✨艶髪・ハイトーン✨ 中西海斗の掲載
✨艶髪・ハイトーン✨ 中西海斗のプロフィール画像

seasons by marbles シーズンズ バイ マーブルズ ✨艶髪・ハイトーン✨ 中西海斗

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

✨艶髪・ハイトーン✨ 中西海斗のメニュー

✨艶髪・ハイトーン✨ 中西海斗のフォト

✨艶髪・ハイトーン✨ 中西海斗の動画

✨艶髪・ハイトーン✨ 中西海斗の口コミ

mさんの口コミ

当日雪が降っていた事を考慮してくださり、開始時間を早める手配やご心配をしてくださったりと、事前の連絡時点でとても丁寧でお優しい方だったので、安心してお任せすることができました。(トップページのお店の場所案内もわかりやすくて助かりました😊)

カットとトリートメントをお願いしたのですが、毛先が薄くて真ん中が広がる事や前髪があちこちにいってしまうことなど、細かく要望や悩みを聞いた上でこうしたら改善されますよとアドバイスもいただきながらだったので、とてもお勉強になりました!トリートメントも髪がやわらかくなり触ってとても気持ちよくなったので嬉しいです( *´꒳`*)

最後のチェックしてくださった方もですが、こんなに丁寧な方今までいたかな?くらいしっかりと応対してくださり、話し方も穏やかな方だったのでとてもリラックスでき、その部分や仕上がりも含め大満足でした!雪の中遅くまでありがとうございました!

• ひろこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    応対が丁寧で、真面目な方で好印象でした。

• 音寧さんの口コミ

先日はお世話になりました🙏
    お若いのに、メッセージのやり取りから非常に丁寧で、安心してお任せ出来ました✨
    こちらがなりたいヘアスタイルを正確に捉えて頂きました😊

チェック時の修正がかなり少なく、上手にカットして頂き、更にトリートメントでクシ通りがとても良くなり嬉しいです♪

これから色々なカットに幅を拡げて行く事になるかと思いますが、聞き上手な中西さんのままで居てくださいね笑

今回はありがとうございました🙇
    次回もお願いしたいです!!
    また予約させて頂いた際には、どうぞ宜しくお願い致します🙏

✨艶髪・ハイトーン✨ 中西海斗のアピールポイント

✨無料カットモデル募集、トリートメント付✨表参道の人気髪質改善サロンの本格トリートメント、艶カラーも体験できます♪

⭐️この度は数多くのサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊

⭐️この度はカットモデル、ブリーチモデルを募集させていただきたく、こちらの限定メニューで特別案内させていただいております♪

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓→→→→→→→→→

《ハートマーク❤︎を押してお気に入り登録していただくとよりスムーズにできるようになるのでよろしくお願いします》

⭐️お客様1人1人と長くお付き合いできるような美容師を目指しております。
seasons by marbles 美容師3年目の日堂海斗と申します⭐️

🧩こんなことを言われたことはありませんか?🧩

🧩ブリーチは痛むからやめた方がいい!

🧩ブリーチは頭皮が痛いものだから!

🧩色落ちしたらみんなおなじだから!

🧩すぐ色落ちするからやめた方がいい!

🧩思い通りの色にならない

🧩黒染めしてるからできない

僕も何度も言われてきました。
自分がお客さんの立場で街中で綺麗な色をしてる人を見てみんなどうやってるんだろ?どこで染めてるんだろ?ってずっと考えてました。
みなさんのその悩みを解決してブリーチを楽しんでいただきたいです😊

S-AQUA【サイエンスアクア】oggi otto【オッジィオット】ULTOWA treatment【ウルトワトリートメント】等当店にはとても良いトリートメントが揃っております。
お客様の髪のお悩みに合わせて施術させていただきますのでお気軽にご相談ください!

丁寧なカウンセリングでしっかりとイメージの共有をし、ご希望通りの瀬術をさせていただきたいと思っておりますので何卒よろしくお願いします!

✨艶髪・ハイトーン✨ 中西海斗のプロフィール

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️
seasons by marbles 中西海斗(なかにしかいと)です✨
ブリーチカラーが得意です👍

年齢問わずご予約お待ちしております🌈お客様のお悩みに添って丁寧に施術出来るように頑張ります!💪

トリートメント、ブリーチ、デザインカラー
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
美容師3年目の中西海斗です。お客様1人1人に満足していただけるよう日々練習に励んでいます。なりたいイメージの共有をして満足してお帰りいただけるよう真剣に施術させていただきます。
洋服、アクセサリー集め、漫画、アニメ、ゲーム、YouTube、歌い手
カラーリスト、ヘアケアマイスタープライマリー、色彩検定3級、パーソナルカラー検定3級、美容師免許、ヘアケアマイスターミドルコース

seasons by marblesの詳細情報

seasons by marblesの内観・外観1

seasons by marblesの内観・外観2

seasons by marblesの内観・外観3

東京都港区南青山5-10-1 二葉ビル 2F (地図

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

表参道駅B1出口から出ていただき、そのまま30mほど直進しますと、左手に【MAXMARA】があります。その交差点を渡るとすぐ左側に【フルーツ大福 弁財天】があり、そのビル「二葉ビル」の2階になります。2階はガラス張りなので、交差点から見えるのでわかりやすいかと思います。入り口は大福屋のすぐ左にある階段になってます。奥にあるエレベーターと非常階段からはいけませんのでご注意ください。

表参道駅
火 定休日
金 定休日
19時のみ受け付けてます。

楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す