長村 憲治の掲載
長村 憲治のプロフィール画像

心連鍼灸・マッサージ院 シンレンシンキュウ マッサージイン 長村 憲治

2085
西馬込駅15分 / 大森駅20分 / 馬込駅17分

長村 憲治のメニュー

長村 憲治の口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応してくださいました。本当に辛かったので、少しでも痛みが楽になって良かったです!

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます。
    首肩頭痛の原因や対処方法は少しお話しできたと思うのですが、腰痛については正式なエクササイズまでご紹介できずにごめんなさい。次回はセルフケアについてもご案内させていただきたいと思います。当日のご予約でも構いませんので、お気軽にご予約くださいませ。

返信日:2023年2月28日
  • ゆいさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます。
    その方の状態に合わせて、丁寧に施術するよう心がけております。
    またのご来院お待ち申し上げております。

返信日:2023年8月15日

何度もお世話になっています。
    自宅でできるストレッチのアドバイスなどもいただけて本当にありがたいです!!
    今後も通おうと思えるマッサージ院です。

長村 憲治さんからの返信

いつもご来院くださいましてありがとうございます。
    即効性のある施術を行うことで、目標達成を叶えていただくのが当院の趣旨です。そのためにはご自分でできるエクササイズも不可欠だと考えておりますので、是非これからも頑張ってくださいね。

返信日:2023年8月1日

長村 憲治のアピールポイント

コロナ特別割終了まで後わずかΣ(・ω・ノ)ノ! 本格的な整体が未経験な方でも大丈夫!!元国立病院勤務の理学療法士による本気の体質改善をご提案👍

当院では、お一人おひとりのお悩みを解決に導けるよう
整体・マッサージ・理学療法等をオーダーメイドで組み合わせてご提案しています。

西洋医学と東洋医学の考え方を取り入れ、より効果的な施術を行います。
バキバキボキボキするような身体に負担をかける施術ではなく、痛かったり苦しいセラピーではありませんのでご安心ください。

猫背やまき肩、反り腰から来る、肩こり・腰痛・足のむくみ等のよくあるお悩みを始め、疲労回復・ストレス緩和・自律神経不調・骨盤のゆがみ・首太り・冷え性といった体調の管理にもお役立ていただけます。

---------------------------------------------------鍼灸マッサージ師・理学療法士・ケアマネージャーなどの多彩な国家資格を持つ院長がマンツーマンで施術します!

長村 憲治のプロフィール

大田区南馬込にある隠れ家リラクゼーションハウス💆🏻‍♀️コラソニコラソン@心連鍼灸マッサージ院です♪国家資格のマルチライセンス専門職ならではのプロフェッショナルなマッサージで地域に密着したコスパ最高の癒し処を目指します😍コラソニコラソンとはスペイン語で心と心!心と心が連なって最良の施術を♪

首・肩、腰、美脚
理学療法士、鍼灸マッサージ師、ケアマネジャー