長村 憲治の掲載
長村 憲治のプロフィール画像
心連鍼灸・マッサージ院 シンレンシンキュウ マッサージイン 長村 憲治

2090
西馬込駅15分 / 大森駅20分 / 馬込駅17分

長村 憲治の口コミ

• あんこさんの口コミ

施術をお願いしてここまで満足したのも久しぶりです。
    どこが凝っているか、でしたりお家でのケアのことも
    タメになるお話をしていただきました。
    施術も丁寧で痛いということはありませんでしたし、
    実際に終わった後も全然体が楽になっていました。
    またぜひお願いしたいです。

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます。ご満足いただけたようで大変光栄に思います。お身体がお楽になられたようで何よりです。
    また是非ご来院、心よりお待ち申し上げております。

• Kさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。体の悪い部分の原因や説明もしてくださってとても良かったです。また行きたいなと思いました。

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます。納得のいく施術が受けられたでしょうか?お喜びいただけているようで嬉しく思います。また機会がございましたらご来院心よりお待ち申し上げております。本日はありがとうございましたございました!

• ゆりさんの口コミ

整体やマッサージは初めてでしたがとても気持ちよかったです。痛みがないかとても気にかけて下さいますし、どこがどうなってるなども分かりやすく教えて頂きながら施術してもらいました。自分の癖を知るきっかけになりとても良かったです!ありがとうございました。

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。初めての体験で、気持ち良さを感じていただけて何よりです。私も楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• 美奈さんの口コミ

肩甲骨回りをほぐしていただいて、とても肩こりがすっきりして、ほぐれました。痛気持ちいいので寝そうになりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます。肩凝りがお楽になられたようで何よりです。また機会がございましたら、またのご来院心よりお待ち申し上げております。本日は遠方からありがとうございました。

返信日:2020年3月22日
  • まなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても足が軽くなりましたし、足首も出てきました笑
    自分の体のどこがむくみに繋がってるのかも理解でき、脚だけでなく首肩のコリもほぐしていただき、きもちよかったです。
    また、いろんなお話もできて楽しかったです。
    機会がありましたらまた是非お願いしたいです!

長村 憲治さんからの返信

まなさん、早速の口コミありがとうございます。
    足が軽くなられて良かったです。機会がございましたらまたぜひご来院、心よりお待ち申し上げております。
    本日は遠方からありがとうございました!

返信日:2020年3月21日
  • もんちさんの口コミ

肩をやって頂きました。とても凝っていて、どのエステサロンでも2、3日すると戻ってしまい悩んでいました。
    肩甲骨を正しく戻して頂き、翌朝鏡を見ると今まで見えていたあのでっぱった凝りが無くなっていました!!
    家から少し遠いのですが、通ってみたいと思いました!

長村 憲治さんからの返信

もんちさん、口コミありがとうございます。
    肩凝りがお楽になられたようで何よりです。遠くからありがとうございました。またのご来院心よりお待ち申し上げております!

返信日:2020年3月22日
  • すずさんの口コミ

自分の癖やどこが原因で痛みが来ているのか、物腰柔らかな先生が教えてくださりよかったです。
    1回では中々治った実感は難しいですが、施術後は内側に入っていた方が元の位置に戻っていて姿勢が良くなり嬉しかったです。

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。効果を実感いただき大変嬉しく思います。また機会がありましたら、ご来院心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020年4月3日
  • nさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました!すごく肩が楽になりました。

早速の口コミありがとうございます。
    お肩の方、少しでもお楽になられたようで何よりです。

返信日:2020年3月20日
  • りかさんの口コミ

本日は時間変更をしていただきありがとうございました。肩と目の疲れが悩みで肩を中心的に施術頂きました。最初のカウンセリングで普通の人より肩が固いと伺い、普段そういうことを整体では言われなかったので新しい発見でした、施術中も丁寧に説明して頂きながらリラックス出来ました。針治療も興味があるのでぜひまた伺いたいです。

長村 憲治さんからの返信

あおいさん、早速の口コミありがとうございます!
    今日は遠いところからありがとうございました。
    施術をさせていただくうえで、丁寧な説明を心がけておりますので、お褒めいただき光栄です。鍼治療も刺さない鍼など、全く痛みのないものも色々ございますので、是非ご体験いただきたく思います。機会がございましたらご来院心よりお待ち申し上げております!本日はありがとうございました。

返信日:2020年3月20日
  • rrrさんの口コミ

1回で体がとても軽くなります。オススメです。

長村 憲治さんからの返信

お身体の軽さを実感していただけて何よりです。
    お辛い時は是非、応援大感謝コースで割安にお申し込みいただいけますので、お待ち申し上げております。ご来院ありがとうございました!

返信日:2020年3月24日
  • 奈緒さんの口コミ

本日は遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。腕の痺れ、足の痛みを中心に施術して頂きました。とても丁寧に細かく見てくださり、腕の痺れも楽になりました。また、タイミングを見て施術して頂ければと思います。
    先生のソフトな語りが安心感があり心地よかったです。ありがとうございました。

長村 憲治さんからの返信

奈緒さん、早速の口コミありがとうございます。
    自宅開業ならではですが、遅い時間からでも対応させていただいております。今後もお仕事帰りなどに是非お越し下さいね!お仕事がんばって下さい!陰ながら応援しております!本日はありがとうございました!

• honokaさんの口コミ

予約当日にわざわざご連絡をしてくださったり、施術時もカウンセリングをしてくださったりとにかく丁寧でした。体もとても軽くなりました。ありがとうございました。

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます!
    お身体の軽さを実感していただけて何よりです。

返信日:2020年3月16日

すごく気持ちよかったです!
    説明なども丁寧にありがとうございました( ˊᵕˋ*)

早速の口コミありがとうございます。
    始めてご体験いただき気持ち良くお感じいただけて良かったです。本日はありがとうございました!

返信日:2020年3月15日
  • もさんの口コミ

脚の癖や特徴に合わせた施術をしてくださり、解説や説明を丁寧にしながら進めてくださるので安心感があります。
    施術後にはしっかりと効果を実感できました!ありがとうございました。

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます!
    効果をお感じいただけて良かったです。
    また機会がありましたらご来院心よりお待ち申し上げております。
    本日はありがとうございました。

返信日:2020年3月13日
  • まゆさんの口コミ

無料では申し訳ないくらい親身になって治療していただき、アドバイスも沢山いただいて参考になりました!また利用させていただきたいです。有難う御座いました。

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!わかりづらい場所にあるため、大変ご迷惑おかけしました。これに懲りずにまた是非ご来院くださる事を、心待ちにしております。

返信日:2020年3月11日

ミニモでのやり取りから、施術までとても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!☺︎
    住宅街で分かりづらい、とのことでしたが地図を見ていけば迷うことなく到着できました!
    施術も終始気持ちよくて、首肩のコリをメインにお願いしたのですが、全身見ていただき、とても満足です。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します❣️

早速の口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。またお時間ありましたらご来院心よりお待ち申し上げております。本日はありがとうございました!!

返信日:2020年3月11日

とても気持ちよく、最後の方はうとうとしてしまいました…!
    またご縁がありましたら宜しくお願いします。

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。施術中うとうとできるのは、緊張が緩み、とてもいい事です。気持ち良く感じていただけて何よりです。また機会がございましたら、ご来院心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

• 理沙さんの口コミ

すごく丁寧で気持ちの良い施術でした!先生と奥様の対応もとても感じが良く、ぜひまたお願いしたいです。一回で肩のゴリゴリが大分軽減されました。

早速の口コミありがとうございます。
    肩こりが少しでもお楽になられたようで何よりです。
    次は是非、肩こり速攻解消コースでお待ちしております。

返信日:2020年3月10日
  • ちゃんさんの口コミ

丁寧で自分の体がわかる施術でした。
    はやめについてしまいましたが、奥様の優しい対応で心温まる時間でした。

長村 憲治さんからの返信

みーるさん、口コミありがとうございます。
    その後お身体の方はいかがでしょうか?またのご来院お待ちしております!

返信日:2020年3月12日
  • uaさんの口コミ

肩こりがひどく悩んでいましたが、
    解していただいて体が少し軽くなりました。

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。肩こりが少しでもお楽になられて何よりです。遠方よりお越しいただきありがとうございました!

返信日:2020年3月9日

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧