美肌脱毛&光フェイシャルサロンCLEVY(クレビー)所属・美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVYの掲載

新宿御苑前駅2分/新宿三丁目駅7分/新宿駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

美肌脱毛&光フェイシャルサロンCLEVY(クレビー)所属・美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVYのメニュー

美肌脱毛&光フェイシャルサロンCLEVY(クレビー)所属・美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVYのフォト

美肌脱毛&光フェイシャルサロンCLEVY(クレビー)所属・美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVYの口コミ

美奈さんの口コミ

5年以上前に全身脱毛完了していたのですが、また気になってきたので自由に脱毛したい箇所を選べるこちらのクーポンで予約させて頂きました。
    気になる箇所を相談し、3箇所脱毛して頂いた後に、セルフ脱毛の体験で更に1箇所脱毛させて頂きました。
    このお値段で合計4箇所脱毛する事ができて大変満足致しました。
    施術して下さったエステティシャンの方の仰っていた通り、私はもう全身での契約は考えていなかったので、今回提案して頂いたセルフ脱毛の通い放題は私にぴったりのプランだと思い、当日入会をお願いしました。
    本日はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

美奈様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    全身脱毛していたとの事で、綺麗に薄くなってお肌状態も良かったです✨
    美奈様のように、全身脱毛終了後に所々が気になるという方がとても多いので、必要な箇所だけ脱毛できるセルフ脱毛はすごくオススメです!
    気に入って頂けて嬉しいです😊
    今度こそ、脱毛卒業できるようしっかりお手入れしていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2022年3月25日
  • みーさんの口コミ

脱毛自体は何度か行ってるけど、VIOは初めてだったので緊張しました(*_*)スタッフさんが声をかけてくれるので助かりました。
    VIOは痛いと聞いていたので2回目無理かな~と思っていましたが、
    そんなに痛くなかったので続けていきたいです(^^)/
    また宜しくお願いします~

みー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    怖くてなかなか勇気が出ないと仰っていたVIOの脱毛にチャレンジして頂けて嬉しかったです✨
    施術前にもお伝えいたしました通り、冷却機能で最大⁻4℃まで照射面が冷える為、お痛みが苦手な方でも安心して脱毛が可能でございます!
    次回もお痛み確認しながらレベルを調整し照射していきますので、ツルツル目指して一緒に頑張りましょう☺

返信日:2022年6月22日
  • 奈々さんの口コミ

いつも脱毛した日は肌がツルツルになるので満足してます。
    全身2回目ですが、全体の毛を無くしたいので、通って毛を無くしていきたいな☺
    いつもご丁寧な接客ありがとうございます。次回が楽しみです☺

奈々様
    いつもご利用ありがとうございます。
    美肌脱毛の効果をご実感頂けておりますようで、安心いたしました。
    このまま2週間ペースのお手入れを続けていただき、最短で自己処理卒業を目指しましょう✨
    今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2022年6月22日

美肌脱毛&光フェイシャルサロンCLEVY(クレビー)所属・美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVYのアピールポイント

当日予約OK🎀大手からの切り替え多数/初めてでも安心✨脇脱毛¥500✨痛くない❣VIO脱毛¥3,000/大人気❣顔脱毛¥2,000/ハイブリット脱毛機で最短&美肌もGet✨

💐minimo限定メニュー💐
美肌脱毛&光フェイシャルサロン CLEVY(クレビー)
新宿御苑前駅から徒歩2分・新宿駅からも徒歩圏内

🦋話題の最新脱毛機を使用🦋
【IPL×SHRのハイブリッド美肌脱毛】

脱毛が初めての方や、お痛みが苦手で脱毛を諦めていた方も
安心してお手入れできます✨

☘️濃い毛にも産毛にも高い脱毛効果が期待できる!
初めての脱毛はもちろん、全身脱毛してたけど
まだ所々に残っている毛が気になる方、薄くはなったけどまだ自己処理が必要。。という方も多いはず!
VIOのようなしっかりした毛も、お顔のうぶ毛や他サロンで残ってしまった細い毛も、Wの光でしっかり脱毛できます⭕️

☘️嬉しい美肌効果も✨
脱毛をしながら毛穴も引き締まりもっちりツルスベ肌に⭕️
更に、美肌成分配合のジェルを使用しているので
脱毛後の保湿もばっちりです!

☘️脱毛効果はバッチリですが、お肌負担の少ない機械なのでなんと最短1週間で照射可能!
2ヶ月に1度の脱毛はもう古い?!
何年も脱毛し続けている方、時間もお金ももったいないです!
毛周期に関係なくお手入れができる為、
スピーディーに脱毛完了⭕️

☘️冷却機能搭載で痛みなし
脱毛は痛いイメージが強い方も多いはず、、
安心してください!
お肌にあてる照射面が最大-4℃まで冷却されるので
熱い!痛い!!から解放⭕️

☘️連射モードでスピーディーに脱毛
※目安・・脇2分、腕5分、VIO7分
あて漏れの心配もなくスライドで照射できるので
全身脱毛も60分で完了⭕️

☘️セルフ脱毛メニューもあります!
気になる箇所がバラバラ、、、いきなり全身脱毛もハードルが、、という方や
全身脱毛してたけど、どうしても残りやすい膝周りやしぶとく生える数本が気になるという方、とても多いです💦
セルフ脱毛メニューの選択で解決⭕️
お時間内であればどこでも自由に脱毛OK!
箇所、ショット数、制限なし!
もちろんエステティシャンがお手伝いいたします!

☘️大人気!光フェイシャルもおすすめ!
特殊な光を照射することによりお肌の細胞を活性化⭕️
シミ、小じわ、美白、リフトアップ、くすみ、毛穴など、
トータル的な美肌効果が期待できます。
気になるお肌悩みをまとめてスッキリ!
マスク生活でお肌の不調に悩んでいる方多数来店。
照射後は、お肌のトーンアップやすっきり感にびっくり!
お顔はもちろん、お背中やバストのお悩みにも効果的✨

💫こんな方におすすめ💫

・脱毛やフェイシャルエステが初めての方
・脱毛サロンに通っていたけどまだ気になる所が残っている方
・興味はあるけど恥ずかしくてなかなか踏み出せなかった方
・脱毛もフェイシャルもどちらも気になる方
・高額なコースを組まずにもっと気軽に脱毛したい方
・リーズナブルにスピーディーに、効率よく脱毛したい方
・なかなか通いたい脱毛サロンが見つからない方
・脱毛したいけどきっかけが、、と月日が経ってしまっている方

是非お気軽にお越しください☘️
カウンセリング時にご相談いただき、当日のメニュー変更も可能です。
是非お気軽にご相談ください😌

美肌脱毛&光フェイシャルサロンCLEVY(クレビー)所属・美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVYのプロフィール

大手エステサロンで培った10年の経験を活かして丁寧にご満足頂ける施術を致します✨
脱毛の事はもちろん、お肌悩みやダイエットの事など美容に関するお悩みがございましたら何でもご相談下さい😊
脱毛が初めての方も脱毛してたけど中途半端な状態でやめてしまったという方も最新脱毛機でツルスベ肌目指しましょう🌷

CLEVYは、最新のハイブリッド脱毛でスピーディーに脱毛卒業を目指せます❣️ こんなサロンがあったらいいな😌を叶えてくれる、自由度の高さが人気の脱毛サロンです♪ 美肌脱毛&光フェイシャルのお得な通い放題メニューもございます☘️ 完全プライベート空間なので感染対策も◎
エステティシャン、カウンセラー

美肌脱毛&光フェイシャルサロンCLEVY(クレビー)の情報

美肌脱毛&光フェイシャルサロンCLEVY(クレビー)

東京都新宿区新宿1-3-2サンクチュアリ新宿御苑アネックス 6F (地図

新宿御苑前駅2分/新宿三丁目駅7分/新宿駅10分

【最短ルートのご案内】 丸の内線 新宿御苑前駅 2番出口を出て、信号を渡っていただき、丸亀製麺とターリー屋の間の道を真っ直ぐ進みます。 目の前にございます新宿御苑まで来たら左折し、2つ目の建物になります。 一階のお花屋さんが目印です🌸 お気を付けてお越し下さい。

新宿御苑前駅
電話番号

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌脱毛&光フェイシャルサロンCLEVY(クレビー)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す