Eyelash salon Lily所属・Lily lashの掲載

目白駅徒歩4分 池袋駅東口徒歩12分

Eyelash salon Lily所属・Lily lashのメニュー

Eyelash salon Lily所属・Lily lashのフォト

Eyelash salon Lily所属・Lily lashの口コミ

にーじまさんの口コミ

今日はありがとうございました♥!
    とても丁寧に取り組んでくださり、施術が終わったあとも、幸せいっぱいな気持ちになりました。
    メッセージ対応も、非常に丁寧です。

ボリュームラッシュ初体験ということもあり、派手になってしまわないか心配していたのですが、とても綺麗に仕上がり、感動しました。
    こんなにも行って良かったと思ったのは初めてです。

またお願いしたいです。
    今日はありがとうございました(*^^*)

• ゆりおまじうさんの口コミ

近所に引っ越して来て、偶然ミニモで見つけたサロンでした。案内も分かりやすく店内も清潔感があり、リラックスして施術をうけることができました。
    どんな感じがいいのか、うまく伝えられずにおりましたが、丁寧に説明くださり大満足の仕上がりになりました。これからもよろしくお願い致します!

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    お仕上がりに関してもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います✨
    ゆりおまじう様の、お目元の形が元々お綺麗でしたので、エクステがら映えて、お似合いでした^ ^
    今後もリラックスできる空間と高技術をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンリリー

返信日:2020年5月25日
  • 鈴夏さんの口コミ

事前に写真で道を教えていただいていたので、当日迷わず辿り着けました!
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりも今までで一番綺麗です^_^!
    どの辺りが抜けやすそうなど細かくアドバイスしてくださったり、施術もとても丁寧で良かったです。
    今まで次の日には、マツエクがどこか一本二本は変な方向を向いてることが多いのですが、今回はそれもなくよいです!
    またよろしくお願い致します!

鈴夏様、先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました✨
    仕上がりにご満足して頂けたようで何よりです^ ^
    鈴夏様の自まつ毛はもともと、長く綺麗でいらっしゃったので、毛周期の時期にしっかりケアさえして頂ければ、エクステの持続も良くなるかと思います!
    また何か気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね。
    鈴夏様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年3月3日

Eyelash salon Lily所属・Lily lashのアピールポイント

小規模サロンなのでクラスター感染しにくいプライベートサロン❣️有名店の元店長のベテランスタッフが担当いたします🙇‍♀️毎日徹底消毒しています❣️最高級セーブル、フラットラッシュ等🌸お子様連れ可🌸

⚠️事業展開に伴い2020年3月に目白へ移転致しました!
目白駅徒歩4分⭐️池袋駅東口徒歩12分

数ある掲載の中からご覧頂きまして、
有難うございます🙇‍♀️💓

🌹4種類の技術メニューがございます。

☆最高級セーブルラッシュ
☆フラットラッシュ
☆ボリュームラッシュ
☆ブラウンフラットラッシュ
☆下まつげも◎

🌹完全プライベートサロンなので小さなお子様連れも大歓迎です!

🌹ブラウンの種類も豊富です※フラットラッシュのみ
+1500円でブラウンに変更できます。
《ショコラブラウン》《カーキブラウン》《キャメルブラウン》

🌹メニューに関してご要望などございましたら、
できる範囲で対応させていただきますので、
ご予約時にお申し付けください。

🌹オフ別途¥300です。

🌹全メニューコーティング付き✨

【毛質★詳細】

最高級セーブル シングルラッシュ
(長さ8〜15/太さ0.15or0.2/カールJ.C.SC)

最高級セーブル フラットラッシュ
(長さ9〜15/太さ0.15or0.2/J.C.SC)

最高級セーブル ボリュームラッシュ
(長さ8〜14/太さ0.07/カールJ.C.SC)

【場所】
目白駅から徒歩4分
池袋東口から徒歩12分

【初めてのお客様へ】

*キャンセル・ご変更は前日までにお願い致します。
*注意事項を最後までお読み頂くよう、お願い致します💡
*営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く事がございます。

*ご予約の際には
・お名前フルネーム(カタカナ)
・お電話番号
・オフの有無
をお伺いさせていただいてからご予約確定とさせて頂いております。

【下まつ毛施術希望の方へ】
下まつ毛施術は上まつ毛とセットですと+800円で20本
+1500円で30本でご予約承っております。
お時間は+15分程度です。
ご予約の際にお申し付けください。

【リピーター様価格について】
ミニモからの2回目以降のご予約のリピーター様は、再来メニューをお選びください✨
ミニモ予約限定で通常料金よりお安くご案内致します。

何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️❣️

※当日の無断キャンセルは他のお客様にもご迷惑になりますので、お控え下さいませ。

※オフの有無は予約時にご記載下さい。

※ご予約の前日になってもご返信のない場合はキャンセルとさせて頂く場合がございますのでご了承ください。

※クレジットカード利用不可 現金のみのお支払いとなります。

*******************************************

今話題のフラットラッシュが当店人気No.1メニューです🌹

【フラットラッシュとは…】

従来のシングルラッシュと比べて1/3の超軽量、体積は従来比1/2以下と小さく、まるでエクステをつけていることを忘れてしまうような軽さと柔らかさの毛質です✨
正面からの太さは変わらないのと、毛先まで太さがしっかりあるので、軽いかつ、今までよりもボリュームアップが可能です!
まつ毛の弱い方にも負担が少ないアイラッシュエクステンションです。

◆マツエクには安定感と持続力の両方が欲しい
◆自まつげが繊細で、できるだけ負担をかけたくない
◆これまでのマツエクよりも軽い付け心地を求めている
◆自まつげをリフトアップしたい
◆ナチュラルやシンプルより、目元の印象が際立つデザインが好き

Eyelash salon Lily所属・Lily lashのプロフィール

こんにちは♪有名店の店長を務めた後、池袋で独立し、サロンをオープンしました🌟丁寧なカウンセリングと接客、仕上がり、持ち重視の技術を心がけています!皆様のカワイイのお手伝いをささていただければと思います☆よろしくお願い致します!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
最高級セーブルのみの商材を扱っており、高品質、低価格でご提供させていただいております。シングルラッシュ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュの3種類をご用意しております💖
代表、美容師免許、管理美容師免許、防災管理

Eyelash salon Lilyの情報

東京都豊島区目白

目白駅徒歩4分 池袋駅東口徒歩12分
豊島区

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧