岡田詩織 MODE Ks松原店の掲載
岡田詩織 MODE Ks松原店のプロフィール画像
MODE K’s 松原店 モードケイズ マツバラテン 岡田詩織 MODE Ks松原店

河内松原駅3分 / 高見ノ里駅15分 / 恵我ノ荘駅20分

岡田詩織 MODE Ks松原店の口コミ

• 康子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。丁寧にしてもらい満足しています。またお願いしたいと思います。

岡田詩織 MODE Ks松原店さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
    満足していただけたようで、とても嬉しいです!!
    今回は白髪染めだけど明るさは残すカラーをさせていただきました!
    毛先の黄色味とギラギラ感を抑えながらツヤと柔らかさが出るカラーの調合をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回は毛先にカールをつけたストレートパーマでお待ちしております!

返信日:2017年10月19日

とっても丁寧な対応で素敵な髪色にして頂きました♡
    また利用させていただきます!ありがとうございました(^^)

岡田詩織 MODE Ks松原店さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
    黒だけど黒じゃない、透明感のあるカラーにさせていただきましたがその後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ブラウンや黒を使ってトーンダウンしていないので次のカラーもしやすいと思います☺︎
    明るくするときや、色落ちが気になってきたときは是非お任せくださいね✨

返信日:2017年10月19日
  • もかさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応でした!
    こんなに思い通りになったのは初めてです!
    次回もまたお願いしたいと思います☺︎
    ありがとうございました❤︎

• 由美さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です❗️❗️
    ありがとうございました

松原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODE K’s 松原店付近の駅の美容室・美容院を探す