- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

ONE EIGHTY 表参道所属・🫧髪質改善 縮毛矯正特化🫧中西のメニュー
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
- 3/1 (日)
ONE EIGHTY 表参道所属・🫧髪質改善 縮毛矯正特化🫧中西のフォト
ONE EIGHTY 表参道所属・🫧髪質改善 縮毛矯正特化🫧中西の動画
ONE EIGHTY 表参道所属・🫧髪質改善 縮毛矯正特化🫧中西の口コミ
- 掲載者がピックアップ

当日雪が降っていた事を考慮してくださり、開始時間を早める手配やご心配をしてくださったりと、事前の連絡時点でとても丁寧でお優しい方だったので、安心してお任せすることができました。(トップページのお店の場所案内もわかりやすくて助かりました😊) カットとトリートメントをお願いしたのですが、毛先が薄くて真ん中が広がる事や前髪があちこちにいってしまうことなど、細かく要望や悩みを聞いた上でこうしたら改善されますよとアドバイスもいただきながらだったので、とてもお勉強になりました!トリートメントも髪がやわらかくなり触ってとても気持ちよくなったので嬉しいです( *´꒳`*) 最後のチェックしてくださった方もですが、こんなに丁寧な方今までいたかな?くらいしっかりと応対してくださり、話し方も穏やかな方だったのでとてもリラックスでき、その部分や仕上がりも含め大満足でした!雪の中遅くまでありがとうございました!
来店日:2024年2月5日
ととめさんの口コミ
2回目ですが、今回もカウンセリングを丁寧にしていただき、ダメージと広がりが気になっていた部分を親身になって相談に乗ってくれました! トリートメント後は手触りが本当にサラサラになって、ツヤも出て大満足です! カットも扱いやすくしていただき、前髪の立ち上げ方やセットの仕方も教えてもらえて助かりました! またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2026年2月9日来店回数:2回
ひなたさんの口コミ
初めて伺いましたが、すごく良かったです! 話すのが苦手で、グイグイ来る美容師さんはあまり好きではなかったのですが、落ち着いていてとても話しやすい方でした。施術中でも丁寧に確認と説明をしてくれて、私の理想の髪型になれました! また、髪色とダメージが不安だったのですが、親身に相談に乗って頂いたおかげで納得のいく選択が出来ました。 トリートメントの仕上がりも良くて、かなり傷んでいた髪が数日経ってもツヤツヤしていて指通りが良くて感動です!! サロンの雰囲気も落ち着いていて、また是非伺いたいと思います。
来店日:2026年2月8日
ONE EIGHTY 表参道所属・🫧髪質改善 縮毛矯正特化🫧中西のアピールポイント
【🫧ヘアケアマイスター取得🫧】【✨髪質改善特化美容師✨】全国美容師の0.5%のみ取得のヘアケアマイスター取得👑本格的な💫髪質改善💫をお約束します🌈💫
💫この度は数多くのサロンの中から ご覧いただきありがとうございます💫 ONE EIGHTY 表参道 スタイリストの中西海斗です✂️ 📍明治神宮前 徒歩6分 📍表参道 徒歩7分 右上の♡を押してお気に入り登録していただくと メッセージのやり取りがスムーズになります🫧 ⸻ 💎お客様と長く付き合える“美髪”を💎 街中で綺麗な髪の人を見るたび 「どうやってケアしてるんだろ?」 「どこでやってるんだろ?」 美容師になる前から ずっと気になっていました。 美容師になってからは 薬剤・ヘアケアを徹底的に研究し 現在は ✨ヘアケアマイスター取得✨ お客様の髪の悩みを 本気で解決できる美容師を目指しています。 ⸻ 🌿その場だけ綺麗で終わらせません🌿 多くのトリートメントは コーティングで手触りを良くするだけ。 僕が大切にしているのは ✔髪の内部から整えること ✔半年後も扱いやすい髪にすること ✔継続して綺麗になる髪 “本当に髪が変わった” そう感じてもらえる施術をします。 ⸻ 🌈こんなお悩みの方へ🌈 ・広がり、うねりが気になる ・ダメージでまとまらない ・ダメージで手触りが悪い ・縮毛矯正で硬くなった経験がある ・ブリーチ毛でも綺麗にしたい ・髪質改善したい ・本気で髪を綺麗にしたい ・切れ毛が気になる ・トリートメントで効果を感じたことがない ぜひ一度お任せください✨ ⸻ 💎こだわりの髪質改善・トリートメント💎 最新の高品質商材を使用し 髪の状態に合わせて 完全オーダーメイドで施術します。 🫧サイエンスアクア 🫧ULTOWA水素トリートメント 🫧ケラフェクト 🫧ディープレイヤー すべてのダメージレベルに 対応可能です。 手触りだけではなく 「継続して綺麗になる髪」へ導きます✨ ⸻ ✨施術のこだわり✨ ✔髪質・履歴・ダメージを徹底診断 ✔薬剤を一人一人調整 ✔内部補修+質感コントロール ✔柔らかく自然な仕上がり ✔乾かすだけでまとまる髪 丁寧に施術させていただきます。 ⸻ 🎨カラー ブリーチなしもブリーチあり透明感カラーも得意です 艶重視・柔らかい色味作ります✨ ダークトーンもお任せください! ✂️カット 扱いやすさ重視 髪質改善を活かすスタイル提案します ⸻ 🫧全メニュー シャンプー・ブロー込み ロング料金なし どのメニューを選べばいいか 分からない方は ご予約後メッセージで相談OK📩 ⸻ 🔥本気で髪を綺麗にしたい女性へ🔥 安さ重視ではなく 「ちゃんと綺麗にしたい方」 必ず満足していただけるよう 全力で担当します。 ぜひ一度お任せください✨
ONE EIGHTY 表参道所属・🫧髪質改善 縮毛矯正特化🫧中西のプロフィール
たくさんの中からご覧いただきありがとうございます🙇♂️ ONE EIGHTY 表参道の中西海斗(なかにしかいと)です✨ 年齢問わずご予約お待ちしております🌈 お客様のお悩みに添って丁寧に施術出来るように頑張ります!💪
- 髪質改善トリートメント、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正、前髪カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、カジュアル
- 美容師6年目の中西海斗です!お客様1人1人に満足していただけるよう日々練習に励んでいます!なりたいイメージの共有をして満足してお帰りいただけるよう真剣に施術させていただきます!
- アニメ、漫画、Netflix、小説、バスケ
ONE EIGHTY 表参道の詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 08:00-22:00 火 08:00-22:00 水 08:00-22:00 木 08:00-22:00 金 08:00-22:00 土 08:00-22:00 日 08:00-22:00 祝 08:00-22:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD
- 席数
- 4席