長村 憲治の掲載
長村 憲治のプロフィール画像
心連鍼灸・マッサージ院 シンレンシンキュウ マッサージイン 長村 憲治

2090
西馬込駅15分 / 大森駅20分 / 馬込駅17分

長村 憲治の口コミ

• さゆさんの口コミ

論理的な説明と気持ちの良いマッサージで大変満足いたしました。優しく説明下さり本当にありがとうございます。久々に肩と身体が軽くなり、健康な体の大切さを改めて感じました。

口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。これから季節の変わり目で体調を崩しやすくなりますので、是非ご自愛くださいませ。

返信日:2021年9月22日

自分の体の状態を詳しく教えていただけ、とても参考になりました。特に首と肩甲骨まわりのマッサージがとても気持ち良かったです。また行きたいと思います!

口コミありがとうございます。
    首と肩甲骨まわりがお楽になられて良かったです。
    minimoに2度目の方のためのコースが期間限定で今ならご用意してますので、またのご来院お待ちしております。

返信日:2021年9月16日
  • しほさんの口コミ

とっても気持ちよくて最高でした!!!色々アドバイスもくださり役立つことも沢山聞けて満足です!また行きたいなと思いました😳

口コミありがとうございます。
    お身体の特徴を少し詳しくご説明させていただきましたので、覚えることが沢山でしたね。気になるところがかなり絞れたので、次はよりしっかりと施術させていただきますので、近いうちのご来院をお待ち申し上げております。

返信日:2021年9月15日
  • ヤーマンさんの口コミ

私自身の痛みに対して的確なアドバイスありがとうございました。根本的に痛みの改善してくださった長村先生に感謝致します。また行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
    お仕事でお疲れのご様子、お大事になさってくださいね。
    またいつでもご来院お待ちしてますね。

返信日:2021年9月12日

体が軽くなってびっくりしました。
    私みたいな症状が酷くなくても丁寧に施術して頂けて本当に嬉しかったです!
    肩甲骨、ゴリゴリ気持ち良かったです、、!
    また時間も少しだけ長くして頂きました。本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです

口コミありがとうございます。
    背中の状態が、少しお疲れが溜まっておられ、特徴的な印象を持ちました。鍼や温灸でも効果的な状態ですが、マッサージでも調整できるように思いますので、機会があればまた是非ご来院お待ち申し上げております。

返信日:2021年9月12日
  • れなさんの口コミ

全身疲労が強い状態で伺いましたが丁寧に施術して下さり施術直後は勿論、少し時間が経ったあとも身体が楽になりました!知識豊富な先生で的確に身体を見ていただきとても感謝です。どうも有難うございました。

口コミありがとうございます。
    お身体の特徴を、少し詳しくご説明させていただきましたが、体質の改善に施術が有効だと思いますので機会がありましたらまたご来院くださいませ。

返信日:2021年9月11日

ガチガチになった肩などをほぐしてもらいました。
    だいぶ、楽になりました!
    先生も知識が豊富で、色々と勉強になり、やはり体のメンテナンスは必要だなあとしみじみ感じたところです。

帰りは教えていただいた坂のない道で帰りました。
    行きの何倍も楽でした。
    また近いうちに伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。
    お身体のお疲れがだんだんと蓄積しているようでしたので、お楽になられるような施術をさせていただきました。比較的近くにお住まいかと思いますので、いつでもお気軽にご予約くださいませ。

返信日:2021年9月11日
  • なほこさんの口コミ

首と肩が張ってるような違和感があったのですが、
    施術していただいたあとはかなり改善して身体がかるくなりました。
    またよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
    首肩が張ったような自覚症状は、お嫌ですよね。
    期間限定ですが、2度目の方限定で1,000円で施術が受けられるコースがございますので、よかったらお試しくださいませ。目標に向かって、トレーニングも頑張ってくださいね!

返信日:2021年9月9日
  • りーりさんの口コミ

施術も肩凝りにとても効いて良かったですし、丁寧に接客していただきました!!道に迷った際も迎えにきてくださいました。とても親切に対応してくださり満足です。ありがとうございました!!

口コミありがとうございます。
    肩凝りが少しでもお楽になられたようでよかったです。またのご来院お待ち申し上げております。

返信日:2021年9月5日

自分の身体の悩み、体質改善などについて、
    丁寧にアドバイス頂き、
    施術で身体と、気持ちが軽くなりました。
    近くまた伺わせて頂きます。
    帰りにプレゼントまで頂き、嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    またどうぞ、宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    肩のご様子も体質を改善しながら施術していくことで、改善されていくと思いますので、また機会がありましたら、是非ご来院お待ち申し上げております。

返信日:2021年9月4日

今日は、ありがとうございました。急な時間変更に心良く対応して頂きまして、感謝してます。
    万年肩こり、腰痛や、寝違え、足の痛みで、色々治療マッサージしてきましたが、とてもソフトタッチですが、どんどん楽になり軽くなり、魔法のようでした。
    癒されました、リピートしたいと思いました、ありがとうございました。

長村 憲治さんからの返信

口コミいただきましてありがとうございました。
    またお褒めの言葉をいただき恐縮です。
    体質改善を一つの目標とはしていますが、即効性のある施術もご好評いただいております。数回の治療で、より効果が感じられるようになることが多いようですので、是非リピートお待ちしております。

返信日:2021年9月4日

とても丁寧に施術していただきました。

口コミありがとうございます。
    気になるところがありましたら、またいつでもお越しくださいませ。ご来院お待ちしております。

返信日:2021年8月22日

初めて本格的な施術を受けましたが、非常に感動致しました😊

今まで行ってたマッサージ屋さんは何だったのだろうと思うほどの技術に高さと、痛みの箇所および原因についても的確に教えていただいて非常に満足しております😊
    場所は少し込み入っていますが、伺う価値は非常にあると思うお勧めのサロンです😉

またお伺いいたします♪

早速の口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて大変光栄です。お身体の体質から原因を見つけ出していくのが、当院の治療方針ですので、些細なことでもお気軽にご質問くださいませ。またのご来院をお待ち申し上げております。

返信日:2021年8月21日
  • りさんの口コミ

とても素敵なお店でした!
    施術もとても気持ちよくすごく丁寧でした!
    埋まっていた鎖骨が少し出てきて、肩や首も軽くなったような気がしました!
    駅から歩いて行ったのですが、暑かったでしょうと気を遣ってくださり、涼しい環境を用意していただきました!
    自宅からは遠いのですが、ぜひまた行きたいと思いました!

早速の口コミありがとうございます。
    本日はお暑い中お越しくださりありがとうございました。お伝えしていたような、65%程の効果がご実感いただけ何よりです。次回チャンスがあれば残りの首肩や、骨盤の歪みもまとめて施術させて頂きます。期間限定で、二度目の方のためのフォローアップコースがございますので、予定が合えばぜひご予約下さいませ。

返信日:2021年8月20日
  • きゃんさんの口コミ

短い時間とは感じられないほど浮腫んでパンパンだった足が施術後にすっきりしました。

早速の口コミありがとうございます。
    効果をご実感いただけたようでよかったです。
    またお辛い時はお気軽にご来院下さいませ!
    お待ち申し上げております。

• まゆさんの口コミ

本日初めて施術して頂きまして、
    専門的な事も噛み砕いて丁寧に説明してくだいました。
    私の質問にもサラッと回答してくださり、
    長年の経験からの知識が素晴らしいです。
    手で触っただけで見えていなくてもどこから影響されて
    いるのかまで分析されて、本当にその通りな事が多く、自分の身体に対しても勉強になりました。

足もスッと軽くなり、帰りは電車ではなく自転車で帰ってしまうくらいの変化でした✨

人間は元に戻そうとすると聞きましたのでなるべく家でもケアを
    怠らず、せっかく軽くなった足をキープできるように気をつけます。
    帰りにはマスクと治安塩素酸のスプレーを頂き、
    更に割引チケットまで頂きましたので、また行かせて頂きます😌

口コミありがとうございます。
    効果がご実感いただき、よかったです。基本的な健康づくりに対して知識も意欲もお持ちの方と感じられましたので、踏み込んだことまでアドバイスさせていただきました。今のモチベーションを持ち続けていただければ何よりです。
    またのご来院お待ち申し上げております。

• てんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    肩のこりそこまで酷くないと思っていたのですが、結構酷く処置後には凄く楽になりました。首の骨も正しくして頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    効果がご実感いただけてよかったです。お母様を見習って適切なケアをしていってくださいね!
    機会があれば是非ご来院お待ちしております。

• ヒョナさんの口コミ

施術前と後では足の軽さが全然違いました!
    とてもリラックスできました!丁寧に対応していただきありがとうございました😊

口コミありがとうございます。
    浮腫の改善を即座にご実感いただけて良かったです。月に一度程度の施術でも数回繰り返せば浮腫の体質が徐々に改善し、浮腫みにくいお身体になっていくと思いますので、またのご来院をお待ちしております。

返信日:2021年8月15日
  • れいなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術後に肩が軽くなるのが実感でき、大変満足しております。
    また利用させていただきます。

口コミありがとうございます。
    効果がご実感いただけて何よりです。症状が気になる時には、体調が変化している時ですので、ご無理なさらずお気軽にご来院くださいませ。

返信日:2021年8月16日
  • くまさんの口コミ

初めてこのようなマッサージしてもらったのですが、これからの生活で意識することなど、色々お話しながら施術して頂けました。
    首の骨の歪みもなおしてくれたようです。

帰る際に、マスクと消毒液を頂き、お心遣いに驚きました。

口コミありがとうございます。
    様々な症状から繋がってお身体のバランスを崩しているようでしたので、適宜メンテナンスをお受けになる事をお勧め致します。目もしっかり休めてあげてくださいませ。

返信日:2021年8月15日

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧