Sunny &RoyGBiv所属・松本 かなこの掲載

Sunny &RoyGBiv所属・松本 かなこのメニュー

19件のメニュー中1~19件表示

アイデザイナーからの注意事項

VOS
・当日の洗顔はお控え下さい。
再生速度が多少遅くなる可能性があります。顔を洗う際は水洗いで軽く流す程度で入浴は軽めにお願いします。
・翌日からは通常通りメイク、洗顔も可能です。
・施術後の肌をむやみに触らないようにお願いします。
・施術後は紫外線対策をしっかりおこなってください。日焼け止めは低刺激のものをご使用ください。SPFが高いものよりSPF30前後のものをご使用されることを推奨します。
・施術当日は、飲酒、過度な運動、サウナ、その他汗をかく行為などはお控えください。
・施術当日は水分をしっかり補給してください。
・施術後24時間後にバイアル(小瓶)を一本ご使用下さい。再生を始めた肌細胞のサポートをします。お渡ししたホームケアを3日間は必ずご使用下さい。
・施術後3日目くらいから剥離をする方もいらっしゃいます。(個人差有)剥離した角質を無理矢理剥がしたりしないでください。色素沈着の原因になります。剥離が目的ではないので、剥離が見られない方でも効果はあります。
・施術後にアフターメンテナンスをお勧めします。
・施術後は活性を促す、刺激のある成分が配合されている化粧品のご使用はお控え下さい。
・施術後の肌再生の期間中はVOSシリーズの基礎化粧品をご使用されることを推奨します。
・施術後に顔の赤み、痒み、浮腫み、火照り、腫れ、くすみの症状が出る方もいらっしゃいますが自然とおさまります。症状が気になる際はサロンにお問い合わせ下さい。

・施術当日はノーメイクあるいは軽めのメイクでご来店下さい。
・妊娠中授乳中の方、アトピーが強く顔に出ている方、お顔に傷がある方等は施術をお断りさせて頂く場合がございます。ご理解ご協力をよろしくお願い致します。

眉ワックス
・ご来店の7〜10日前から眉毛のお手入れはしないで下さい
・ご来店当日はいつも通りの眉メイクをしてご来店下さい
・施術NG
日焼け直後や皮のめくれた状態、アトピーや極度の乾燥肌、肌荒れ、血が止まりにくい、アレルギー、整形手術やアートメイク施術直後、ニキビや吹き出物で炎症を起こしている部位
・ご希望の方はパッチテストもできます。パッチテストで問題なければ3日目からご予約がお取りできます。

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sunny &RoyGBiv付近の駅のマツエクサロンを探す