美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVYの掲載
美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVYのプロフィール画像

美肌脱毛&光フェイシャルサロン CLEVY(クレビー) ビハダダツモウアンドヒカリフェイシャルサロンクレビー 美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVY

新宿駅10分 / 新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅7分 / 四谷三丁目駅9分 / 東新宿駅13分 / 代々木駅17分 / 千駄ケ谷駅11分

美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVYのメニュー

美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVYのフォト

美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVYの口コミ

南さんの口コミ

美肌脱毛で探して予約しました。
    細かく丁寧にお手入れして頂けました✨
    お肌モチモチになって嬉しくて何度も鏡を見てます🥰
    通い放題プランでこれから全身脱毛も楽しみです!

南様
    先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊
    気に入って頂けて、私もとても嬉しいです✨
    最短で脱毛完了できるよう、全力でお手伝いさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2023年2月1日
  • がっきー2さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    顔のトーンが一つ上がった気がしました。
    セルフは続ける自信がなくてすみませんでした。
    セルフではないほうをみさせていただきます!

がっきー2様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    翌日のお化粧ノリはいかがでしたでしょうか✨
    ぜひ、またのご来店お待ちしてます。

返信日:2024年3月14日
  • らさんの口コミ

勧誘がすごいし説明が長いので、その後に予定ある人は前もって言っておいた方がいいです。10分くらいで施術終わったのに2時間も滞在していました。

ら様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご配慮が足りずご満足につながる対応が出来ず、申し訳ございませんでした。
    当サロンで使用している脱毛機は、連射モード+冷却機能が搭載されておりますので、短時間での施術が可能ですがお顔全体しっかり照射いたしましたのでご安心ください。
    また、お時間に関しましては3名様、順番での施術となってしまう為、パックのお時間等含め所要時間2時間〜2時間半と記載いたしております。
    ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月14日

美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVYのアピールポイント

🎀minimoポイント利用可能🎀大手サロンや医療からの切り替え多数/初めてでも安心✨痛くない❣VIO脱毛¥3,000/ハイブリット美肌脱毛機で最短&美肌もGet✨

💐minimo限定メニュー💐
美肌脱毛&光フェイシャルサロン CLEVY(クレビー)
新宿御苑前駅から徒歩2分・新宿駅からも徒歩圏内

🦋話題の最新脱毛機【HHR脱毛方式】導入サロン🦋
【IPL×SHRのハイブリッド美肌脱毛】

脱毛が初めての方や、お痛みが苦手で脱毛を諦めていた方も
安心してお手入れできます✨

☘️濃い毛にも産毛にも高い脱毛効果が期待できる!
初めての脱毛はもちろん、全身脱毛してたけど
まだ所々に残っている毛が気になる方、薄くはなったけどまだ自己処理が必要。。という方も多いはず!
VIOのようなしっかりした毛も、お顔のうぶ毛や他サロンで残ってしまった細い毛も、Wの光でしっかり脱毛できます⭕️

☘️嬉しい美肌効果も✨
脱毛をしながら毛穴も引き締まりもっちりツルスベ肌に⭕️
更に、美肌成分配合のジェルを使用しているので
脱毛後の保湿もばっちりです!

☘️脱毛効果はバッチリですが、お肌負担の少ない機械なのでなんと最短1週間で照射可能!
2ヶ月に1度の脱毛はもう古い?!
何年も脱毛し続けている方、時間もお金ももったいないです!
毛周期に関係なくお手入れができる為、
スピーディーに脱毛完了⭕️

☘️冷却機能搭載で痛みなし
脱毛は痛いイメージが強い方も多いはず、、
安心してください!
お肌にあてる照射面が最大-4℃まで冷却されるので
熱い!痛い!!から解放⭕️

☘️連射モードでスピーディーに脱毛
※目安・・脇2分、腕5分、VIO7分
あて漏れの心配もなくスライドで照射できるので
全身脱毛も60分で完了⭕️

☘️セルフ脱毛メニューもあります!
気になる箇所がバラバラ、、、いきなり全身脱毛もハードルが、、という方や
全身脱毛してたけど、どうしても残りやすい膝周りやしぶとく生える数本が気になるという方、とても多いです💦
セルフ脱毛メニューの選択で解決⭕️
お時間内であればどこでも自由に脱毛OK!
箇所、ショット数、制限なし!
もちろんエステティシャンがお手伝いいたします!

☘️大人気!光フェイシャルもおすすめ!
特殊な光を照射することによりお肌の細胞を活性化⭕️
シミ、小じわ、美白、リフトアップ、くすみ、毛穴など、
トータル的な美肌効果が期待できます。
気になるお肌悩みをまとめてスッキリ!
マスク生活でお肌の不調に悩んでいる方多数来店。
照射後は、お肌のトーンアップやすっきり感にびっくり!
お顔はもちろん、お背中やバストのお悩みにも効果的✨

💫こんな方におすすめ💫

・脱毛やフェイシャルエステが初めての方
・脱毛サロンに通っていたけどまだ気になる所が残っている方
・興味はあるけど恥ずかしくてなかなか踏み出せなかった方
・脱毛もフェイシャルもどちらも気になる方
・高額なコースを組まずにもっと気軽に脱毛したい方
・リーズナブルにスピーディーに、効率よく脱毛したい方
・なかなか通いたい脱毛サロンが見つからない方
・脱毛したいけどきっかけが、、と月日が経ってしまっている方

是非お気軽にお越しください☘️
カウンセリング時にご相談いただき、当日のメニュー変更も可能です。
是非お気軽にご相談ください😌

美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVYのプロフィール

大手エステサロンで培った10年の経験を活かして丁寧にご満足頂ける施術を致します✨
脱毛の事はもちろん、お肌悩みやダイエットの事など美容に関するお悩みがございましたら何でもご相談下さい😊
脱毛が初めての方も脱毛してたけど中途半端な状態でやめてしまったという方も最新脱毛機でツルスベ肌目指しましょう🌷

CLEVYは、最新のハイブリッド脱毛でスピーディーに脱毛完了を目指せます❣️ こんなサロンがあったらいいな😌を叶えてくれる、自由度の高さが人気の脱毛サロンです♪ 美肌脱毛&光フェイシャルのお得な通い放題メニューもございます☘️ 完全プライベート空間なので感染対策も◎
エステティシャン、カウンセラー

美肌脱毛&光フェイシャルサロン CLEVY(クレビー)の詳細情報

美肌脱毛&光フェイシャルサロン CLEVY(クレビー)の内観・外観1

東京都新宿区新宿1-3-2 サンクチュアリ新宿御苑アネックス 6F (地図

丸の内線 新宿御苑前駅 2番出口を出てすぐの信号を渡り、丸亀製麺とターリー屋の間の道をまっすぐ進みます。 目の前の新宿御苑まで来たら左折し、2つ目の建物でございます。 ご予約のお時間までエントランスでお待ち頂きますよう宜しくお願いいたします。 お気をつけてお越しください🌼

新宿御苑前駅

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌脱毛&光フェイシャルサロン CLEVY(クレビー)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す