🌟💞OPEN記念価格💞🌟ミニモ特別限定🎉すぐ予約🆗💖友達と一緒🆗💖都内まで行かなくても安くホワイトニングが出来る💎痛くない❣️しみない❣️次世代セルフホワイトニング🦷💙駅近~♪

セルフホワイトニングサロン milly (ミリィ)です🦷💎

当店では最新マシーンを使った次世代セルフホワイトニングをお客様に提供します🙏❤︎

セルフホワイトニングは歯医者さんでやるものとは違って痛みもないししみたりも全くないのでご安心を♪!

着色の心配があるコーヒー、紅茶、タバコなど……
当店のセルフホワイトニングでは制限なしです!!
直後でもいつでも飲んでも吸っても大丈夫╭︎( ・ㅂ・)و💖

仕切りもあり半個室な空間でゆっくりと💛
スタッフが指導しますので初めてでも大丈夫です🙆‍♀️

ホワイトニング溶剤を塗ってLEDライトを10分間当ててホワイトニングしていきます🦷💎10分間×2回が1回の施術になります(っ˘ω˘c )💓💗

当店のセルフホワイトニングは1日に何回でも出来ます!理想の白さになるまでやりたい!って方には1日に3,4回など出来ます🆗💖

私とお店のInstagramをフォローして頂くと5分間無料延長サービスを実施してます✌🏻💖💖

♡milly公式♡

♡milly kazuha♡

ぜひフォローしてください🥰🥰♪

私達スタッフと綺麗で素敵な白い歯を目指しましょう♪

セルフホワイトニングサロン milly
東京都多摩市関戸1-12-5ハッピービル桜ヶ丘3F (地図
多摩市
聖蹟桜ヶ丘駅徒歩1分
お子様連れOK
内観・外観

• かほ さんの口コミ

初めてホワイトニングをしました。2回のやつです。
    セルフなので大丈夫かな?って心配になりましたが簡単だったし見てわかるくらい白くなったので嬉しかったです!!曲も好きな曲を流してくださいました!
    月2くらいで行きたいって思いました!!

• さや さんの口コミ

サロンも綺麗で清潔感があり、安心して施術を受けられました!
    今後の施術頻度や回数などについても丁寧にアドバイスしてくださいました♪

多摩市で他におすすめの美容室・美容院情報