長村 憲治の掲載
長村 憲治のプロフィール画像
心連鍼灸・マッサージ院 シンレンシンキュウ マッサージイン 長村 憲治

2090
西馬込駅15分 / 大森駅20分 / 馬込駅17分

長村 憲治の口コミ

とても丁寧に施術をしていただけました!
    肩こりが気になり予約をしたのですが、細かくカウンセリングしてくださり、とても気持ちよく満足しました☺️肩も軽くなった印象です!
    一軒家で初めは不安でしたが、入ると奥さんが笑顔で迎えてくださり安心しました!
    またお願いします。

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。肩の軽さを実感していただけたようで何よりです。住宅街にある普通の一軒家なのでわかりづらいかと思います。申し訳ございません。見つけておいで下さりありがとうございました。
    またのご来院をお待ち致しております。本日はありがとうございました!

返信日:2020年3月6日
  • kaneさんの口コミ

痛みの出ている部分を中心に施術してくださり、とても身体が軽くなりました!
    気持ち良くて時間が足りないほどでした。
    予約後のやり取りは特になかったので、行くまでは少し不安でしたが、実際はとても丁寧で良かったです。

早速の口コミありがとうございます。
    お身体の軽さを実感していただき嬉しく思います。
    本日は遠方からお越しいただきありがとうございました。

返信日:2020年3月4日
  • なずあずさんの口コミ

今日は突然の遅い時間帯の予約にもかかわらずありがとうございました。
    先生のお人柄も良く施術の内容や治療方針も細かく説明してくださいました。
    また体のどこが悪いかを丁寧に見て下さり逐一力加減や痛くないかも聞きながら、じっくりと揉みほぐしやストレッチをしてくれました。
    体の部位によって施術の方法も変えてくださり、温灸・ホットストーンで体の深部を温めてもくれました。
    刺さない針で深部のコリもほぐして頂き、スッキリしました。今夜は良く眠れそうです。
    先生は色々な免許をお持ちなのに未だ色々な講習を受講しながら勉強しているとの事で、地元で人気なのも納得しました。
    駅からは少し離れてますが最寄りのバス停から直ぐなので、ぜひ他の方にも体験して頂ければと。
    針やお灸等色々な施術があるので、今後通うのが楽しみです。

早速の口コミありがとうございます。
    今夜はゆっくりお休みになれるといいですね。
    皆様により良い治療ができるよう、日々勉強させていただいております。その時々で体調も変化するでしょうし、それに合わせて治療法も変えて少しでもお楽に感じていただけたら嬉しいです。
    またご来院いただけることを心待ちにしております。
    本日は遅くまでありがとうございました。

返信日:2020年3月3日
  • しんさんの口コミ

遅い時間からの予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    身体の症状や状態を細かく聞き、アドバイス・施術してもらいました。身体もとても楽になりました^ ^
    ありがとうございました😌

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。お身体が少しでもお楽になられてよかったです。本日はご協力誠にありがとうございました!

• rrrさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。肩も軽くなりました。よかったです。アロマの香りがしてリラックスでき良かったです。

口コミありがとうございます。
    肩の軽さを実感していただき嬉しく思います。リラックスした中でのお時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりです。本日はありがとうございました!

• サトミさんの口コミ

首肩とふくらはぎが気になり施術をお願いしました。
    私の場合、肩より首が問題であることやふくらはぎのむくみ等、身体の状態や筋肉について詳しく説明しながらの丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!先生の雰囲気や話し方は柔らかく、痛いのは我慢せず痛気持ちいい施術というのも安心でした。資格をお持ちの先生でしたので、癒し効果だけを目的としたリラクゼーションとは違い、しっかり原因を把握して改善する施術というイメージです。

長村 憲治さんからの返信

サトミさん口コミありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?施術の効果が続いていると良いのですが。
    院長は鍼灸マッサージの他に理学療法士及びケアマネージャーの資格も持っていますので、場合によっては介護されている方のご相談にものっています。おっしゃっていただいたように、minimoではサロンの部類に属していますが、本来は治療院ですので癒し効果だけではなく、的確な治療をいたします。またお時間ありましたら、どうぞご来院お待ち申し上げております。今回はありがとうございました!

返信日:2020年3月3日

初めての整体でしたがひとつひとつ丁寧に説明・施術してくださり身体もすっきりしました!またお願いしたいです

口コミありがとうございます。
    お身体お楽になられたようで何よりです。また機会がありましたら是非ご来院お待ち致しております。

返信日:2020年3月2日

肩甲骨を中心に施術をして頂きました。
    丁寧な説明とともにみっちり1時間していただき、ずっと悩んでいた部位が大変軽くなりました!
    物腰の柔らかい先生でとてもリラックスできました。ありがとうございました!

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。リラックスした中での時間をお過ごしいただけたようで何よりです。お身体の軽さも実感していただき本当に良かったです。
    ご来院ありがとうございました!

返信日:2020年3月2日
  • うなぎさんの口コミ

先週の施術のおかげで肩が楽になったので、今日は腰を中心にお願いしました。
    前回は温灸、今回はホットストーンや短針を使ってくださいました。
    施術箇所の状態に合ったやり方をその都度提供してくれます。説明も詳しくして頂けるので安心してお任せできます。

長村 憲治さんからの返信

その方のその時々の体調によって、治療の内容も変わっていきます。ですがやはり、長く診させていただくことで、より良い治療に繋がりますので継続していらっしゃっていただけますとお身体のメンテナンスになるかと思います。無理のない範囲でまたのご来院お待ち申し上げております。本日はありがとうございました。

• yさんの口コミ

先生はたくさんの技術を学ばれていて、研究熱心で、しかも「これはすぐ治るな」とか、感覚も鋭い方のようでした。男性の先生ですが、穏やかで優しい口調の方なので安心して受けられました。とても体が軽くなりました。またお願いしたいです!ありがとうございました(o^ ^o)

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。お身体が軽くなったのを実感していただき何よりです。またお時間がありましたら是非ご来院お待ちしております。本日はありがとうございました!

返信日:2020年2月29日
  • Shiiitanさんの口コミ

落ち着いた空間で60分間しっかり施術していただきました。
    肩・首回りを重点的に全身ほぐしていただき、背術後は本当に体が楽になりました!
    個人的には肩甲骨はがしが気持ちよく、可動域が広がった気がしました。
    また肩の疲れを感じたらぜひ施術をお願いしたいです😌

早速の口コミありがとうございます。
    少しでもお楽になられたご様子で安心いたしました。
    またお時間できましたらご来院お待ちしております!
    本日はありがとうございました。

返信日:2020年2月27日
  • りさんの口コミ

院長先生は物腰が柔らかく話しやすい方で、楽しくお話しながら施術していただきました!背中側のマッサージがとても気持ち良かったです。
    気にしていた首と、背中全般の張りがほぐれました◎

時間にも柔軟に対応して下さり、受付の方も優しく丁寧でした。

長村 憲治さんからの返信

ゆりかさん、早速の口コミありがとうございます。
    リラックスした中でのお時間をお過ごしになられたようで、安心致しました。本日は遅くまでありがとうございました!

返信日:2020年2月25日

体の強張りが取れ体が軽くなりました。

また機会があればよろしくお願いします。

長村 憲治さんからの返信

本日は遠方からお越しいただきありがとうございました。
    体の軽さを実感頂けたようで何よりです。
    また機会があれば是非ご来院お待ちしております。

• さみさんの口コミ

無料モニターでしたが、1時間丁寧にしっかり施術していただきました。今の体の状態を見つつ、悩みなどのヒアリングを元に、たくさんアドバイスもしていただきました。内容も日常生活で少し意識すればできるものだったので継続していこうと思います。
    施術後は足のむくみがスッキリしていました。

長村 憲治さんからの返信

ささみさん、早速の口コミありがとうございます。
    院長は理学療法士でもございますので、知識も豊富で色々とアドバイスさせていただいたのだと思います。
    足のむくみが少しでもお楽になられたご様子でよかったです。
    アドバイス受けたことは、無理せずできる範囲で継続なさって下さいませ!本日はありがとうございました!

• 貴子さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    いま、傷んでいた腰ですが行く前と比べて少し楽になりました!
    でもまだまだやってもらいたいのでまた近々モニターで宜しくお願いします!

長村 憲治さんからの返信

貴子さん、口コミありがとうございます。
    腰の治療については、やはり根気がいるものでございますので、もしお時間がございましたらまたぜひご来院お待ちしております。本日はありがとうございました!

• うなぎさんの口コミ

今日は丁寧な施術ありがとうございました。
    施術前に細かくヒアリングをして頂き安心できました。
    すぐに体の状態を把握してくれて、しんどい箇所を重点的に施術していただけました。
    おかげさまでガチガチだった肩に指が入るようになりました(^ ^)

口コミありがとうございます。
    少しでもお楽になられたご様子で安心致しました。ぜひまたのご来院お待ちしております。本日はありがとうございました!

返信日:2020年2月24日

技術がありました。体力回復できました。ありがとうございました。

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます!
    体力が回復されて何よりです。本日は雨の中ありがとうございました。

返信日:2020年2月22日
  • satomiさんの口コミ

身体がとても楽になりました。すぐに私の体の状態を把握していただき、その部分の痛みや緊張がほぐれるようなマッサージを施していただきました。先生の雰囲気も和やかで安心して受けることができました。浮腫が気になっていた脚も軽くなり御指摘頂いた末端冷えの足先端も温められました。首の凝りも一度でこんなに解消されるので、とても良かったです。また利用させていただきます。

長村 憲治さんからの返信

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    あれからいかがお過ごしでしょうか。むくみや首の凝りが楽になられていると良いのですが。またお待ちしております。ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

国家資格である鍼灸免許を持っていて信頼できる人柄の先生でした。ずっと凝っていた肩が楽になり、体が軽くなりました。色々アドバイスも貰えたので、これから気をつけていきたいです。またぜひお願いしたいです。

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます。肩凝りが少しでもお楽になられてよかったです。院長は理学療法士の国家資格も持っておりますのでリハビリのアドバイスもさせていただけると思います。またぜひリピーター割引もございますのでご来院くださること、心待ちにしております。本日はご来院ありがとうございました。

返信日:2020年2月20日
  • haruさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m✨とても感じの良い優しい方で、丁寧にマッサージもして下さり、安心感があり、癒されました。気持ち良かったです。また機会がありましたらお願い出来ましたら嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)

口コミありがとうございます。
    わかりづらい場所で申し訳ございませんでした。
    またのご来院心待ちにしております。

返信日:2020年2月19日

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧