コミ

身体の不調原因を根本的に親切丁寧に教えて貰いとても信頼出来る先生です。施術後も身体が軽くなりとても楽になりました。ありがとうございます。

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます。
    お褒めいただき光栄に思います。お身体の軽さを実感いただけたようで何よりです。ありがとうございました!

返信日:2020年5月26日
  • ちえさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただきました。
    体がすっきりして、翌朝が楽だなーと感じました^_^
    また行きたいです!

長村 憲治さんからの返信

ちえさん、口コミありがとうございます。
    清々しい朝を迎えられたようで何よりです。
    またのご来院心よりお待ち申し上げております!ありがとうございました!!

返信日:2020年5月25日
  • きいさんの口コミ

終わった後、凄く肩がポカポカしてました!
    肩に何か背負ってたものが、軽くなって
    楽になりました!ありがとうございます!
    色々説明してくれたり、一つ一つが丁寧でかなりの好印象でした!本当に本日はありがとうございます。

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます。
    お身体がお楽になられたようで何よりです。
    本日は雨の中ご来院下さりありがとうございました!

返信日:2020年5月19日
  • ひさんの口コミ

施術が終わったあと首や肩がかるくなったのが実感できました。
    スマホのし過ぎや姿勢が悪くとてもこっていたので丁寧にほぐしてもらえてすっきりしました!

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。
    凝りがほぐれたようで、何よりです。スマホはどうしてもお使いになりますものね。またお辛くなられた時は是非ご来院お待ち申し上げております。

返信日:2020年5月19日

軽く談笑しながらとても楽しかったです!
    丁寧に体の状態を説明してくださり、至れり尽くせりです。

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。少しでもお楽になられたようで何よりです。コロナに負けず頑張って下さいね!

返信日:2020年5月17日

首肩足腰の凝りが自分ではどうにもできなくなり、お世話になりました。施術していただいた後は今までが嘘のように楽になりました!
    その場しのぎのリラクゼーションというよりは、根本的な不調の原因を見極めて取り除いてくださる正にプロフェッショナルで、痛くなく心地のよい施術でした。
    閑静な住宅街にあり先生のお人柄も穏やかで、リラックスできました。
    また体が不調になった時はよろしくお願いします^_^

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。お身体のメンテナンスに、お時間を使うこともこういったご時世では、大切な事だと思います。効果をご実感いただけたようで、とても嬉しいです。またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020年5月2日
  • eriiiさんの口コミ

全身を施術していただきました。
    全身がほぐれて、体がとても軽くなりました!!
    今まで整骨院や整体院、オイルマッサージなどいろいろ行きましたが、今までで1番疲れや身体のこわばり?がなきなりました!
    質問するといろいろ教えて下さるので、日頃のケアに取り入れます!
    また行きます!

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。少しでもお楽になられたようで何よりです。色々とお話しさせていただきましたが、できる範囲で無理のないようにご自宅でなさってくださいね!またのご来院心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020年5月11日

すごく気持ちよかったですし、自分の鍛えた方がいい部分が分かって、すごいいい経験をさせていただきました✨
    minimoでの連絡から終始お気遣いくださり、癒されました~♪
    本当にありがとうございました!
    家で教えていただいたストレッチと筋トレ頑張ります!!

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。癒しをお感じいただけたようで何よりでございます。ストレッチや筋トレはあまり無理しすぎないでなさってくださいね!ご来院ありがとうございました!

返信日:2020年4月28日
  • ゆりさんの口コミ

自分でもびっくりするくらい効果を感じられました。
    かなり肩が凝っていたのですが、ここまで凝りを感じないのは久しぶりです。また、肩こりの原因を教えて下さったり、体をしっかりと見て分析して下さり、ためになりました。

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます。肩凝りが少しでもお楽になられたようで何よりです。色々とお話しさせていただき、私もとても楽しいひと時を過ごすことができました。本当にありがとうございました!

返信日:2020年4月23日
  • ゆりさんの口コミ

結構ひどい肩凝りに悩まされていたのですが、こちらの施術を受けてびっくりするほど身体が軽くなりました!
    また機会があればぜひお願いしたいとおもいます!
    今日はありがとうございました^_^

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。肩凝りが少しでもお楽になられたようで何よりです。お身体の軽さを実感いただけたとの事、本当に良かったです!!機会がありましたらまたのご来院心よりお待ち申し上げております。遠方よりありがとうございました!

返信日:2020年4月23日

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧