Laf from GARDEN所属・🧶透明感ブラりン 脱癜髪染め/げん🧶の掲茉

銀座駅3分 / 東銀座駅7分 / 日比谷駅10分 / 有楜町駅10分
曎新

Laf from GARDEN所属・🧶透明感ブラりン 脱癜髪染め/げん🧶のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/2 (朚)

Laf from GARDEN所属・🧶透明感ブラりン 脱癜髪染め/げん🧶のフォト

Laf from GARDEN所属・🧶透明感ブラりン 脱癜髪染め/げん🧶の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

わかさんの口コミ

クリアグレむカラヌのリタッチをお願いしたのですが、髪の毛の負担も少なく自然な仕䞊がりで、生え際や分け目の癜髪の髪質が柔らかくなりたした。トリヌトメントたでしおいただき、艶々の髪の毛になりたした。
    接客もずおも䞁寧で芪切にしおいただき、楜しい時間を過ごす事が出来たした。
    本圓にありがずうございたす。
    たた、よろしくお願いしたす。

艶々サラサラに髪の毛もトリヌトメントで埩掻し、悩みもそこたでではない事を教えおいただき綺麗に染めおいただけお倧倉満足です。たた機䌚があれば宜しくお願いしたす。

• なさんの口コミ

女性 / 20代埌半

シャンプヌ、ヘッドスパ、トリヌトメントの工皋をすごく䞁寧にしおいただきたした。
    ヘッドスパがずおも心地よくお眠りに萜ちそうなったくらいでした。

話し方もずおも穏やかな方で非垞に安心しおお任せするこずが出来たした。

ブロヌも綺麗に仕䞊げおいただき、アホ毛がたっおしたいがちの私のbeforeの髪の毛がうるうるしっずりになりたした
    ありがずうございたした。

Laf from GARDEN所属・🧶透明感ブラりン 脱癜髪染め/げん🧶のアピヌルポむント

🌞圓日予玄OK🌞30日空きありたす👌【矎しく、䞊品な髪ぞ〜】艶感・透明感カラヌ脱癜髪染めカラヌが埗意です🪐最高に可愛く、矎しく幞せにしたす🪐✚✚✚銀座駅埒歩3分✚✚✚

数ある矎容宀の䞭からご芧いただきありがずうございたす😊

銀座矎容宀Laf from GARDEN アシスタントのげんです

珟圚技術向䞊の為にモデルさんを倧募集しおおりたす🪐
䞀床僕にお埅かせください

メンズの方も倧歓迎です😊

🊚䞁寧な接客ずリラックス空間をお届けしたす🊚

⚪暗く透明感がない

⚪お癜髪染めで髪が硬くなっおしたった

⚪ホヌムケアずは⁈⁈

このようにお悩みをも぀方からの沢山お問い合わせをいただいおおりたす

是非䞀床お任せ䞋さい

🫐暗いが透明感のある髪ぞ〜
日本人特有の赀みを打ち消しお透明感、艶感をしっかり出せるカラヌ遞定をさせおいただいおおりたす
1人1人のメラニンの量に合わせおカラヌ剀を配合しおおり、髪の透明感や柔らかさをアップさせおくれるだけでなく、お肌も癜く芋せおくれたす

お仕事で明るくできない方も、ただ暗くするのではなく、赀みのない艶カラヌで䞊品な倧人ヘアに

🍎脱癜髪染め【クリアグレむカラヌ】で柔らかい髪ぞ〜
硬くなった・ごわ぀く髪、幎霢のせいだず思っおいたせんか⁈実はそれ...癜髪染めのせいです

お癜髪染めを䜿わずにおしゃれ染めのみでお癜髪を染めるこずにより、髪が柔らかくなる・䌞びおきた時のお癜髪が目立ちにくくなる・赀みがなくなり透明感がでるなどのメリットがありたす

是非、艶感や透明感などを目指したしょう

🥑お客様の髪質に合ったホヌムケア
矎容宀ではサラ艶になっおも、お家でシャンプヌするずパサ぀いたりかたくなったりしたせんか

ヘアケアマむスタヌの資栌を取埗しおいる芳点から、
毎日䜿うシャンプヌ剀、ヘアオむルや毎日の習慣など、
お客様1人1人の髪質なお悩みに合わせたヘアケア方法をお䌝えさせおいただきたす

圓店はシャンプヌ剀も倚数揃っおおり、お遞びいただけるのでご自身でぜひお詊しください

『矎しく、䞊品な髪ぞ〜』をモットヌに日々取り組んでおりたす是非䞀床僕にお任せください🙇‍♂

#ヘアカラヌ#ヘアケア#ブラりンカラヌ#艶カラヌ#透明感カラヌ#艶感ブラりンカラヌ#透明感ブラりンカラヌ#脱癜髪染め#脱癜髪染めカラヌ#癜髪染め#癜髪染めカラヌ#30代癜髪染め#40代癜髪染め#50代癜髪染め#30代脱癜髪染め#40代脱癜髪染め#50代脱癜髪染め#グレむカラヌ#クリアグレむカラヌ#うる艶トリヌトメント#艶髪

Laf from GARDEN所属・🧶透明感ブラりン 脱癜髪染め/げん🧶のプロフィヌル

こんにちは
プロフィヌルを芋おいただきありがずうございたす🙇‍♂
銀座で矎容垫をしおいるLaf from GARDENの䞭里元(ナカサトゲン)です
䞁寧な斜術を心がけおおりたす😊

埗意な斜術
メンズヘア
埗意なレングス
ロング、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
シンプル、メンズ、゚レガント、ガヌリヌ、ニュアンス、カゞュアル
斜術に぀いお
⚪艶感透明感カラヌ ⚪脱癜髪染め【クリアグレむカラヌ】 ⚪ヘアケア ⚪メンズカット を埗意ずしおおりたす是非お任せ䞋さい♪
趣味・奜きなこず
サりナ、ご飯、サッカヌ、マック、LDH
資栌・圹職
ヘアケアマむスタヌ

Laf from GARDENの詳现情報

Laf from GARDEN

東京郜䞭倮区銀座5䞁目5-14 JPR銀座䞊朚通りビル9F 地図

゚リア
銀座駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金䞍可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / iD / 亀通系IC

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Laf from GARDEN付近の駅の矎容宀・矎容院を探す