セルフホワイトニングサロン milly所属・♡milly♡kazuhaの掲載

聖蹟桜ヶ丘駅徒歩1分
セルフホワイトニングサロン milly

セルフホワイトニングサロン milly所属・♡milly♡kazuhaの口コミ

• ひとさんの口コミ

綺麗なサロンで歯も思っていたより白くなりました!ありがとうございました!

• かほさんの口コミ

初めてホワイトニングをしました。2回のやつです。
    セルフなので大丈夫かな?って心配になりましたが簡単だったし見てわかるくらい白くなったので嬉しかったです!!曲も好きな曲を流してくださいました!
    月2くらいで行きたいって思いました!!

• さやさんの口コミ

サロンも綺麗で清潔感があり、安心して施術を受けられました!
    今後の施術頻度や回数などについても丁寧にアドバイスしてくださいました♪

• Nanaさんの口コミ

丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができました!
    まさか一回で8トーンも上がると思わなくて効果を実感でき、継続したいと思います。
    本日はありがとうございました😊

• あけみんさんの口コミ

セルフホワイトニングは初めてなので上手くできるか不安でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれたので簡単にできました。思ってたより綺麗になったので継続して通ってみようと思います。またよろしくお願いします。

• nanamiさんの口コミ

きれいなサロンで、カーテンに仕切られた個室での施術なのでリラックスできました🌷
    3回照射して前の歯は18→14、他の歯は22→20の効果が出ました。
    ・照射マシンをかなり近くに当ててもらえる
    ・終わった後にホワイトニング用歯磨き粉で歯磨きできる
    ところが嬉しかったです!

• Sさんの口コミ

このお値段で本当に白くなるのか正直なところ心配でしたが、ちゃんと歯のトーンが上がり効果がありました。コンスタントに通うと白い歯を維持できるとのことなので、通うことにしました。おススメです!

• kさんの口コミ

セルフホワイトニングは初めてだったのですが、とても丁寧に教えて下さったので簡単にできました。
    1回行っただけでも効果が目に見えてわかり嬉しかったです!

• mayuさんの口コミ

説明がすごく丁寧で分かりやすかったです!

• 佑紀さんの口コミ

初めてセルフホワイトニングをしたのですが
    スタッフの方が丁寧にレクチャーしてくれたので
    とても簡単でした。
    一回で効果もとても出て個人的には大満足です。
    またいかせていただきます。

• とんこつさんの口コミ

返信も早く、当日丁寧に対応してくださいました。歯が思ったより白くなって嬉しかったです!

• ripndipさんの口コミ

初めてでしたが3トーンほど白くなったそうです!施術も簡単で痛みなどは全くありませんでした!とても満足です!

• ひかりさんの口コミ

歯のトーンが本当に上がり、満足です!
    丁寧に対応していただきました☺️
    ありがとうございました☺️

• みなみさんの口コミ

丁寧な対応でリラックスして過ごせました。
    歯も白くなり、満足です^_^
    ありがうございました🙏

• れいなさんの口コミ

対応も良く、優しく接していただきました。
    歯の白さのトーンも上がり良かったです!

• ちひろさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張してましたが、丁寧に説明してもらって、歯のトーンもだいぶ上がって大満足です👌また利用したいと思います!!

• ももえさんの口コミ

初めて行きましたが、対応がとてもよく親切に教えてくれました。歯のトーンも2,3ぐらい明るくなって、満足です。また行きたいと思います。

• ゆえさんの口コミ

対応がとてもよくまた行きたいと思いました。

• shioriさんの口コミ

交通機関で遅れてしまったのに対応もよくて、優しく迎えてくれました!
    ホワイトニング初だったんですが、優しく丁寧に教えてくれてありがとうございました☺️アットホームな感じでおしゃべりも楽しかったです!

• なおさんの口コミ

前日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    楽しく過ごしながら、トーンアップもできて満足です!😊