きくつぎ ゆうりの掲載
きくつぎ ゆうりのプロフィール画像

西宮北口駅5分

きくつぎ ゆうりの口コミ

• えりさんの口コミ

中学生の娘がお世話になりました。
    とても似合うボブにして頂きありがとうございました。
    髪の毛の乾かし方も丁寧に教えて頂いたようで、早速実践しておりました。
    学校でもとても評判が良かったようです。

• yukiさんの口コミ

丁寧な施術で思い通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました❣️
    教えていただいたドライの仕方を実践していきますね!今後ともよろしくお願いします🙏

• nasさんの口コミ

お願いしていたヘアスタイル通りに仕上げていただきました!接客も丁寧で、名刺の裏のメッセージが嬉しかったです!とても満足してます!

とても話しやすく、丁寧に接して頂きました!スタイリングのアドバイスもして下さり、ありがたかったです。久々のショート楽しみます。

• いしだ えみさんの口コミ

とっても丁寧に対応、施術して頂きました!
    色やスタイリング、気になるポイント等を聞き取っていただいて髪も気持ちもイメチェンできて大満足です!

• 🫧さんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました💧
    細かい要望もたくさん聞いてもらって理想通りの髪型と髪色で大満足です⸜🌷︎⸝‍
    お話も楽しかったです、ありがとうございました🥹
    これからもお願いしようと思います!

今まで切って頂いた方の中でダントツで関わりやすい、優しく明るい方でした!人見知りなので上手く伝えれるか不安だったりずっと沈黙で過ごすのでは、、と悩んでいたのでたくさん話題を振って頂いてとても過ごしやすかったです!その人に合った対応ができる方なんだろうなと感じました。自分の理想のスタイルも丁寧に聞いてくださり、だいぶ思い切ったベリショだったのですが、仕上がりもとても気に入りました!友達には思い切ったね、めちゃくちゃ似合ってる!と沢山褒められて嬉しかったです!!
    とても素敵な方でした✨

昨日はありがとうございました。
    曖昧なイメージしか持ってサロンに行かなかったんですが、どうすればいいのか一緒に考えてくださり自分では勇気の出なかったイメチェンにチャレンジでしました!仕上がりに大満足です!(豹変ぶりに帰宅後次男に爆泣きされました)
    色落ちのことも考えてカラーしてくださり、これからも楽しみです。

• tmtmさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりに大満足しました!

• りさんの口コミ

お話も楽しく理想のカラーとカットにして頂きました!
    ありがとうございました🌼

さっぱりカットしてくださいました!お話も楽しかったです!

久しぶりのロングからショートのイメチェンで不安でしたが、センスのいいヘアスタイルに仕上げて頂き大満足です。

20代前半

物腰柔らかくて丁寧な方でした🎶
    スタイリング頑張ります!

• AI☆さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、とても話しかけやすいお姉さんでした。仕上がりもとても良くて、素敵な髪型にして頂き大満足です。有難うございました。

• まなさんの口コミ

今回はカラーありがとうございました!
    仕上がりも満足でしたし、施術中のお話も楽しかったです!
    なにより、サロン全体の雰囲気もすごく好きでした!
    またお願いします♪

• みなみさんの口コミ

明るく声をかけていただき、とても楽しい時間でした。
    また、髪色にも大満足です。ステキな接客をありがとございました。

カウンセリングも施術も丁寧で希望通りの仕上がりにしてもらい、大満足です!
    他にもヘアケアに関することなどを色々教えてくださって勉強になりました!
    ありがとうございました🌷

• hrkさんの口コミ

黒染めをせずにイヤリングカラーを暗くしたいというお願いを親身になって考えて下さり、綺麗に叶えて頂きました。とてもリラックスしてお話出来る雰囲気がありよかったです!

リラックスしながらできました。
    髪色も私に似合った色を提案していただきとても満足です😊

• みのりさんの口コミ

ダメージが気になってたのですが、
    サラサラヘアーにしてもらいました☺️
    色も、いつも暗くなりすぎることを伝えていたのですが、
    とてもきれいな透明感ある色にしてもらいました。
    またお願いします。

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GIFT付近の駅の美容室・美容院を探す